5 2023-03-31

いい商品
これからも、何かあれば、よろしくお願いいたします。

2023-04-03
商品の使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • 70100426さん
  • 70100426さん

5 2020-09-05

使用の幅が多岐に渡る!!
3段ですが分解し2段に出来たり、余った1段を車の後部座席にセットして一緒にお出かけしたりしています。
とても使い勝手の良い商品だと実感しています。ゲージの入口は常に解放しておりチビ助達も抵抗なく中に入っていて、ちょっとした外出の時も中でお利口さんに留守番しています。
ハンモックがお気に入りなんですね!
ショップの方の丁寧な対応に感謝しています。
とても素晴らしい商品を購入したと思っています。

2020-09-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-08-06

ゆったりとした猫ハウス
予定より早く発送して頂き助かりました。メールもこまめに発信してもらっていたので、現状を把握することも出来ました。

2020-08-06
ご注文いただきありがとうございました。無事にお届けできたことが分かり餡視診しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-12-18

猫専用ゲージ
猫を飼い始めるにあたり色々揃えてる中でこのゲージが3段で安くて気にいりました。
組み立て中は2人でできましたが一番上の網が少し歪んでいたのは残念ですが全体的には満足してます

2021-12-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。一番上の網が歪んでいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。お手数をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-12-03

急遽、猫を保護してケージが必要になった為、以前に購入したこの商品を追加で手配しました。
非常に組み立てやすく、2台目だったのもあり、15分程度で完成しました。
1つ目を購入してから2年強経過しましたが、ドアも多く解錠もしやすいし、安定感も高くコストパフォーマンスに優れた商品です。
ハンモックは7匹中、2匹だけが乗りますが後の子は興味を示しません。
この辺は猫の個体差によるところが大きいと思いますので問題なし。
唯一の欠点は爪とぎ部分が外れやすいことでしょうか。
1つ目はすべて外れてしまい、固定しているフックも猫のおもちゃとなりどんどん行方不明となるので今は爪とぎなしで使っています。
また段を固定している部分も経年劣化により折れることがありますがこれは爪とぎを固定している穴と外フレームを結束バンドで固定して使用すれば実用上問題ないレベルでの修復は可能です。
急ぎで必要だった為、できるだけ早くという依頼にもかかわらず最短で発送していただき対応にも大変満足しています。
オススメのキャットケージです。

2020-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を猫ちゃんにも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-29

2匹の子猫を引き取ることになったので購入しました。
留守番もあるので3段のものを検討。
楽天セールでクーポンもあり値段もそこまで高くなかったのでこちらに決めました。
組み立ては大きいのでひとりではちょっと大変です。
家族で協力して組み立てました。
よくみると少し歪んでいるところがありますが、大きいけど圧迫感もそれほどなく購入してよかったです。
水飲みももうひとつ用意しましたが、こちらの付属のものを使う方が多く、2匹で顔を入れて仲良く飲んでいます。

2020-10-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を無事に組み立てる事ができたようで安心致しました。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-04-09

組み立て簡単! しっかりしていて、寝るところやハンモックまでついていて 結構広いです。仔猫なのでいたずら防止用に購入しましたが、ステップを追加で購入するか検討中です。

2020-04-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ねこちゃんにも気に入って頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-15

野良猫を保護してしばらく先住ネコと隔離するために買いました。
以前買った物より遥かに作りやすい。ジョイントの部品が挟むだけとか簡単すぎ。
カバー付きのトイレは入らなくてちょっと焦りましたが、なんとか分解して入れました。掃除するの大変かも…笑
ゲージのカバーを作ってもらっていたので落ち着いてくれてるかも?
星1つマイナスは箱から出した時小さなネジがコロコロ1つ出てきて何だろって思ったら、扉のネジが1つ外れてました。締め直してもなんだかスカスカした手応えの為、ロックが外れない事をいのる。。

2020-02-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。組み立てがし易いというお言葉を頂き嬉しい気持ちになりました。また、扉とトレイに不具合があったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。使用する中でなにかございましたら、電話若しくはメールにてご連絡頂けますと幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-01

良かったです
老猫のために、購入しました。外で飼っていたのですが最近は、出たがらず家の中でトイレの心配がありました。これで安心かな?

5 2021-06-25

新しいお家
子猫のケージに購入しました。
中の床板?を組み替えながら子猫が登り下り出来るように調整。
色々付属してるし、子猫も気に入っている様子です。

2021-06-25
この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。猫ちゃんも気に入っているとのご報告をいただき、商品を作った甲斐があったと満足しております。今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2020-12-28

満足
図面が解りにくくてロックピンをどう通していいか悩みましたが散々時間かかってなんとか理解出来ました。
物自体は満足ですがパズル要素まで味わえました。
でも時間を無駄にされた気分なので星4

2020-12-28
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適に組み立てを行っていただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
より分かりやすく組み立てが行えますよう、メーカーと協力し改善に努めて参ります。
また、商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • koutyan8656さん
  • koutyan8656さん

4 2020-12-24

商品もしっかりしていて良かったですが、中にいれたトイレが大きいので一度いれてしまうと簡単に出し入れができないのが苦労しました。でも、満足です。

2020-12-24
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
トイレスペースに関しまして、今後改善及び新商品企画に活かしていけるよう努めてまいります。その他気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

4 2020-11-11

なかなかですが。
梱包はしっかりしてましたが、商品は所々に塗装を塗り直したような跡が確認できました。
大きさはまぁまぁなので、全体的には満足です。

2020-11-12
塗装に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後商品品質の向上を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

広々〜っ^_^
商品受け取りました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。組み立てにやや手間取りましたが満足してます。飼い猫(赤子)も成長するに従って楽しんでもらえそうです。

2020-10-09
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ネコちゃんにも楽しんでいただければ幸いです。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-30

6ヶ月の子猫を飼い始めたので購入しました。
ケージは広く、キャスターも付いており気に入っております。
組み立ては簡単でした。
レビューを読んでいて、不良品が心配でしたが・・大丈夫でした。

2020-10-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