4 2022-12-13

3段ケージ満足しています。
キャットタワー代わりにもなってくれてると思います。
最初は猫さんが怖がって3段目まで登ってくれませんでしたが、今では軽やかに登っています。うちの子は二段目がお気に入りのよう。
期待していたハンモックは使ってくれていません。まだ1歳未満なので、怖いのかもしれません。
1段目の入り口の扉を、できれば開けたまま固定してくれるストッパーがあれば良かったなと思います。今は取り外して脇に置いています。
大きめのトイレを置いてもスペースに余裕があるのが嬉しいです。ニャンとも清潔トイレのシンプルタイプを置けました。
説明書には二人で組み立ててくださいと書いてますが、一人でなんとか組み立てました。時間がかかりましたし、3段目を組み立てるときは危ないのでやはり二人で組み立てるのが良いなと思いました。
固定パーツ二種類は余分に入ってると記載がありましたが、片方しか入っていませんでした。
段と段の間にたわみが出てしまい少し不安もありますが、大暴れしない限りは問題なさそうです。
ステップは扉の位置の関係で、設置する場所はあまり選択肢はないな、と思いました。
安全な場所だと思ってくれているのか、掃除機をかけるとケージの中に避難しています。
色々検討して、こちらを選んでよかったと思います。

2022-12-13
当店のキャットケージを選らんでよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、商品に関するご感想・ご意見を多く記入していただき、ありがとうございます。今後の商品改善・開発に繋げて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-11

生後約1ヶ月の子猫には高さ不要の為、半分より下に棚を設置しました。ハンモックが1番居心地いいみたいです。ミルクの間は犬用のケージで事足りていましたが、離乳食が始まり活発になってきたので、大きくなったときも使えるようにこちらを購入させて頂きました。棚板がプラスチックなので、安っぽい&子供が体重をかけていたので、後々、単品で購入する事になると思います。安っぽく見えるので、棚板は木材が良かったです。このお値段なので、納得して購入していますが。キャスターにロックが付いていること、白っぽいケージ、高さが高過ぎない事など、探していた条件に当てはまりました。ありがとうございました。

2022-06-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • ts112233さん
  • ts112233さん

4 2022-10-22

大きめの3段が欲しくてこちらを選びました
組み立ては一人でやっても特に問題なく簡単でしたが、ドアの留具のバネが最初からはずれてしまって奥にひっこんでいたので、引き釣り出すのに苦労しました
なのでその分-1ですが商品の大きさは満足です!
私の理解力がないせいで、四隅のところに棒を通すやり方が最初よくわからず手間取りましたw

2022-10-24
組立が完了されましたようで安心いたしました。
また、商品の大きさにご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品をねこちゃんが快適にお使いいただけましたら幸いです。
しかしながら、ドアの留め具に不備があり大変申し訳ございません。
商品改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-09-26

買って良かった
ペットショップやホームセンターと見比べて、ケージの大きさも理想的でお値段も格段にお手頃だったため購入させて頂きました。
組み立ては手際の問題ですが、二人がかりで30分位かかりました。難しくはなかったです。
猫を2匹入れても窮屈ではなかったですし、ハンモックとステップ(三段)があるので猫達もケージの中でそれぞれ落ち着ける場所を見つけてくつろいでいます。

2022-09-27
この度は当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。
組み立てなども問題なく、ネコちゃん達にも気に入っていただくことができて、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店へお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-17

3段ゲージなのでけっこう余裕があってよかったです。
付属の水入れは取り外しにちょっと力が必要で、洗いたいときに残った水がこぼれたりするので使っていません。
組み立ては大人2人で行いました、一人だと難しい場面があるかもしれません。背が低い人は安定した踏み台などが必要かと思います。
作りはかなりしっかりしています。別売りで爪とぎ兼用の台が売っているのもとてもありがたいです!

2022-07-19
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
爪とぎ兼用の台に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-02-06

気に入ってます。ありがとうございました。

2023-02-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで安心致しました。
ご購入いただきました商品がお客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。
商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

今週末サイベリアンの子猫ちゃんをお迎えの為に購入。組み立ても小学生の娘と大人で出来ました。子猫が大きくなっても使えるように3段にしました。
所々塗装がはげてましたが我が家は気にならなかったです。満足です。

2022-07-04
この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ねこちゃんにも気に入っていただき、長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • M 369さん
  • M 369さん

5 2022-06-10

猫ちゃんお迎え準備のため購入しました。組み立てやすく1人でも組み立てる事が出来ました。満足しています。付属品もしっかりとしていて、購入して良かったです。猫ちゃんが気に入って使ってくれるといいです。

2022-06-10
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の組み立て、お疲れ様でした。
ご購入いただきましたケージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
猫ちゃんもお気に入りいただけましたらいいですね。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-11-09

