• コケ7778さん
  • コケ7778さん

5 2022-06-20

凄くしっかりとした作りだと思います!
買って良かったです!

2022-06-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。
  • white1208さん
  • white1208さん

5 2018-02-05

共働きで留守にすることが多く、安全のためケージを使用しています。自由にさせることが1番なのはわかっていますが、とにかくやんちゃな子猫のため、落ち着くまではケージ生活にさせようと思っています。少しでもストレスを軽減させるために、大きなケージを探していました。2段の足場の商品は多くありますが、3段あってこのお値段、このクオリティの商品は他にないと思います。
メインクーン(4.5キロ)ですが、大きさにも余裕があり、足場で寝転んでも余裕なサイズです。大変いい買い物をしたと思います。

4 2020-11-16

ステップの作りが若干頼りないプラスチックです。我が家は多頭飼いですしみんな6キロ以上ある大型ニャンコなのでなんだか壊れそう…でも購入から数ヶ月経った今でも壊れていないですからコスパは良いのかな?
あと、天板の作りがおかしいのか…不良品だったのかしっかりはまりません(^◇^;)パカパカしててニャンコが飛び乗るとかなりたわんじゃいます。
※最初からステップが一つ壊れた状態で届きすぐに交換して頂きました。天板もその時気がついて一緒に交換を依頼しておけばよかったのかもしれません。
購入後は皆さん部材の点検をしてください。

2020-11-17
天板に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見に関しましては、今後の検品や商品の改善の参考にさせていただき、再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • onihs7823さん
  • onihs7823さん

4 2020-09-27

ケージに好んで入らない子猫だったので、心配でしたがすぐに使ってくれました。
組み立ても簡単でした。
高いところが好きなので喜んで昇り降りしています。
ですが、キャスターをはめる部分がゆるくてひとつはめれなかったのと、ハンモックのカラビナが1つゆるゆるのものがあって危ないと感じました。
板も遊んでいると外れそうになるので補強は必要です。

2020-09-28
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
猫ちゃんに気に入っていただき長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • 8003468さん
  • 8003468さん

5 2020-07-09

良かった!!
注文してからの発送が早く3日で届きました。
思っていた以上にしっかりした作りで購入して良かったです。
到着後気になることがあり連絡しましたが、すぐに対応して下さり、助かりました!
あと組み立てが簡単で良かったです!!
まだ子猫なのでしばらくは2段で使用し、大きくなったら3段に出来たりと調節も出来て使いやすいです!
大きさも1段目に餌入れとトイレをおいても余裕のある感じで、前のゲージはスリムタイプだったのでトイレの砂がご飯の中に入っていたりするのが嫌だったで今の大きさはちょうどいい感じです!
猫もあたしも満足しているので星5つにします!
ありがとうございました!!

2020-07-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、スタッフ対応ともにご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ^ ^3444さん
  • ^ ^3444さん

5 2020-06-26

早急に必要となってしまったのですが、、
来週から保護猫ちゃんのトライアルが開始されるため、それまでに保護主さんにケージの設置をした写真を送らないといけない状況でした💦
なので早くに欲しくて無理を承知で問い合せたところ、すぐに対応して下さいました!福岡に在庫が1点だけあったそうで、翌日には発送するよう手配して下さったおかけですぐに届きました!
本当に感謝してます😭
組み立ては主人と2人でやったら普通に出来ました!
説明書がないため、楽天を開いて動画を見ながらやるのは大変でしたが、なんとか出来ました!!
ただ1段目は上下逆に設置してしまい、扉の位置がズレましたがこれはこれでOKとしてます!
とにかく迅速な対応に感激してます😭
他にも同じ商品を出してる会社さんはありましたが、ここに頼んで良かったと思ってます!!
また何かあればこちらで購入させていただきます。

2020-06-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
組み立てもお疲れさまでした。
商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Uramanaさん
  • Uramanaさん

5 2020-05-25

いいお買い物でした!
実家で飼っていた猫ですが、訳あって急遽引き取ることになり急いでケージを用意しました。
というのも、我が家にはもうすぐ2歳になる息子がいて、猫のトイレやご飯に興味津々になると思ったからです(ToT)
実際使ってみて、息子はやはり興味津々!ですが、ケージの中には入れないので外から眺めてます(^^)
5歳になったばかりの猫でケージは未体験だったのでご飯やトイレ以外では入らないだろうな...と思ってましたが、たまーに2段目でくつろいでます☆
ハンモックは元々好きではないのか、今までも用意しても乗ったことがないので今回もまだ乗ってないようです。
組み立ても私1人で簡単にできました!
30分程度だったかな...
作りもしっかりしていて、動かしやすいので、掃除も楽チン!
いいお買い物でした(^^)
これからも愛用したいと思います!

