2024/01/12
    may.u♪さん
    取手カラー:ベージュ
    すぐに届きました
    すぐに届きました。あとは猫が気に入ってくれるか…難を言えばケージ自体が曲がっている所が数ヶ所あり真っ直ぐ隙間なく組み立てれません。当たり外れの外れを引いたのだとは思いますが、、
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 曲がっている箇所があるとのこと、申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、今後品質改善に努めて参ります。 もし、ご使用いただく上で何かございましたら、当店までご連絡をお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/10/10
    礼文島 629さん
    知り合いに
    プレゼントを、する感じです。 赤ちゃんが、居る時、留守の時、だけ、ケージを、使ってもらおうと、思っています。 思ってたより軽くって、良かったです。 確かに、歪みは、有りますが、大丈夫でした。 下が滑りやすいので、タイル、カーペットを、引いたら、喜んで、使っているみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、プレゼントでのご購入とのことありがとうございます。 ねこちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    pudlenkaさん
    簡単な組立でしっかりした作りのケージが完成しました。 このサイズでこのお値段、かなりお得感があります。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    じゅーたん75さん
    急に猫を買う事になり2段タイプが欲しかったのですが入荷が1月だったので3段を購入し2段で使用してます 子供と組み立てましたが30分程で出来ました 歪みのせいか隙間ができ1段目と2段目を繋ぐ器具がはまらず違う位置にはめました 使い勝手は良かったと思います
    注文日:2022/12/11
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    はなかな!さん
    よい感じです
    お値打ちなのにちゃんとした作りでした。 これだけついてこのお値段はとても良いと思いました。 にゃんずも喜んでいます(^ー^)
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    ご注文ありがとうございました。猫ちゃんにもご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/08/12
    竜知さん
    猫2頭でも広々していて組み立ても簡単で助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/08/16
    おこの度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。猫ちゃんにも快適に使ってもらえているとの事で嬉しく思います。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    ちゃー9293さん
    まだ 生後1ヶ月の仔猫なので 1段目だけ組立ました。 思ったより大き目なので 成猫になってもゆったり出来そうです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/08
    ※まーさん
    問題なく到着しましたが、レビューにある通り塗装の甘さや歪みはありました。 この大きさやセット内容でこの価格ですし、使用に問題はなく気にはなりませんでしたが、水入れの曲がりや汚れはちょっと…残念ですが水入れは使用できません。 追記:猫トイレも入りますし、扉が複数あるので使いやすいです。 4キロくらいの成猫用。 ハンモックは使ってくれませんが他はとても気に入ってくれました。 キャスター付きで掃除もしやすくとても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、商品に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。是非とも当商品をお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/04
    国産を応援しますさん
    ベランダ全体も脱走防止してるんですがお風呂に入れれないのに床でゴロゴロするのが嫌でこちらを購入しました。床面積も(ベランダに比べたら)少ないからサッと拭くだけで良いし。その前に子猫が来たので2段にして使っています。途中の中板が少しぐらぐらする箇所があるのと、扉が少し歪んでいる等、まあ中国製だし…と言う不備は数か所ありますが結束バンドで対応できるのでこのお値段なら良しです。
    注文日:2019/06/24
    2021/06/21
    ココ姫たんさん
    組み立てがちょっと大変だったのと、説明書と動画がわかりにくかったので星マイナス1ですが、商品には満足しています。メインクーン9キロと5キロ用に買いました。2匹がこの中でのびのびと過ごしてくれています。ステップも9キロが乗っても不安定な感じなく、乗り降りの時の音もさほど気になりません。仔猫の時から使えばハンモックも乗ってくれたと思いますが、うちみたいに成猫になってからだと難しいようです。仔猫がいらっしゃる方で検討中の方は早くケージに慣らしてあげる事を強くお勧めします! 小さめのトイレも入りますし、問題なく使用してます。色も白で圧迫感もあまりなく良いですね。ドアが多いのもとても便利です。 ちなみに安定性重視でキャスターは付けないで使用してます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/11
    きなむすめさん
    今のところ
    期待も込めて☆4つです。 突然、子猫3匹の多頭飼いになってしまったので、何かあった時の隔離用に購入しました。 組み立ては70代の母と2人がかりで30分程かかりました。男性がいればもっと手早くできるかな? 3段を購入したので、一番上の段を乗せるのはちょっと大変でした。上蓋?のセットが説明書と写真では分かりにくく、正しいのかな?と思っています。まあ、3段で上蓋は170センチ以上の所にあるため、上から猫たちを出し入れすることは無いと思うので、中から押し開けられなければOKです。 一番下の入口扉を外して使用中です。簡単に外れたのでよかったです。 ただ、今のところ全然入ってくれません…。 あと、ステップの麻の臭いがすごかったです。1週間程経ちましたので、慣れたのか、今では分からなくなりましたが、換気の悪い部屋だと辛いかもしれないです。 2020.7.10追記 一番上に取り付けたハンモックにも乗るようになりました。 扉を左右どちらからでも開けるように付け替え可能だともっと便利だと思います。 設置場所の関係で、横の扉が使えず、真ん中の段を上下逆に乗せてみたのですが…扉をつけると隙間が空いてしまいます。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/11
