2018/02/05
    white1208さん
    共働きで留守にすることが多く、安全のためケージを使用しています。自由にさせることが1番なのはわかっていますが、とにかくやんちゃな子猫のため、落ち着くまではケージ生活にさせようと思っています。少しでもストレスを軽減させるために、大きなケージを探していました。2段の足場の商品は多くありますが、3段あってこのお値段、このクオリティの商品は他にないと思います。 メインクーン(4.5キロ)ですが、大きさにも余裕があり、足場で寝転んでも余裕なサイズです。大変いい買い物をしたと思います。
    注文日:2017/09/06
    2020/11/16
    yukasoufflさん
    ステップの作りが若干頼りないプラスチックです。我が家は多頭飼いですしみんな6キロ以上ある大型ニャンコなのでなんだか壊れそう…でも購入から数ヶ月経った今でも壊れていないですからコスパは良いのかな? あと、天板の作りがおかしいのか…不良品だったのかしっかりはまりません(^◇^;)パカパカしててニャンコが飛び乗るとかなりたわんじゃいます。 ※最初からステップが一つ壊れた状態で届きすぐに交換して頂きました。天板もその時気がついて一緒に交換を依頼しておけばよかったのかもしれません。 購入後は皆さん部材の点検をしてください。
    注文日:2020/09/02
    2020/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天板に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見に関しましては、今後の検品や商品の改善の参考にさせていただき、再発防止に努めてまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    onihs7823さん
    ケージに好んで入らない子猫だったので、心配でしたがすぐに使ってくれました。 組み立ても簡単でした。 高いところが好きなので喜んで昇り降りしています。 ですが、キャスターをはめる部分がゆるくてひとつはめれなかったのと、ハンモックのカラビナが1つゆるゆるのものがあって危ないと感じました。 板も遊んでいると外れそうになるので補強は必要です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 猫ちゃんに気に入っていただき長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/09
    8003468さん
    良かった!!
    注文してからの発送が早く3日で届きました。 思っていた以上にしっかりした作りで購入して良かったです。 到着後気になることがあり連絡しましたが、すぐに対応して下さり、助かりました! あと組み立てが簡単で良かったです!! まだ子猫なのでしばらくは2段で使用し、大きくなったら3段に出来たりと調節も出来て使いやすいです! 大きさも1段目に餌入れとトイレをおいても余裕のある感じで、前のゲージはスリムタイプだったのでトイレの砂がご飯の中に入っていたりするのが嫌だったで今の大きさはちょうどいい感じです! 猫もあたしも満足しているので星5つにします! ありがとうございました!!
    注文日:2020/06/28
    2020/07/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、スタッフ対応ともにご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/06/26
    ^ ^3444さん
    早急に必要となってしまったのですが、、
    来週から保護猫ちゃんのトライアルが開始されるため、それまでに保護主さんにケージの設置をした写真を送らないといけない状況でした💦 なので早くに欲しくて無理を承知で問い合せたところ、すぐに対応して下さいました!福岡に在庫が1点だけあったそうで、翌日には発送するよう手配して下さったおかけですぐに届きました! 本当に感謝してます😭 組み立ては主人と2人でやったら普通に出来ました! 説明書がないため、楽天を開いて動画を見ながらやるのは大変でしたが、なんとか出来ました!! ただ1段目は上下逆に設置してしまい、扉の位置がズレましたがこれはこれでOKとしてます! とにかく迅速な対応に感激してます😭 他にも同じ商品を出してる会社さんはありましたが、ここに頼んで良かったと思ってます!! また何かあればこちらで購入させていただきます。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/29
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、安心致しました。 組み立てもお疲れさまでした。 商品にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/05/25
    Uramanaさん
    いいお買い物でした!
    実家で飼っていた猫ですが、訳あって急遽引き取ることになり急いでケージを用意しました。 というのも、我が家にはもうすぐ2歳になる息子がいて、猫のトイレやご飯に興味津々になると思ったからです(ToT) 実際使ってみて、息子はやはり興味津々!ですが、ケージの中には入れないので外から眺めてます(^^) 5歳になったばかりの猫でケージは未体験だったのでご飯やトイレ以外では入らないだろうな...と思ってましたが、たまーに2段目でくつろいでます☆ ハンモックは元々好きではないのか、今までも用意しても乗ったことがないので今回もまだ乗ってないようです。 組み立ても私1人で簡単にできました! 30分程度だったかな... 作りもしっかりしていて、動かしやすいので、掃除も楽チン! いいお買い物でした(^^) これからも愛用したいと思います!