2020-05-25
「いいお買い物でした!」と言っていただき、大変うれしく思います。猫ちゃんにも気に入っていただけたら、幸いです。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sur13さん
  • sur13さん

5 2020-05-02

女性一人の組み立てで1時間弱でした。1段目と2段目を重ねる際にフレームが歪んでいてうまく連結できず上下組み替えたりして手間取ったので、うまくできればもっと早いと思います。完成してしまえば造りは問題ないです。扉が6箇所あるのは使い勝手がよく、トイレの出し入れもできる大きさです。
初めてのケージでしたが猫もすぐに入ってくれ、自分から入ることも多いので気に入ってくれていそうです!よく一番上の段で寝ています。大きさもちょうどよく、昇り降りする際の音も個人的にはそんなに気にならないです。いい買い物ができました。ありがとうございました!

2020-05-07
この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。猫ちゃんもお気に召していただいたようで嬉しい限りです。猫ちゃんの安全を守るためにもぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-03-14

写真の通りでした!
組み立てもしやすく、キャスターがついてるのでコロコロと移動しやすいのが嬉しいです。
板は取り付け箇所によってぐらぐらします。大きなねこちゃんだと心配かな??とも思いましたが、うちの猫にはピッタリなサイズでした。
つめとぎのシート?もついていますが、取り外し可能です。シートの上で吐いてしまいましたが、洗えたのが便利でした。
ただ、ハンモックには未だに乗れるものだと気づいていないようです。
水飲み場がついているのもよかったです。平置きだと、上から降りてきた時に当たるとひっくり返してしまいますが、オプションではなく最初からついてくるので、これはいいなーと思いました。総じて気に入っています。

2020-03-16
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お気に召していただける商品をお届けできましたこと、大変うれしく存じます。
後は猫ちゃんにもお気に召していただけたら良いのですが。。。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-24

楽しそうにしてくれてる
組み立ても簡単でよかったです。
重量感はあるから上段になればなるほど女性一人で組み立てるのは少し苦労するかも。
ローラー(?)ははまらない部分があったりして大変でしたが、スリッパでトンカチのようにして無理矢理はめ込みました。笑
初めて飼い始めた子猫のお家として購入しました。
とても好奇心旺盛な女の子なので、3,4日で全段&ハンモックを使いこなしてくれました。
爪とぎも頻繁ではないけれどたまに使ってくれているので、これで大丈夫かなと。
水は飲まないですが、猫がそもそもそんなに飲む動物じゃないし、ないよりはあった方がいいのかなと。
家に届くのも5~7日くらいで届きました。
ほぼケージ生活を強いてしまうことになるので、少しでも広いケージで過ごしてもらおうと思って買いました。
購入して本当によかったです。

2020-01-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ちっひー0722様にもご愛猫様にもご満足いただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
ご愛猫様との暮らしが垣間見えるご投稿に心が温まりました。
素敵なレビューをいただきありがとうございます。
お客様からいただくお声が私たちの何よりの励みとなり、また商品・サービスの質の向上にも繋がってまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Miwa913さん
  • Miwa913さん

4 2021-03-10

買ってよかった
他の方のレビューで、女1人では組み立てが厳しいかもとありましたが、慌てず慎重に進めれば女1人でも余裕でした!
寸法を見た上で購入したので私の認識違いですが、ステップが思ったより奥行きがなかったので、合うベッドを探すのに苦労するかも。
留守番時はこちらのケージに入ってもらってますが、高さがあるので、楽しそうに登ったり下ったりを繰り返してます。
今は子猫1匹なので広々ですが、大人猫になったら少し狭くなるのかなあ?

2021-03-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ステップは全段爪研ぎが出来る麻シート仕様となっておりますので猫ちゃんにも喜んでいただけるかと思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2021-10-20

一人で組み立ても簡単で、あまり時間もかからず出来ました。ドアが横にもついてるため、猫のお世話する時に快適です!

2021-10-21
無事組み立てが完了し、ご使用いただけているとのことで安心いたしました。
ねこちゃんにもキャットケージを気に入っていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

5 2021-09-24

よかったです
とてもよかったです。
猫2匹入れてますが楽しいです!
ハンモックで寝てます。

2021-09-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ゆの718さん
  • ゆの718さん

5 2021-08-25

いい商品!
子猫には大きすぎるくらいだったけど
ものすごくいい商品で満足です!

2021-08-26
数ある店舗の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
当店では、子猫ちゃんも脱走しないコンパクトサイズのキャットケージも
取り揃えておりますので、ご覧になってみてください。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-07-13

組み立ては女1人で30分くらいで簡単にできて、満足です。猫が来てくれるのが楽しみになりました。

2021-07-14
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