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 わんちゃん達に気に入っていただけると幸いでございます。 商品についてお問合せ必要でしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    (^うららん^)さん
    新たに子猫ちゃんを迎えることになり先住猫がいる為しばらくの間使用する為に購入しました。 組み立ては少し戸惑いましたが、要領をつかめば簡単だと思います。 中のステップがある程度好きな位置に設置出来るので、子猫の高さに合わせられ良かったです。 水飲みの入れ物は猫がいじるとすぐに外れてしまうことと、大きすぎる為外に付けて小物入れにしました。 ハンモックはまだ上手に使えませんがそのうち使えるのが楽しみです。 扉の数も多く便利だと思います。
    注文日:2021/06/21
    2021/07/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    あきそらよっちゃんさん
    二方向に扉があり便利
    扉が2面方向にあるのはコレしかなく、うちは二個のゲージを並べて使う為大変便利。 コスパも良い 改善点としては扉の取っ手がもう少しスムーズに閉まるよう改良した方がいい。 水飲み器が大きい 棚板がプラスチックなので木製にして止め金具をつけて欲しい 棚板の爪研ぎシートを留めるビスを猫が噛んで取ってしまうので工夫が必要 棚板の大きさに大小付けて欲しい でも組み立ても簡単で、耐久性もあり、総合的におおむね満足してます 良い買い物でした
    注文日:2020/09/12
    2020/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。 商品に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/06/26
    リナノンさん
    子猫用に
    2段から3段に組み合えた所、パーツが破損してしまい、交換を申し出た所、届いたパーツが違うケージの物で、再度連絡した所、直ぐ発送してくれてました。簡単に組めたし、6個の扉が有り使いやすく満足です。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/26
    この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の不手際により、再発送までの間お客様をお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もよりお客様が快適に楽しくお買い物していただけますよう、努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/21
    ちょこパン3650さん
    6か所扉が気に入って購入しました。とても便利です。保護ネコ用に購入。警戒心の強い子ですが、ケージの中だと安心するようで側面扉から触らせてくれます。3段なので運動にもなるし、ネコちゃんもお気に入りのようです。2人で組み立てたので簡単でした。買って良かった。
    注文日:2019/08/01
    2021/08/09
    ru301さん
    猫が増えたので買い替えです
    思ったよりおっきくて、組み立てが地味にアクセクしましたが、猫達は気にいったようです!みんなとりあえず、1番上に登りたがります。多頭にはいいと思います!お値段共に満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/22
    neru*neruさん
    初めての猫
    8/20の夜に注文して。 8/22に届きました! 組み立て方の動画を見ていたので。 30分程で組み立て完了! 3段目を乗せる際には、2人でしました。 所々に塗装の剥げた箇所はありましたが、さほど気になりません(^^) この度、迎えた子猫(1ヶ月半)用に使用します。 棚板の高さも調整できるので、成長に合わせて行きます。 子猫もすんなり馴染んでくれたので安心しました。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組立も問題なくできたようで安心致しました。 猫ちゃんも気に入ったようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/07/26
    チョビ・チョビさん
    保健所から2ヶ月あまりの子猫を引き取ったので購入。 組み立の動画を見てから購入したので、分かりやすかったです。 餌か水を入れる器は今一つでしたが、特に問題ではありません。 ハンモックをたいそう気に入った様子で昼間はよくそこで寝ています。 キャスター付きなのも嬉しいです。 扉も各階に二方向についていて使いやすいですよ。
    注文日:2018/07/18
    2021/08/12
    dingo0242さん
    今度、猫ちゃんをお迎えするにあたり購入しました。 2段では小さく、180センチもあると大き過ぎ、その中間のモノが欲しくてこちらの商品を選びました。 組立ても簡単で、作りもしっかりしていると思います。 惜しむらくは、ステップの移動を気軽にできないことです。 ステップは4か所にプラスチックの鋲みたいなものをカチッと差し込むのですが、簡単に外せないようになっています。 ステップが外れない、という安心感はあるのでしょうが、猫ちゃんの状態によって気軽にステップの位置を変更させるのは手間だと思います。 マイナスドライバーを差し込んで、壊れないように引っこ抜く感じです。 何度も繰り返せば、劣化は早いと思います。 せめてビスだったらな、と感じました。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/17
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿ったサイズの商品がお届けできたようで、安心いたしました。また、組み立ての簡易さやしっかりした作りにもご満足いただき大変嬉しく思います。一方、商品仕様に関して具体的なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/16