    注文日:2020/05/14
    2020/05/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。 「いいお買い物でした!」と言っていただき、大変うれしく思います。猫ちゃんにも気に入っていただけたら、幸いです。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/02
    sur13さん
    女性一人の組み立てで1時間弱でした。1段目と2段目を重ねる際にフレームが歪んでいてうまく連結できず上下組み替えたりして手間取ったので、うまくできればもっと早いと思います。完成してしまえば造りは問題ないです。扉が6箇所あるのは使い勝手がよく、トイレの出し入れもできる大きさです。 初めてのケージでしたが猫もすぐに入ってくれ、自分から入ることも多いので気に入ってくれていそうです!よく一番上の段で寝ています。大きさもちょうどよく、昇り降りする際の音も個人的にはそんなに気にならないです。いい買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2020/02/16
    2020/05/07
    この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。猫ちゃんもお気に召していただいたようで嬉しい限りです。猫ちゃんの安全を守るためにもぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/03/14
    プンプン・∠・さん
    写真の通りでした!
    組み立てもしやすく、キャスターがついてるのでコロコロと移動しやすいのが嬉しいです。 板は取り付け箇所によってぐらぐらします。大きなねこちゃんだと心配かな??とも思いましたが、うちの猫にはピッタリなサイズでした。 つめとぎのシート?もついていますが、取り外し可能です。シートの上で吐いてしまいましたが、洗えたのが便利でした。 ただ、ハンモックには未だに乗れるものだと気づいていないようです。 水飲み場がついているのもよかったです。平置きだと、上から降りてきた時に当たるとひっくり返してしまいますが、オプションではなく最初からついてくるので、これはいいなーと思いました。総じて気に入っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/03/16
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お気に召していただける商品をお届けできましたこと、大変うれしく存じます。 後は猫ちゃんにもお気に召していただけたら良いのですが。。。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/24
    ちっひー0722さん
    楽しそうにしてくれてる
    組み立ても簡単でよかったです。 重量感はあるから上段になればなるほど女性一人で組み立てるのは少し苦労するかも。 ローラー(?)ははまらない部分があったりして大変でしたが、スリッパでトンカチのようにして無理矢理はめ込みました。笑 初めて飼い始めた子猫のお家として購入しました。 とても好奇心旺盛な女の子なので、3,4日で全段&ハンモックを使いこなしてくれました。 爪とぎも頻繁ではないけれどたまに使ってくれているので、これで大丈夫かなと。 水は飲まないですが、猫がそもそもそんなに飲む動物じゃないし、ないよりはあった方がいいのかなと。 家に届くのも5~7日くらいで届きました。 ほぼケージ生活を強いてしまうことになるので、少しでも広いケージで過ごしてもらおうと思って買いました。 購入して本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/24
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ちっひー0722様にもご愛猫様にもご満足いただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。 ご愛猫様との暮らしが垣間見えるご投稿に心が温まりました。 素敵なレビューをいただきありがとうございます。 お客様からいただくお声が私たちの何よりの励みとなり、また商品・サービスの質の向上にも繋がってまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    Miwa913さん
    買ってよかった
    他の方のレビューで、女1人では組み立てが厳しいかもとありましたが、慌てず慎重に進めれば女1人でも余裕でした! 寸法を見た上で購入したので私の認識違いですが、ステップが思ったより奥行きがなかったので、合うベッドを探すのに苦労するかも。 留守番時はこちらのケージに入ってもらってますが、高さがあるので、楽しそうに登ったり下ったりを繰り返してます。 今は子猫1匹なので広々ですが、大人猫になったら少し狭くなるのかなあ?
    注文日:2021/02/17
    2021/03/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、ステップは全段爪研ぎが出来る麻シート仕様となっておりますので猫ちゃんにも喜んでいただけるかと思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2022/06/20
    こけたん9048さん
    凄くしっかりとした作りだと思います! 買って良かったです!
