2022/12/13
    KiTiRαさん
    3段ケージ満足しています。 キャットタワー代わりにもなってくれてると思います。 最初は猫さんが怖がって3段目まで登ってくれませんでしたが、今では軽やかに登っています。うちの子は二段目がお気に入りのよう。 期待していたハンモックは使ってくれていません。まだ1歳未満なので、怖いのかもしれません。 1段目の入り口の扉を、できれば開けたまま固定してくれるストッパーがあれば良かったなと思います。今は取り外して脇に置いています。 大きめのトイレを置いてもスペースに余裕があるのが嬉しいです。ニャンとも清潔トイレのシンプルタイプを置けました。 説明書には二人で組み立ててくださいと書いてますが、一人でなんとか組み立てました。時間がかかりましたし、3段目を組み立てるときは危ないのでやはり二人で組み立てるのが良いなと思いました。 固定パーツ二種類は余分に入ってると記載がありましたが、片方しか入っていませんでした。 段と段の間にたわみが出てしまい少し不安もありますが、大暴れしない限りは問題なさそうです。 ステップは扉の位置の関係で、設置する場所はあまり選択肢はないな、と思いました。 安全な場所だと思ってくれているのか、掃除機をかけるとケージの中に避難しています。 色々検討して、こちらを選んでよかったと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のキャットケージを選らんでよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、商品に関するご感想・ご意見を多く記入していただき、ありがとうございます。今後の商品改善・開発に繋げて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    ブタトンコさん
    生後約1ヶ月の子猫には高さ不要の為、半分より下に棚を設置しました。ハンモックが1番居心地いいみたいです。ミルクの間は犬用のケージで事足りていましたが、離乳食が始まり活発になってきたので、大きくなったときも使えるようにこちらを購入させて頂きました。棚板がプラスチックなので、安っぽい&子供が体重をかけていたので、後々、単品で購入する事になると思います。安っぽく見えるので、棚板は木材が良かったです。このお値段なので、納得して購入していますが。キャスターにロックが付いていること、白っぽいケージ、高さが高過ぎない事など、探していた条件に当てはまりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/22
    ts112233さん
    大きめの3段が欲しくてこちらを選びました 組み立ては一人でやっても特に問題なく簡単でしたが、ドアの留具のバネが最初からはずれてしまって奥にひっこんでいたので、引き釣り出すのに苦労しました なのでその分-1ですが商品の大きさは満足です! 私の理解力がないせいで、四隅のところに棒を通すやり方が最初よくわからず手間取りましたw
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組立が完了されましたようで安心いたしました。 また、商品の大きさにご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品をねこちゃんが快適にお使いいただけましたら幸いです。 しかしながら、ドアの留め具に不備があり大変申し訳ございません。 商品改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/26
    トムトムリトルさん
    買って良かった
    ペットショップやホームセンターと見比べて、ケージの大きさも理想的でお値段も格段にお手頃だったため購入させて頂きました。 組み立ては手際の問題ですが、二人がかりで30分位かかりました。難しくはなかったです。 猫を2匹入れても窮屈ではなかったですし、ハンモックとステップ(三段)があるので猫達もケージの中でそれぞれ落ち着ける場所を見つけてくつろいでいます。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    この度は当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てなども問題なく、ネコちゃん達にも気に入っていただくことができて、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店へお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    てるみぬさん
    3段ゲージなのでけっこう余裕があってよかったです。 付属の水入れは取り外しにちょっと力が必要で、洗いたいときに残った水がこぼれたりするので使っていません。 組み立ては大人2人で行いました、一人だと難しい場面があるかもしれません。背が低い人は安定した踏み台などが必要かと思います。 作りはかなりしっかりしています。別売りで爪とぎ兼用の台が売っているのもとてもありがたいです!