    ★☆★haru★☆★さん
    大きさは良いんだけど、なんならもう気持ち大きくてもよかった。足場小さいし、扉の場所変えれたらもっとよかったかなー。扉のとこ足場つけたら開かないし。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズと扉に関する貴重なご意見ありがとうございます。 よりお客様にご満足いただけるように、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店を下さいませ。
    2021/07/14
    きらこのおかんさん
    実家の両親が仔猫を迎えたので、我が家で使っていて使い勝手がいいこちらのケージを送りました。まだ小さいのですが、すぐに大きくなってハンモックにのってくつろぐ姿が楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/03
    2021/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/25
    KEN妻さん
    飼い主は☆5つですが(笑)
    突然我が家にやって来た猫に買いました。1匹ですが、平日は12時間くらいは留守番させるので、大きくなっても動けるように、こちらの商品にしました。 組み立ては女性1人で40分くらい。すごく簡単なのにガッシリしています。キャスターのストッパーもきちんと止まります。私身長170cmほどありますが、それでも3段目のケージを持ち上げる時は、少し大変でした(笑) 2ヶ月の子猫ですが、やっぱり嫌がり、何とか脱出しようと前足を出したり、首を金網に通そうとしたり(さすがに首は通り抜けません)今朝も出掛ける前には、恨めしそうな視線を向けられましたが、慣らすしかないですね。説明書通りに作りましたが、扉を互い違いに組み立てても便利かもしれません。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/25
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 しかしながら猫ちゃんの方はまだまだ慣れるのに時間が必要なご様子ですね。 いつの日かお気に召していただける日が来ますことを願っております。 お客様が不在時でも安心してお留守番ができますようサポートしていければと存じております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 猫ちゃんの健やかな成長をお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/10/21
    京都府南部のママさん
    2ヶ月半の保護猫ちゃんをお迎えするために購入しました。組み立ては途中間違えたりしましたが比較的簡単にできました。猫を飼ったことがないのでケージ選びに迷いましたが、仔猫でも楽にステップを跳んであがれました。特にハンモックは大のお気に入りです。共働き夫婦で昼間子ども達は学校でお留守番してもらうのにとても役立っています。 1つ気になるのが、扉が全て左開きなので、左側面にある扉は奥側(壁側)から開くことになるので、左側にスペースがない我が家の配置では側面の扉は非常に開けにくいです。側面だけでも右開きにしてくれるか右側に扉をつけてくれたら良かったなーと思いました。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/22
    ご注文いただきましてありがとうございました。猫ちゃんにご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご家族でご活用頂けましたら幸いです。
    2021/06/02
    jina-ckansさん
    闘病中の大型猫の為に購入、頼んだ次の日の午前中に届いたのでとても助かりました! 女手1つでしたが、組み立ても難しくなく、パーツなども力が必要だったりすることもなかったので簡単に出来ました かかった時間は、開封から1時間ほどだと思います これはお店のせいではないかもしれませんが、開封したら水飲み用のケースが割れていました。 ケージ用の給水器は別にあったので必要ありませんし、その他は問題ありませんでした。 大きなトイレも入りますし、猫もストレスなく過ごせているようです。 購入してよかったです
    注文日:2021/06/01
    2021/06/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心致しました。猫ちゃんにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。水飲み用のケースが割れていたとのことですがご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/20
    on64732551さん
    お留守番用
    子猫を迎えることになり、お留守番用に購入しました。 注文から発送までの流れはとてもスムーズでメールでの連絡もあり、不安のないお取引だったと思います。 商品の組み立てはわかりやすく簡単でしたが、階と階を連結するジョイントにバリの取れていない所があり、取り除くのが難だったので-1させてもらいました。 商品自体は、2カ所から開け閉めできるのでとてもいいと思います。階を作るステップも布張りがしてあるので滑る事もなく小さい子猫も楽しそうにジャンプしています。ハンモックは初め張りがあって固めだと思いましたが、今では子猫のお気に入りの場所になってくつろいでいます。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/09
    2020/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/05
    コルオカさん
    慣れてくれるかな…
    2歳の雄猫(6kg)と子猫の兄妹(4kgと2kg)の3匹で使う予定で注文しました。すぐに届きました。 3匹でも余裕あります。 さっそく組み立てましたが、キャスターがなかなか入らなくて、無理に押し込んだら一箇所折れてしまいました。あまり動かさないので、そのまま使ってます。 組み立て出る時は興味津々でお手伝い(邪魔)しに来てましたが、出来上がると1匹しか入ってくれません。おやつやおもちゃで気を引いて、しばらく様子を見ます。 慣れてくれたら、ハウスクリーニングの時や子猫たちの去勢や避妊手術の際に隔離しようと思います。 ハンモックが思ってたより硬い素材でした。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/07
