• かと0302さん
  • かと0302さん

4 2023-12-05

総合的にはよかったです
高さはこれくらいあっていいと思います。
扉の開く位置が決まっているので、置き場所は考えることと、トイレを大きいものを入れると1階部分が埋まります。
うちは、最初は小さいトイレでよかったのですが、成長につれて、大きくしたら1階スペースはほぼなくなりました。

2023-12-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、商品の仕様に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • Snow125さん
  • Snow125さん

5 2020-02-02

おさしゃれで機能的なケージ!!
機能的なのにお洒落で気に入りました(^-^)/ ケージもしっかりしていて、お値段以上だと思います!!子猫用に段を低めにして使っていますが、大きくなったら段の位置を高くして、ずっと使えそうです。
時間をかけて探して、沢山のケージと比較してこちらの商品にしました。大満足です!!

2020-02-03
この度はレビューのご記入ありがとうございます。大変お喜びのレビューをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらのキャットゲージでお留守番や来客時もご安心して頂けます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
  • Ageage1981さん
  • Ageage1981さん

5 2019-02-01

ネコも快適そうです。
もともと小さいケージで飼っていた猫でしたが、
大きくなるにつれて狭くなり、ストレスからか暴れることが増えていました。
暴れた際に水をこぼして床が水浸しになり、ふと見てみるとトイレの中で寝ていたり…
これはさすがにかわいそうだということで、このケージを購入しました。
組み立てはさほど難しくありませんでしたが、女性一人だとはめ込む部分が
硬かったりと少し手間取るかもしれません。
ただ思った以上にしっかりしていて、中でネコが動き回っていても問題ありません。
最初はそれこそ借りてきた猫状態でじっとしていましたし、ハンモックは怖くて
乗れませんでしたが、慣れるにつれて活発に動き回るようになり今ではハンモックが
お気に入りですw
使用して一か月ちょっと経ちましたが、特に問題となることは起きていません。
このサイズ、この価格でこのクオリティであれば大満足です。
買って損はないと思います!

• ベル3977さん
  • ベル3977さん

4 2021-02-08

値段なりの商品かな
注文から到着までは早くてよかったです。ありがとうございます。
他の方も書かれているように、キャスターが入れにくいです。センターの3個は半分くらいしか入りませんでした。自重でいずれ入ってくれるのを期待…。
塗装はげは見当たりませんが組み立ててる時に少し剥がれてきます。
組み立ては2人でやることをおすすめします。片方入れると片方外れたりするので1人だとイライラしそうです笑
クリアランスとかの問題かな?ステップのフックが4個中3個はフレームにかかるけど、1個かからなかったりと全体的な歪みは気になります。ステップをはめるのも大変です。特にステップがずれたりするわけではなさそうですが、もう少し簡単にはめられてがたつき防止の金具とかがあるといいかなと思います。
この値段でこのサイズだからこの程度のクオリティでもしょうがないかって感じです。
猫は広くなって満足してそうなのでOKです!

2021-02-09
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店カスタマーサポートよりお電話かメールにて、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。

5 2020-02-12

横にドアがある。
このてのケージで横から開閉できるものがあまりないのですごく貴重だと思いました。
できれば外側に柵の溝があり猫砂などが掃除しやすいような底板になると最高です。
爪とぎの麻マットはすぐに外れるのでそれについてはない方がマシだと思います。
棚板の爪の部分もプラスチックなのでそこは貧弱。何かしら対策が必要なのではないかなと考えています。
これで4個目の購入です。

2020-02-12
この度はタンスのゲンを4度もリピートいただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたご意見につきましては、今後の開発の参考とさせていただきます。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • reosync33さん
  • reosync33さん

5 2018-07-18

頑丈
子猫を入れるために購入しました。
作りもしっかりしていて満足です。

4 2017-11-22

お値段の割にいい
お値段の割にいいのですが 星満点にできない理由があります。 キャスター組み立てがかなり難有り 穴にバリが残っていて入らないので 何とか力ずくで入れようとしたらケガする始末(xдx;) キャスターに30分くらい苦戦 ネジ式にして回せるようにするなど改善した方がいいと思います 当たりハズレあるのだろうけど それさえなければ満点です。

5 2022-04-17

とても立派なゲージでした。組み立ても簡単で作りもしっかり!
子猫2匹迎えるのに購入しましたが大きさも満足しております。

2022-04-18
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「組み立ても簡単で作りもしっかり」と商品にご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
猫ちゃんたちにも気に入っていただけておりましたら何よりでございます。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
  • suraikuさん
  • suraikuさん

5 2020-11-26

配達がとてつもなく早い!大変満足しております。レビューにあったゲージのゆがみ等もなく簡単に組み立てられました。仔猫たちも気に入ってくれてます。底面にシステムトイレのおしっこシートを交換出来るような隙間があったらいなあと思いました。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-17

3ヶ月の猫ちゃんにはちょっと大きすぎたかなぁってくらい立派なゲージです。
ハンモックも気に入ってます!
ただ、組み立てがちょっと大変でした。

2020-07-17
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
これから猫ちゃんにたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • zaku5379さん
  • zaku5379さん

4 2020-07-01

拾った仔猫が生後3ヶ月ほどになり、持っていたケージが手狭になったのでこちらを購入しました。
組み立ては3階部分だけ、娘に手伝ってもらってやりましたが、それ以外は一人でも出来ました。
肝心の猫はハンモックも使うし、普通に過ごしてます。
水飲みは据置タイプを使っているので、付属のは使ってません。

2020-07-01
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。簡単に組み立てができたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-05-10

OK
猫二匹飼いですが、十分な大きさで満足です!

2020-05-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。こちらは爪とぎができる麻ステップ付きのキャットゲージです。猫ちゃん達が快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。ご使用後気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-15

価格、品質共に大満足です!愛猫も大喜びです。

2020-04-16
この度は商品のご購入並びに、レビューのご投稿のほど、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけているようで、嬉しい限りでございます。猫ちゃんにも快適に使っていただけましたら、何よりでございます。今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-26

買い足ししました!
使い勝手が良いです♪
猫ものびのびくつろいでいます!

2020-03-27
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
使い勝手が良いと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
ネコちゃんにも気に入っていただけたようで何よりです。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

2 2023-10-18

取手カラー:ブラウン

梱包のしかた的にどうしようもないと思いますが、全体的に歪みが多数あります。組立は男性なら問題なく出来るとは思いますが、歪みのせいで足場がガタついたり受け皿に合わなくなっていたり天井もガタついています。梱包はとても丁寧にされていたので余計に残念だと思います。
他社さんとくらべるとやはり安いので安心感はないです。今のところ問題なく使用できていますが、オススメはしません。もう少しお金出して別製品を購入すればよかったと思っています。

2023-10-18
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