    注文日:2022/06/28
    2022/07/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 爪とぎ兼用の台に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    しもやけくんさん
    気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/29
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで安心致しました。 ご購入いただきました商品がお客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    にほチャンさん
    今週末サイベリアンの子猫ちゃんをお迎えの為に購入。組み立ても小学生の娘と大人で出来ました。子猫が大きくなっても使えるように3段にしました。 所々塗装がはげてましたが我が家は気にならなかったです。満足です。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 ねこちゃんにも気に入っていただき、長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/10
    M 369さん
    猫ちゃんお迎え準備のため購入しました。組み立てやすく1人でも組み立てる事が出来ました。満足しています。付属品もしっかりとしていて、購入して良かったです。猫ちゃんが気に入って使ってくれるといいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、お疲れ様でした。 ご購入いただきましたケージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんもお気に入りいただけましたらいいですね。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/11/09
    hannpenn7560さん
    アフターフォローしっかりされてます
    一人でも一時間ほどで組み立てられ、子猫用に一枚追加したステップともにしっかりできあがりました。 ただ、ハンモック用のカラビナが一つ緩いと言うかぐらぐらする感じで、怪我しそうだなと思うのでハンモックは外しました。それ以外は満足なので少し残念です。 追記 レビューを見てカラビナを手配してくれたようです。こちらから連絡した訳でもないのに、一件一件確認されているのだと感心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/10
    この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したとの事、幸いでございます。 しかしながら、ハンモック用のカラビナが1つ緩くなっているとの事、申し訳ございません。カラビナを一つ郵送させていただきたいと存じますので、改めてご連絡させていただきます。何卒、よろしくお願い致します。
    2021/06/06
    まぁーみ6218さん
    野良の子猫ちゃんを知り合いから引き取るため出来れば早く欲しくて 出来るだけ早くお願いしますと言ったら金曜日の夜に頼んで日曜日には来たのですごく助かりました!組立ての歪みなどかすこしきになるけど良さそうです
    注文日:2021/06/04
    2021/06/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 またゆがみが生じているということでございますが、そちらについてよろしければ弊社のカスタマーサポートへご連絡いただけましたら改善方法等お伝え可能かと思いますので、ご検討いただけましたら幸いです。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/12
    まなみ9534さん
    爪とぎの部品が残念
    お店のスタッフさんには、本当に感謝してます!私がわの無理な要望に答えていただきありがとうございました!欠品もなく無事に届きました!マイナス点は、爪とぎ部分の外れと建付け悪い程度です。後は文句なしです!8ヶ月のニャンズ3匹でも大丈夫です!うちは、にゃんともシステムトイレドーム型使用ですが、完成後にトイレいれると入るけど、すんなりではないです!入口狭いから。ちなみに、アイ○スの上からトイレシステム式は、完全に扉から入りません。もしそれを使用するなら、下段完全したら次にトイレ入れた方がいいです!ただ掃除は大変だと思います。ステップは写真で見ると小さいかなぁと思いますが、意外と広いです!ステップにベッドをお考えの方は、ダイソーさんの1個400円税抜のベッドがジャストサイズでオススメです!色は、グレーとネイビー?かな?参考までにどうぞ。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/13
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。爪とぎ部分の外れと建て付けが悪いとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たくさんのコメントありがとうございました!猫ちゃんたちと快適に過ごせます事をスタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/17
    miid6565さん
    本当にありがとうございました!
    保護猫が今週末に来ると決まったのですが一匹か二匹かが決まらず、ギリギリまでケージの注文ができませんでした どのネットショップをみても到着に時間がかかると書いてあり、本当に困っていました そんな中、こちらのお店に相談させていただいたところ、週末に間に合うように発送してくださいました お忙しい中、無理なお願いを聞いてくださり、本当にありがとうございました ※追記 木曜日、無事到着しました! 到着後夫と一緒に組み立てましたが、思った以上に軽く、高さもあるので転倒防止の対策をしたほうがいいかな、と思いました
    注文日:2019/01/15
    2018/03/22
    なち9447さん
    いい買い物でした
    大きな猫2匹ですが充分な広さでした! 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/22
    2021/10/18
    chi-chi-1923さん
    スペースは取りますが
    猫のお留守番用に購入しました。キャットタワーを購入する予定はないので、ゲージの中で遊べるように大きなものを、との思いでこちらを選びました。 子猫のうちは危険のないよう2段、成長したら3段、と、成長に合わせて組み立てができるのが便利です。 最初に取り付けるキャスターの嵌まりが悪く、ガタガタしてしまったのが残念ですが、力一杯回して押し込んでを繰り返したらなんとかなりました。 組み立ては2段までを夫婦2人で20分もかかっていません。簡単です。 大きめのトイレを使っている人は入れたい向きに入らない可能性があるのでトイレのサイズを確認すると良いと思います。 オマケで付けて頂いた水飲み皿は深くてまだ難しそうなので、他の使い方を考えたいと思います。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/19
    ご注文いただきましてありがとうございました。無事に組立が完了したとのことがわかり安心しました。まだ猫ちゃんが小さいとのことで、是非成長に合わせて様々ご活用頂けましたら幸いです。
    2021/12/12
    oboro628さん
    セットが充実してて頑丈で買って良かったで
    子猫2匹を迎えるためのインフラ整備のために購入。日中はケージで過ごしてもらうため、トイレが設置できるサイズで上下運動ができる用に三段以上を探していました。購入して大満足です。セットのステップについてる爪研ぎも、水のみカップも、ハンモックもにゃんこ達が全部全力で使ってくれて、お留守番で今のところストレスサインもなく獣医さんにも健康と言われました。組み立ては大人2人で30分くらい。頑丈なので子猫のパワフルなプロレスも安心して見ていられます。キャスター付きなのも嬉しいです。トイレの砂遊びで散らばっても掃除がしやすいです。ハンモックが大好評で猫達が成長してきたのでハンモック2個目の購入を検討中です。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/12
    黒蜜ときなこさん
    やはり3段は大きい!