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 これから猫ちゃんたちにが慣れて、ケージを快適に使っていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/11/22
    らなちぃさん
    猫エイズ保護猫の為に
    先にプラスチックの3段ゲージを購入しました。最近保護した野良猫オスで猫エイズキャリア。別の部屋に保護猫のメスがいてます。エイズキャリアと一緒にもできず、プラスチックのゲージに入ってもらっていますが、人馴れは抜群でとても良いコですが、今まで外で自由に暮らしていたコなので狭いゲージは不憫だと思い工夫し連結してこの新しいゲージにキャットタワーを入れてあげようと購入しました。脱走癖は少しあるものの、今いる部屋を解放しましたがまだキャットタワーにも慣れずプラスチックのゲージがお気に入り(安全だと認識)みたいであまり出て来ることもないので結局、商品は開封せずに部屋の入口に脱走防止柵をしました。開封していないので使用感などわかりませんが、返品せずに保護団体に寄付しようかと考えております(^^)こちらのショップさんはとても迅速で安心して買い物できます。またお世話になるとおもいます(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 先にお気に入りの場所が見つかっていたようで少し残念ですが、猫ちゃんに一番のお気に入りの場所で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。「安心して買い物できます」と言っていただけて、大変うれしい限りです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/07
    きいろウサギさん
    生後4ヶ月の猫のお留守番用に購入しました。 とても活発で家の中も走り回るタイプなので、3段つけた棚も、最上段につけたハンモックにも、軽々とびまわっています。棚の広さがあるので、ベッド代わりのカゴも余裕でおけるとこが気に入って決めました。 組み立ても、難しくはなく(1段ずつ作って組み合わせる時、2人だったので楽でした)3段ですが、1段でも2段でも完成させられるので、将来的にサイズもかえられそうなので、その点もいいなと思います。 窓の前に置いているので、レースの白いカーテンとなじんで、高さはありますが、白い柵で存在感ありすぎるということもないです。 扉がスライドではないので、少しだけ開けておきたい場合は、ちょっと扉が邪魔ですが、2面に扉があるので、その点は便利です。 組立てる時に、2段でやめとこうか、とも思いましたが、外の景色も眺められるので、3段にしてよかったです。 水飲み皿は、つけ外しが力が少しいるので外す時たくさんお水が入ってるとこぼすかもですが、あばれんぼうのうちの子には、こぼされることもないので、もう一つキャットフード用も別売りがあれば欲しいくらいです。 商品とは関係ないですが、こちらのミスでお店にご迷惑をおかけしてしまったのですが、対処していただき、感謝しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/09
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品にも大変満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。 また、弊社の対応に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。 今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますのでよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/24
    牛乳@プリンさん
    3段ゲージ
    猫2匹飼っています。 2段のものにするか悩みましたが、こちらの3段のものにしました。 広々してるので長い時間のお留守番になってもストレスがなく良いと思います。 天井の部分のフックみたいな所が謎な部分があります。不良品? 天井に上らせはしないのでこれで良しとします。 注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。 【追記】 爪研ぎを留めている部品を、ゲージで留守番している間に猫がいたずら?気になって?何個も取ってしまってました。 以前猫のおもちゃの誤飲により大変な思いをしたことがあるのでゾッとしました。 幸い飲み込んではいなかったのですが怖いので部品と爪研ぎは外して使っています。 改善策があればいいなと思います。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/26
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。また商品のサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。一方で「天井の部分のフックみたいな所が謎な部分があります。」とのご意見ありがとうございます。詳細をお伺いしたく存じますので、お手間でなければ該当箇所のお写真をメールにてお送りいただけると幸いです。何卒ご確認のほどよろしくお願いいたします。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    pato7655さん
    急きょ猫を保護する事になり、2段のは持っていましたが、すごく活発に動く猫ちゃんだったので、大きい方が良いと思い購入しました。キャットタワーのように互い違いに台が設置されているので、動きやすそうです。ハンモックにも乗ってくれたので良かったです。活発な猫ちゃんだからか、動く振動で水のお皿が傾いて溢れていました。柵に引っかけるタイプなので、ぶつかった振動とかでも溢れてしまうのかもしれません。 一番下に、個別に用意したお皿を置く事にしたら大丈夫でした。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございます。 元気な猫ちゃんも動きやすそうとのことで、安心致しました。 また、水飲み皿に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。 下に置くタイプの水飲み皿についても検討したいと存じます。 お客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。