2023/12/05
    かと0302さん
    総合的にはよかったです
    高さはこれくらいあっていいと思います。 扉の開く位置が決まっているので、置き場所は考えることと、トイレを大きいものを入れると1階部分が埋まります。 うちは、最初は小さいトイレでよかったのですが、成長につれて、大きくしたら1階スペースはほぼなくなりました。
    注文日:2023/05/22
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品の仕様に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/02/02
    Snow125さん
    おさしゃれで機能的なケージ!!
    機能的なのにお洒落で気に入りました(^-^)/ ケージもしっかりしていて、お値段以上だと思います!!子猫用に段を低めにして使っていますが、大きくなったら段の位置を高くして、ずっと使えそうです。 時間をかけて探して、沢山のケージと比較してこちらの商品にしました。大満足です!!
    注文日:2020/01/26
    2020/02/03
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。大変お喜びのレビューをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらのキャットゲージでお留守番や来客時もご安心して頂けます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
    2019/02/01
    Ageage1981さん
    ネコも快適そうです。
    もともと小さいケージで飼っていた猫でしたが、 大きくなるにつれて狭くなり、ストレスからか暴れることが増えていました。 暴れた際に水をこぼして床が水浸しになり、ふと見てみるとトイレの中で寝ていたり… これはさすがにかわいそうだということで、このケージを購入しました。 組み立てはさほど難しくありませんでしたが、女性一人だとはめ込む部分が 硬かったりと少し手間取るかもしれません。 ただ思った以上にしっかりしていて、中でネコが動き回っていても問題ありません。 最初はそれこそ借りてきた猫状態でじっとしていましたし、ハンモックは怖くて 乗れませんでしたが、慣れるにつれて活発に動き回るようになり今ではハンモックが お気に入りですw 使用して一か月ちょっと経ちましたが、特に問題となることは起きていません。 このサイズ、この価格でこのクオリティであれば大満足です。 買って損はないと思います!
    注文日:2018/12/29
    2021/02/08
    ベル3977さん
    値段なりの商品かな
    注文から到着までは早くてよかったです。ありがとうございます。 他の方も書かれているように、キャスターが入れにくいです。センターの3個は半分くらいしか入りませんでした。自重でいずれ入ってくれるのを期待…。 塗装はげは見当たりませんが組み立ててる時に少し剥がれてきます。 組み立ては2人でやることをおすすめします。片方入れると片方外れたりするので1人だとイライラしそうです笑 クリアランスとかの問題かな?ステップのフックが4個中3個はフレームにかかるけど、1個かからなかったりと全体的な歪みは気になります。ステップをはめるのも大変です。特にステップがずれたりするわけではなさそうですが、もう少し簡単にはめられてがたつき防止の金具とかがあるといいかなと思います。 この値段でこのサイズだからこの程度のクオリティでもしょうがないかって感じです。 猫は広くなって満足してそうなのでOKです!
    自分用
    注文日:2021/02/03
    2021/02/09
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店カスタマーサポートよりお電話かメールにて、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2020/02/12
    chamy kittyさん
    横にドアがある。
    このてのケージで横から開閉できるものがあまりないのですごく貴重だと思いました。 できれば外側に柵の溝があり猫砂などが掃除しやすいような底板になると最高です。 爪とぎの麻マットはすぐに外れるのでそれについてはない方がマシだと思います。 棚板の爪の部分もプラスチックなのでそこは貧弱。何かしら対策が必要なのではないかなと考えています。 これで4個目の購入です。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/12
    この度はタンスのゲンを4度もリピートいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様よりいただきましたご意見につきましては、今後の開発の参考とさせていただきます。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2018/07/18
    reosync33さん
    頑丈
    子猫を入れるために購入しました。 作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2018/07/11
    2017/11/22
    伊織333さん
    お値段の割にいい
    お値段の割にいいのですが 星満点にできない理由があります。 キャスター組み立てがかなり難有り 穴にバリが残っていて入らないので 何とか力ずくで入れようとしたらケガする始末(xдx;) キャスターに30分くらい苦戦 ネジ式にして回せるようにするなど改善した方がいいと思います 当たりハズレあるのだろうけど それさえなければ満点です。
    注文日:2017/11/18
    2022/04/17
    りょう12343104さん
    とても立派なゲージでした。組み立ても簡単で作りもしっかり! 子猫2匹迎えるのに購入しましたが大きさも満足しております。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「組み立ても簡単で作りもしっかり」と商品にご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 猫ちゃんたちにも気に入っていただけておりましたら何よりでございます。 これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
