• may.u♪さん
  • may.u♪さん

4 2024-01-12

取手カラー:ベージュ

すぐに届きました
すぐに届きました。あとは猫が気に入ってくれるか…難を言えばケージ自体が曲がっている所が数ヶ所あり真っ直ぐ隙間なく組み立てれません。当たり外れの外れを引いたのだとは思いますが、、

2024-01-12
曲がっている箇所があるとのこと、申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、今後品質改善に努めて参ります。
もし、ご使用いただく上で何かございましたら、当店までご連絡をお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-10

知り合いに
プレゼントを、する感じです。 赤ちゃんが、居る時、留守の時、だけ、ケージを、使ってもらおうと、思っています。 思ってたより軽くって、良かったです。 確かに、歪みは、有りますが、大丈夫でした。 下が滑りやすいので、タイル、カーペットを、引いたら、喜んで、使っているみたいです。

2022-10-11
また、プレゼントでのご購入とのことありがとうございます。
ねこちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • pudlenkaさん
  • pudlenkaさん

5 2023-02-12

簡単な組立でしっかりした作りのケージが完成しました。
このサイズでこのお値段、かなりお得感があります。

2023-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-12-31

急に猫を買う事になり2段タイプが欲しかったのですが入荷が1月だったので3段を購入し2段で使用してます
子供と組み立てましたが30分程で出来ました
歪みのせいか隙間ができ1段目と2段目を繋ぐ器具がはまらず違う位置にはめました
使い勝手は良かったと思います

2023-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-12-25

よい感じです
お値打ちなのにちゃんとした作りでした。
これだけついてこのお値段はとても良いと思いました。
にゃんずも喜んでいます(^ー^)

2022-12-26
ご注文ありがとうございました。猫ちゃんにもご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • 竜知さん
  • 竜知さん

4 2022-08-12

猫2頭でも広々していて組み立ても簡単で助かりました。

2022-08-16
おこの度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。猫ちゃんにも快適に使ってもらえているとの事で嬉しく思います。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-06

まだ 生後1ヶ月の仔猫なので 1段目だけ組立ました。
思ったより大き目なので 成猫になってもゆったり出来そうです。

2022-08-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ren7727さん
  • ren7727さん

4 2022-07-21

足腰が弱ってきたおばぁちゃん地域猫の保護の為に購入しました。
設置場所によっては横の扉が使いにくいので星4つ。
商品自体は満足しています。

2022-07-22
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 福麦猫さん
  • 福麦猫さん

5 2022-05-18

保護猫を買うことになったので急遽購入しました、1人で組み立てられました!部屋が床や壁紙も白なのでベージュどうかなと思いましたがほぼ白なので明るくて良かったです。急いでたので本当すぐ送ってくれて大変助かりました!!

2022-05-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事組み立ても終わったようで、安心いたしました。
猫ちゃんと一緒に末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ※まーさん
  • ※まーさん

4 2021-10-08

問題なく到着しましたが、レビューにある通り塗装の甘さや歪みはありました。
この大きさやセット内容でこの価格ですし、使用に問題はなく気にはなりませんでしたが、水入れの曲がりや汚れはちょっと…残念ですが水入れは使用できません。
追記:猫トイレも入りますし、扉が複数あるので使いやすいです。
4キロくらいの成猫用。
ハンモックは使ってくれませんが他はとても気に入ってくれました。
キャスター付きで掃除もしやすくとても良い買い物をしたと思います。

2021-10-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、商品に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。是非とも当商品をお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-04

ベランダ全体も脱走防止してるんですがお風呂に入れれないのに床でゴロゴロするのが嫌でこちらを購入しました。床面積も(ベランダに比べたら)少ないからサッと拭くだけで良いし。その前に子猫が来たので2段にして使っています。途中の中板が少しぐらぐらする箇所があるのと、扉が少し歪んでいる等、まあ中国製だし…と言う不備は数か所ありますが結束バンドで対応できるのでこのお値段なら良しです。

4 2021-06-21

組み立てがちょっと大変だったのと、説明書と動画がわかりにくかったので星マイナス1ですが、商品には満足しています。メインクーン9キロと5キロ用に買いました。2匹がこの中でのびのびと過ごしてくれています。ステップも9キロが乗っても不安定な感じなく、乗り降りの時の音もさほど気になりません。仔猫の時から使えばハンモックも乗ってくれたと思いますが、うちみたいに成猫になってからだと難しいようです。仔猫がいらっしゃる方で検討中の方は早くケージに慣らしてあげる事を強くお勧めします!
小さめのトイレも入りますし、問題なく使用してます。色も白で圧迫感もあまりなく良いですね。ドアが多いのもとても便利です。
ちなみに安定性重視でキャスターは付けないで使用してます。

2021-06-21
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-11

今のところ
期待も込めて☆4つです。
突然、子猫3匹の多頭飼いになってしまったので、何かあった時の隔離用に購入しました。
組み立ては70代の母と2人がかりで30分程かかりました。男性がいればもっと手早くできるかな?
3段を購入したので、一番上の段を乗せるのはちょっと大変でした。上蓋?のセットが説明書と写真では分かりにくく、正しいのかな?と思っています。まあ、3段で上蓋は170センチ以上の所にあるため、上から猫たちを出し入れすることは無いと思うので、中から押し開けられなければOKです。
一番下の入口扉を外して使用中です。簡単に外れたのでよかったです。
ただ、今のところ全然入ってくれません…。
あと、ステップの麻の臭いがすごかったです。1週間程経ちましたので、慣れたのか、今では分からなくなりましたが、換気の悪い部屋だと辛いかもしれないです。
2020.7.10追記
一番上に取り付けたハンモックにも乗るようになりました。
扉を左右どちらからでも開けるように付け替え可能だともっと便利だと思います。
設置場所の関係で、横の扉が使えず、真ん中の段を上下逆に乗せてみたのですが…扉をつけると隙間が空いてしまいます。

2020-06-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
わんちゃん達に気に入っていただけると幸いでございます。
商品についてお問合せ必要でしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2021-07-07

新たに子猫ちゃんを迎えることになり先住猫がいる為しばらくの間使用する為に購入しました。
組み立ては少し戸惑いましたが、要領をつかめば簡単だと思います。
中のステップがある程度好きな位置に設置出来るので、子猫の高さに合わせられ良かったです。
水飲みの入れ物は猫がいじるとすぐに外れてしまうことと、大きすぎる為外に付けて小物入れにしました。
ハンモックはまだ上手に使えませんがそのうち使えるのが楽しみです。
扉の数も多く便利だと思います。

2021-07-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-10-07

二方向に扉があり便利
扉が2面方向にあるのはコレしかなく、うちは二個のゲージを並べて使う為大変便利。
コスパも良い
改善点としては扉の取っ手がもう少しスムーズに閉まるよう改良した方がいい。
水飲み器が大きい
棚板がプラスチックなので木製にして止め金具をつけて欲しい
棚板の爪研ぎシートを留めるビスを猫が噛んで取ってしまうので工夫が必要
棚板の大きさに大小付けて欲しい
でも組み立ても簡単で、耐久性もあり、総合的におおむね満足してます
良い買い物でした

2020-10-07
商品が無事に到着したようで安心致しました。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