1件~5件 (全 5件)

5 2021-02-03

予想より大きいサイズでしたが、結果的に良かったので満足しています。
また猫たちも気に入っており、購入して良かったです。

2021-02-04
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
猫ちゃんと末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ngt1231813さん
  • ngt1231813さん

1 2023-10-09

取手カラー:ブラウン

評価が良かった為購入しましたが、
組み立てようと思い組み立てていたら
部品不足で。その件に関しては
迅速に対応していただきました。
組み立て手順の1段目、2段目を連結するところで
パーツが中々はまらない上に網目のズレがあって
ステップが端に付けたかったのですが
変にスペース空いてしまい、子猫なので
その隙間に挟まってしまい、
かなり危険な状況にあい、すごい焦りました。
塗装の色も手にいっぱい白いカスがついて
値段の割に少し残念でした。
子猫を入れようとしている方は
商品に誤差はあるかもしれませんが
少し検討すべきかなとおもいます。

2023-10-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-09-24

髪の毛が入ってた笑
汚れもひどくてびっくり

2020-09-25
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後の対応につきましては、頂いたご連絡へ返信を行わせていただいております。
お忙しいところお手数をお掛けし申し訳ございませんが、
ご確認の程、どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、商品管理については改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

1 2020-09-12

買って組み立てると、ステップがガタガタしていて安定していません。猫が片方に体重をかけたらステップが外れて落ちてしまっていました。不良品なのか、もともとそういう作りなのかわかりませんが、これは酷いと思いました。
ゲージも少し歪んでいるみたいで、地震が来た時には不安です。
不良品なんじゃないかと疑いしかありません。

2020-09-14
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-07-10

思ったより早く届いたのでよかったと思いマス

2020-07-14
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に届いた様で安心いたしました。
商品にご満足いただければ幸いで御座います。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