    成猫2匹用に3段を購入しました。 組立ては大人2人であっという間に完成。 本体のネット部分、所々 少し歪んでいますが、ビックリする程では無いので想定内です。 ゲージ購入前から使用しているデオトイレを下段に起きましたが、横幅カツカツでしたが入ったので良かったです。 キャスターは付けなかったので、付けた状態でのグラつきは分かりませんが、首元カイカイすればガタガタ言うのは仕方の無い事と思ってますので、私個人としては 気にしなければ気にならない位でした。 3段なので大きいですが、成猫2匹が入って快適に過ごせて居る様なので概ね満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に済んで、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。ネコちゃんに気に入っていただけましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/09/13
    購入者51074728さん
    概ね満足しております。 扉の数が多くとても便利です。 先に飼っている猫がいる中、訳ありの猫ちゃんを引き取ったのでケージが必要でしたが、慣れてきた今は1階と2階の扉は外してしまい出入り自由にして使用しています。 老猫なので、ハンモックへは乗りませんが、くつろいでいる様子です。 背側のネットが歪んでいるのか少し隙間が出来てしまいますが、小さな猫ではないので大丈夫です。 背側の左右の角の接続するためのパーツをしっかり押し込むともう片方が外れそうになるという具合いですが、片方だけを押し込まないように両側から押して調整すれば問題無く使えるのでよしとします。 老猫なので三段は要らなかったか?とも思いましたが、組立た父が言うにはネットを減らして二段にも出来そうだとは言っていました。 大きい猫なので広い方が良いかなとそのまま使用しております。 キャスターが付いていて、移動が楽なのもとても良いです。
    注文日:2020/08/07
    2020/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また商品に関するご意見もありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/08/14
    ごまごまっちょ0516さん
    家の庭に顔を出した仔猫を保護し、先住猫としばらく隔離する為に購入しました。事情を伝えたところ、即日発送して下さり、翌日のお昼からケージを使うことが出来ました。ケージが届くまでは、浴室と洗面所で隔離していた為、本当に助かりました。ケージの組み立ては、下のローラー取り付けが堅くてちょっと大変でしたが、手順を踏めば、女性1人でもきちんと組み立てる事が出来ます。仔猫には十分な広さですが、1歳の先住猫が入ると、やはり3段にして正解だったと思います。扉が6箇所あるのも便利です。仔猫はすっかり先住猫と仲良くなったので、最近は、夜から朝に掛けて、仔猫の寝床として使っています。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/17
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 幅広の扉で簡単に開閉できるところも便利でいいですよね♪大切な猫ちゃんにも気に入って頂けましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/07/15
    あややん007さん
    レビュー遅くなりました💦 実家の猫達の為に購入しました。 気に入った様で、上の方でよく寝てます。 ハンモックは最初は全然使ってなかったみたいですが、一度抱えて乗せてみたら覚えたのかそれからずっと乗ってるみたいです。このお値段で様々なものが付いてるのに広々しててとてもお買い得でした! ただ、身体の大きな猫ですとハンモックはちょっと小さいかもです(乗れるのは乗れてましたが)。 あともう少し大きければより素敵だなと思いました。 そして、足りない部品が一つありましたが、連絡したらすぐに対応して頂けたみたいです。 商品もお店の対応にも満足しています。 ありがとうございす(^^)
    注文日:2020/06/04
    2020/07/15
    この度はタンスのゲンをご利用並びにレビューのご記入誠にありがとうございます。 それにもかかわらず商品お届けの際に部品が不足しておりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めてまいります。 当商品を猫ちゃんたちに気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。ハンモックに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改善・開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくいたします。ご利用誠にありがとうございました。
    2020/02/21
    チリアンサルさん
    大きさは満足。留ピンは問題あり。
    高さも広さも我が家にちょうどよく部屋に圧迫感を感じさせません。組み立ても一人でできます。猫もステップに上がったり降りたり、好きな居場所で寝ています。ハンモックは好みではないようです。 ステップの高さは好きな位置にできるのも良いです。ステップの追加が欲しいですが、品切れ中なのが残念です。 ただ、ステップに取り付けている爪とぎ用マットの取り付けピンが爪とぎをしてる時に抜けます。しかも、私が留守の間に猫が飲み込んでしまっていました。翌日には排出されました。外れる事を見越してなのかピンは尖ったところがなく作られています。事なきを得て良かったです。
    注文日:2020/02/12
    2020/02/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品自体には満足頂けたとの事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また一方で、留めピンを誤飲されたとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/19
    すなさや0218さん
    良かったです!
    4.5kgの成猫用です。 夜中やお留守番中のイタズラやマーキングに悩み、人が見ていられない時は入っていてもらう為に急ぎで購入しました。 発送手配、とても早くてありがたかったです! なかなか力の強い子で、上の蓋が少しカパカパするので中から押して出ようとしていましたが、そこはケーブルタイで固定してクリアしました。 使用して1週間、中で動いても 思っていた程うるさく感じる音ではないし、脱走も出来ず、昼間は自分から入って寝ているようになりました。 買って良かったです! あとは、長持ちしてくれると良いなぁと思います。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様のお悩みも改善できたようですので、安心致しました。 猫ちゃんにも気に入って頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/03/18
    chibiaki7778さん
    思ってたより高さがある!
    多頭飼いなので大きめのケージを探してました。組み立ても女性一人でもそこまで時間もかからずできましたが力のない方は2人で作業をオススメします(*^^*)一番上にのせるのが1人だと重たいので。下のキャスターが中にバリがあったのかなかなかはまらず苦労しました…ドライバーで少し拡げながら付けました。説明書はちょっと分かりにくいかも。それでもこの値段でこの商品なら満足です(*´ω`*) ハンモックより足場がもう一つあれば良いなと思いました。 我が家のニャンズはハンモックに(*^^*)興味が無いみたいで残念。
    自分用
    注文日:2018/03/14
    2021/12/24
    Tk34688さん
    ロックの補助具とかあったら良かったな…
    届くのも早く、組み立ても簡単で分かりやすかったです。 ただ、ロックが緩めな気がします。 元気で手先がちょっと器用な子なら内側からスライドしながら足開けてしまいそう… どうしても出てしまいそうで困る時はワイヤーを巻いてロックを補強してます。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。 お客様から頂きましたお声をもとにこれからも商品開発・商品改善に努めてまいります。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    ゆめテオさん
    発送が早くとても助かりました。 組立ては主人が殆どやってくれました。 どうしても曲がってしまう箇所と棚の位置があったのですがケージとしては使えるのでそのまま使用してます。今の所問題ありません。 おまけの水飲みは使用してくれていますがイタズラっ子はたまにこぼしそうになるのでヒヤヒヤします。ハンモックも興味がある様で乗ってましたが1度だけでした。
    はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージにご満足いただけたようで安心致しました。 また、歪み等に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    マトンガさん
    良い商品だと思います
    組み立て方は簡単でした。商品紹介ページの組み立て方の動画が分かりやすくて良いです。組み立て方の問題かゲージに歪みが生じたので、念のため結束バンドで補強しました。今後、さらに強固なもので補強を追加する予定です。背が低めの方や力が弱い方はゲージを重ねたりする際、一人では困難かもしれません。 組み立てて初日ですが、猫たちは楽しそうに使っています。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 難なく組みたてできましたようで安心いたしました。 ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/28
    はぁ0606さん
    保護猫の里親になるため、急いで購入しました。 発送、梱包ともとても迅速で良かったです。 ただ、付属されている組み立て方の図では、固定ピンをどう使うのかとても分かりにくい。商品ページにある動画を見ながらの方がずいぶんと分かりやすかったです。 ステップが少しガタつくのが気になりますが、問題なく使えています。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に届いたとのこと、安心しました。また、説明書が分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/21
    aki-msyさん
    猫を3匹飼っていて、お留守番時のイタズラ防止に購入しました。 ハンモックは最初怖がって乗ってくれませんでしたが、今では取り合いするほどです^^* 足場はちょっとガタガタするような気がします。何かで固定した方がいいのかなぁ…??
    注文日:2020/12/06
    2020/12/22
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 猫ちゃんにもお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 ガタつきにつきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 また、気になるようでしたらお気軽にお問い合わせください。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/11/26
    yyymp017さん
    猫ちゃんを2匹飼うことになり、 たくさん検討した結果 こちらを購入させていただきました。 組み立てはもの凄く簡単でした。 家族と二人で楽々組み立てれました。 少しだけ塗装が剥げてたのが残念でしたけど、 使用する分には全く問題ありません。 広さも満足です。 いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!塗装の?がれについては大変申し訳ありませんでした。商品担当へ共有し再発防止に努めます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/07
    しま8517さん
    大きかった
    思っていたより広かったです! 作り方もそこそこに簡単かな?と 固定のパチパチ止めるやつがもう少し簡単に外せると楽ちんでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/03
    2020/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わったようで、安心しました。また、固定の件についてご意見ありがとうございます。担当者に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/01
    コンタ5120さん
    良いと思う
    発送が早かった。商品も満足です。一応3段買いましたが、用途に合わせて2段にも出来るし、いいかな。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/02
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品はハンモックや爪とぎなど様々な遊び場がございます。 当店には他にもペット用品を多数取り扱っておりますので是非一度ご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。