    2020/11/26
    suraikuさん
    配達がとてつもなく早い!大変満足しております。レビューにあったゲージのゆがみ等もなく簡単に組み立てられました。仔猫たちも気に入ってくれてます。底面にシステムトイレのおしっこシートを交換出来るような隙間があったらいなあと思いました。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/07/17
    まつうら201417さん
    3ヶ月の猫ちゃんにはちょっと大きすぎたかなぁってくらい立派なゲージです。 ハンモックも気に入ってます! ただ、組み立てがちょっと大変でした。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/17
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。 これから猫ちゃんにたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/01
    zaku5379さん
    拾った仔猫が生後3ヶ月ほどになり、持っていたケージが手狭になったのでこちらを購入しました。 組み立ては3階部分だけ、娘に手伝ってもらってやりましたが、それ以外は一人でも出来ました。 肝心の猫はハンモックも使うし、普通に過ごしてます。 水飲みは据置タイプを使っているので、付属のは使ってません。
    注文日:2020/06/09
    2020/07/01
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。簡単に組み立てができたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/05/10
    服部謙蔵さん
    OK
    猫二匹飼いですが、十分な大きさで満足です!
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。こちらは爪とぎができる麻ステップ付きのキャットゲージです。猫ちゃん達が快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。ご使用後気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/04/15
    たけちゃんマン5749さん
    価格、品質共に大満足です!愛猫も大喜びです。
    はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/16
    この度は商品のご購入並びに、レビューのご投稿のほど、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけているようで、嬉しい限りでございます。猫ちゃんにも快適に使っていただけましたら、何よりでございます。今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/26
    ひまさく0909さん
    買い足ししました!
    使い勝手が良いです♪ 猫ものびのびくつろいでいます!
    注文日:2020/03/22
    2020/03/27
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。 使い勝手が良いと仰っていただき、大変嬉しく存じます。 ネコちゃんにも気に入っていただけたようで何よりです。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    味噌煮込み野郎さん
    取手カラー:ブラウン
    梱包のしかた的にどうしようもないと思いますが、全体的に歪みが多数あります。組立は男性なら問題なく出来るとは思いますが、歪みのせいで足場がガタついたり受け皿に合わなくなっていたり天井もガタついています。梱包はとても丁寧にされていたので余計に残念だと思います。 他社さんとくらべるとやはり安いので安心感はないです。今のところ問題なく使用できていますが、オススメはしません。もう少しお金出して別製品を購入すればよかったと思っています。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/24
    サンマ7878さん
    少し残念
    猫ちゃん受け入れの為、購入しました。 商品発送までも速く、レスポンスの良い対応でした。 少し残念なのが、天板部分 左右のフレームに歪みがありました。 フレーム商品であり、多少は仕方ないとは思いましたが、結構曲がってました。 急ぎ必要であった為、このまま使用予定ですが、本来であれば返品交換レベルだと思います。 今後は取り扱いに注意して頂きたいと思いレビューします。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 フレームに歪みがあったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2019/08/14
    ゆーた6835さん
    クオリティが低すぎる
    はっきり言って値段の割にクオリティは最低です、一番あり得ないのが組み立てていててが黒く汚れる点です そこに自分の愛猫を入れると思うとゾッとします… 流石中国産ですね、 作りも簡素で踏み台もすぐ外れる 子猫が飛び乗ったら転落の恐れがあります 踏み台のマットもあり得ないくらい汚いです 使う前に一度フレームを中性洗剤などで丁寧に洗って干し、踏み台のマットも剥がしてホームセンターでハサミで切れるマットを貼り直しました 足場も結束バンドで固定し直し 結果手間とコストが余計にかかる たまたま臨時で必要でしたが 用が済めばすぐにでも処分します もー2~3000円追加すれば国産のものが買えると思うので、検討されてる方はそちらをオススメします!! これは絶対にかわないほうがいいです 高評価の意味がわかりません
    注文日:2019/07/31