アフターフォローしっかりされてます
一人でも一時間ほどで組み立てられ、子猫用に一枚追加したステップともにしっかりできあがりました。
ただ、ハンモック用のカラビナが一つ緩いと言うかぐらぐらする感じで、怪我しそうだなと思うのでハンモックは外しました。それ以外は満足なので少し残念です。
追記
レビューを見てカラビナを手配してくれたようです。こちらから連絡した訳でもないのに、一件一件確認されているのだと感心しました。

2021-11-10
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したとの事、幸いでございます。
しかしながら、ハンモック用のカラビナが1つ緩くなっているとの事、申し訳ございません。カラビナを一つ郵送させていただきたいと存じますので、改めてご連絡させていただきます。何卒、よろしくお願い致します。

4 2021-06-06

野良の子猫ちゃんを知り合いから引き取るため出来れば早く欲しくて 出来るだけ早くお願いしますと言ったら金曜日の夜に頼んで日曜日には来たのですごく助かりました!組立ての歪みなどかすこしきになるけど良さそうです

2021-06-07
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
またゆがみが生じているということでございますが、そちらについてよろしければ弊社のカスタマーサポートへご連絡いただけましたら改善方法等お伝え可能かと思いますので、ご検討いただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2019-11-12

爪とぎの部品が残念
お店のスタッフさんには、本当に感謝してます!私がわの無理な要望に答えていただきありがとうございました!欠品もなく無事に届きました!マイナス点は、爪とぎ部分の外れと建付け悪い程度です。後は文句なしです!8ヶ月のニャンズ3匹でも大丈夫です!うちは、にゃんともシステムトイレドーム型使用ですが、完成後にトイレいれると入るけど、すんなりではないです!入口狭いから。ちなみに、アイ○スの上からトイレシステム式は、完全に扉から入りません。もしそれを使用するなら、下段完全したら次にトイレ入れた方がいいです!ただ掃除は大変だと思います。ステップは写真で見ると小さいかなぁと思いますが、意外と広いです!ステップにベッドをお考えの方は、ダイソーさんの1個400円税抜のベッドがジャストサイズでオススメです!色は、グレーとネイビー?かな?参考までにどうぞ。

2019-11-13
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。爪とぎ部分の外れと建て付けが悪いとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たくさんのコメントありがとうございました!猫ちゃんたちと快適に過ごせます事をスタッフ一同心より願っております。
  • miid6565さん
  • miid6565さん

5 2019-01-17

本当にありがとうございました!
保護猫が今週末に来ると決まったのですが一匹か二匹かが決まらず、ギリギリまでケージの注文ができませんでした
どのネットショップをみても到着に時間がかかると書いてあり、本当に困っていました
そんな中、こちらのお店に相談させていただいたところ、週末に間に合うように発送してくださいました
お忙しい中、無理なお願いを聞いてくださり、本当にありがとうございました
※追記
木曜日、無事到着しました!
到着後夫と一緒に組み立てましたが、思った以上に軽く、高さもあるので転倒防止の対策をしたほうがいいかな、と思いました

4 2018-03-22

いい買い物でした
大きな猫2匹ですが充分な広さでした!
購入して良かったです。

4 2021-10-18

スペースは取りますが
猫のお留守番用に購入しました。キャットタワーを購入する予定はないので、ゲージの中で遊べるように大きなものを、との思いでこちらを選びました。
子猫のうちは危険のないよう2段、成長したら3段、と、成長に合わせて組み立てができるのが便利です。
最初に取り付けるキャスターの嵌まりが悪く、ガタガタしてしまったのが残念ですが、力一杯回して押し込んでを繰り返したらなんとかなりました。
組み立ては2段までを夫婦2人で20分もかかっていません。簡単です。
大きめのトイレを使っている人は入れたい向きに入らない可能性があるのでトイレのサイズを確認すると良いと思います。
オマケで付けて頂いた水飲み皿は深くてまだ難しそうなので、他の使い方を考えたいと思います。

2021-10-19
ご注文いただきましてありがとうございました。無事に組立が完了したとのことがわかり安心しました。まだ猫ちゃんが小さいとのことで、是非成長に合わせて様々ご活用頂けましたら幸いです。
  • oboro628さん
  • oboro628さん

5 2021-12-12

セットが充実してて頑丈で買って良かったで
子猫2匹を迎えるためのインフラ整備のために購入。日中はケージで過ごしてもらうため、トイレが設置できるサイズで上下運動ができる用に三段以上を探していました。購入して大満足です。セットのステップについてる爪研ぎも、水のみカップも、ハンモックもにゃんこ達が全部全力で使ってくれて、お留守番で今のところストレスサインもなく獣医さんにも健康と言われました。組み立ては大人2人で30分くらい。頑丈なので子猫のパワフルなプロレスも安心して見ていられます。キャスター付きなのも嬉しいです。トイレの砂遊びで散らばっても掃除がしやすいです。ハンモックが大好評で猫達が成長してきたのでハンモック2個目の購入を検討中です。

2021-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