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。
    2021/10/20
    みゃう2131さん
    一人で組み立ても簡単で、あまり時間もかからず出来ました。ドアが横にもついてるため、猫のお世話する時に快適です!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了し、ご使用いただけているとのことで安心いたしました。 ねこちゃんにもキャットケージを気に入っていただけたら幸いでございます。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2021/09/24
    りんごちゃん6160さん
    よかったです
    とてもよかったです。 猫2匹入れてますが楽しいです! ハンモックで寝てます。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/25
    ゆの718さん
    いい商品!
    子猫には大きすぎるくらいだったけど ものすごくいい商品で満足です!
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    数ある店舗の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 当店では、子猫ちゃんも脱走しないコンパクトサイズのキャットケージも 取り揃えておりますので、ご覧になってみてください。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/07/13
    ひまわり84320777さん
    組み立ては女1人で30分くらいで簡単にできて、満足です。猫が来てくれるのが楽しみになりました。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/05
    EIMGMUさん
    昨日商品が届き1日様子を見てみました。入ってすぐはケージが変わってウロウロしていましたが、時間がたつと気に入ってくれたようで爪とぎしたり随分とくつろいでました!一緒に入ってたハンモックはうちの子には小さかったので前のを使ってます。組み立ても動画で分かりやすかったです!
    はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/02/08
    この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます! 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 猫様にも喜んでいただけた?ようで良かったです♪ ★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。 また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2020/10/16
    まつまゆ15さん
    安いので、柵?が沿っていたりして、組み立てるときに難しいところがあったけど、この大きさでこの値段はお安いのでよかったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 大切な猫ちゃんにも気に入って頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/08/29
    ゴン太ロスさん
    良かった
    組み立ては少し手こずりましたが、とても大きいのでノルウェージャンの子が自由に動き回れてすごくいい買い物でした!
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、良い買い物でしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 猫ちゃんにも当商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/25
    きさん9180さん
    猫が小さく早いうちにゲージに慣れさせたかったので、商品の発送がとても早く助かりました。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。 また、★5のご評価をいただき嬉しく思います。 こちらのゲージで猫ちゃんに快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またご不明点などございましたらお問い合わせくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/06/03
    こじまゆ0516さん
    購入後から発送、受け取りがとてもスムーズで、商品も丁寧に梱包されていました。説明書も分かりやすく、簡単に組み立てることができました。 子猫2匹のために今回購入させていただいたのですが、足場やハンモックの高さを成長に見合った箇所に調整できるので大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/03
    この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品も無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。お客様の可愛い子猫ちゃん達の安全のためにもぜひ今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2020/02/11
    nmmk8070さん
    セット間違い?
    ベージュを購入しましたが、接続パーツがブラウンでした… 扉のロックだけベージュなので違和感がありますが、 あわてて組み立ててしまった為、そのまま使っています。 後はキャスターのはめ込みがかなり硬かったです。 その他は問題なく良い商品です。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/12
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。 注文したカラーと違うカラーの接続パーツが届いたとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 別途メールもしくはお電話にて改めてご連絡を行わせていただきますので、 ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/13
    えんどり410さん
    配送も早くご丁寧に対応して頂きました。 説明書はわかりづらいですが、普段からDIYなどしている方は簡単に出来ると思います。 1人で30分程で組み立てられました。 所々歪みはありますが、広くてのびのび出来て猫ちゃんも気に入っています。 爪研ぎのピンが外れていて爪研ぎ自体が汚れていたのが残念です。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのことで安心いたしました。 ネコちゃんに気に入ってもらえた様子で大変嬉しく思います。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/10/25
    きくち0676さん
    猫も快適そうです
    2段では少し窮屈そうだったので、こちらに買い替えました。 3段あると一番下にトイレを置いても広々しており、半日くらいのお留守番はこのケージの中で安心です。 組み立ては固いとこもあって少し難しかったですが、旦那に手伝ってもらい、なんとかなりました。
    注文日:2018/01/14
    2019/10/25
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 まずは、当店取り扱い商品にご満足頂けたご様子に安堵しております。猫ちゃんにもお気に召していただければ幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/23
    KyoNiさん
    すごくいい☆
    注文から発送までがスピーディーでとても良かったです。 商品も思ってた以上に良い!! 組み立てに関しては説明書が少し解りづらかったけど、それ以外は大丈夫でした。
    注文日:2019/10/21
    2019/10/23
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。製品無事に組みあがり、「すごく良い」とのご評価大変うれしく思っております。説明書については改善できるよう担当部署に要望を上げました。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
    2024/02/01
    saoru0さん
    取手カラー:ベージュ
    生後7か月2.7キロの野良猫を保護したので購入しました。 キャスター6個でロック付きでありがたいです。 組み立ては少し力がいるところもありますが単純作業だとおもいます。 ふたりだと30分くらいで組み立てられました。 説明書に予備パーツが一緒に入っているとありましたが、入っていませんでした。 ドアに関して、勝手に180度開くと思っていたのですが、実際は130度くらいまでしか開かないためスライド式の物にすればよかったかなと思いました。 ステップが移動できるとありましたが、一度固定すると再度パーツをはずすのに結構力がいります。 1階から2階への距離が結構あいてしまい上りずらそうだったので、ステップの移動はあきらめて コンパクトなチンチラ用のケージ用ステップを購入し設置しました。 水の容器が付属されていますが、ロックなどは特になくひっかけるだけなのでかなり不安定だったため おもちゃいれとして使用しています。 かなり広々としているし高さもあるので買ってよかったと思います。 自分の確認不足ですが、開けたときにちょっと邪魔になるドアだけ後悔しています。 次回購入することがあれば気を付けたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のキャスター6個でロック付きにご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/22
    ねこ9192さん
    広いし大きいしいい感じなんだけどゲージが曲がってて組み立てたら斜めで気に食わなかったです。猫入れられない訳では無いけどもって感じです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/22
    当店のキャットケージをご購入いただき、ありがとうございます。ケージが曲がって届いたとの事、大変申し訳ございません。別途メールをお送りさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。
    2020/11/08
    haluka69さん
    説明書を見ても組み立て方がよく分からず、完成に2時間くらいかかりました。 最後につける補強のクリップのようなものも上下の網目が上手く合わずムリヤリ合わせて止めました! なんとか完成して猫たち(1ヶ月位の♂♀)を入れてあげました! 初めての登れる台とハンモックにビビり散らかしてましたが、今では余裕の表情で仕事の時はきちんとお留守番してくれてます。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/09
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 しかしながら、組み立ての説明書がよく分からずに時間がかかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 ご使用される上で何か不具合や不明点がございましたら大変お手数ではございますが、ぜひお問い合わせ下さいませ。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/10/22
    aim_oさん
    急遽猫を保護することになったため、あす楽の使えるこちらを利用しました。 ◯ 3段ケージにしてはリーズナブル 組み立てが簡単(女性1人で30分弱) 3.5kgの♀でそれなりにくつろげるスペース ✕ すっぱい匂いが気になる パーツがはまりにくい(キャスターが1つだけどの穴にも入らずルーターで穴を広げました) 使って一週間ですがこんなところでしょうか。 各段は爪研ぎとしては機能しませんので、一番下に別途入れてあります。 発送完了メールが19時を過ぎていたので時間が変更ができませんでしたが、そこはこちらの都合なので評価には入れませんが、星3つです。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また匂いがするとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/10/19
    nky6262さん
    現在生後約半年、2キロ程度の猫を1匹飼ってます。今まで寝室に放し飼いにしてましたが、大きくなるにつれて色んなイタズラが増えたので寝る時や外出時など入れて置けるように購入しました。 女性1人でも組み立ては可能です。 ただ若干ズレている部分がいくつかあるので、不安な方や小さな子猫を買う方には追加で結束バンドで補強する必要がありそうです…。 天板は若干不安定です。昇り降りで端に体重をかけると傾きます。天板自体に広さがある面はとても良いです。 あと中央のキャスターだけ穴が大きいのか、すぐにスポッと抜けてしまいます。(私はそれでもそのまま突っ込んでしまいましたが) 付属の水入れは昇り降りの際に溢れそうで使ってません。ハンモックはまだ乗ってくれません(笑)先程組み立ててまだ慣らしているところです。 全体的にお値段相応と言ったところではないでしょうか。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/10/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/30
    5dai_meさん
    組み立ては簡単ですが…
    組み立ては簡単で、1人でも30~40分で完成できました。 ハンモックもカラビナで手軽に取り付け・移動できます。 ただ、1番下の土台のプラスチック部分にヒビが入っていました。使用には問題が無いであろう部分ですし、明後日には猫がやってくるのでこのまま使おうかと思うのですが…
    注文日:2020/09/21
    2020/10/05