【送料無料】 ワンタッチ タープテント 2m ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 足を伸ばす時のポッチンが1カ所、出てきません。注意書きで棒で押すと出ます。と、説明書きを明記しておられるのですが、我が家に届いたのは不良品としか 思えません。斜めにポッチンがついているので絶対に手を加えて工夫をしないと出てきません。外で使用する前に家の中で組み立ての練習をしたのですが時間がかかり疲れて 外で使う気になれません。多分 使わないでしょう。交換してほしいところですが 購入してから 時間が過ぎているので 諦めています。勿体な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 購入してみて
  • 実際に使ってみるとかなり便利でした。1箇所だけ日よけもついていてかなり日差しを避けることができて良かったです。組み立てる時に4箇所骨組みを上までカチッとさせないといけないのですが、その作業に時間がかかりました。と言うのも思ってた以上に堅かったです。たたむ時の方がスムーズに出来たように思います。 ・・・(続きを読む
  • 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-05-12

すごく良い
説明書をよく読まない私は、なんとなくから息子と作り始め、途中で分からなくなり、
すったもんだした挙げ句、完成させました(笑)
四隅は確かにキツくて、完璧にマジックテープは巻けずとも、他のマジックテープで留められるので
飛んで行ったり外れたりはしないと思いますので、自己判断で四隅だけは中途半端に巻いて終わりにしました。
理解してしまえばすごく簡単なんですけど、なかなかどうして(; ̄ー ̄A
サイドカバーもあり、これからの季節に重宝しそうです!
カバーの色はネイビーにしましたが、確実にブルーですね。爽やかな色です。
バーベキュー、子供のプール、海、キャンプと多用途に使えるタープです。
良い買い物ができました。お値段共に、オススメのタープです!

• 収納サイズ:3
簡単
簡単に広げられました。川で使用しました。少し風がありましたが、紐や杭を使わずともびくともせず、日陰で終始子供たちを見守れました。畳んだ袋に入ったままでも、2mなのにとても大きく重いです。3mを友達が持っていましたが、家族だけならと2mにしましたが正解です。しまう場所がないくらいの(笑)近くのお店に見に行った時に家に運べないと思いこちらのお店で注文しました。側面のシート付きでこの値段は安いと思いました。日がずれても簡単に付け替えができ良かったです。オデッセイのトランクに横で入れるのがギリギリでした。

• 設置のしやすさ:3
注文後、すぐに届きました。
大人2人(男1人、女1人)では初回の組立が大変でした。
2回目からはコツを掴めたので、もう少しスムーズに組立出来ると思います!
2mを購入しましたが、運動会や庭でのBBQ用にちょうど良いサイズで満足しています!

• 8ペガ8さん
  • 8ペガ8さん

5 2019-08-15

• 設置のしやすさ:4
とても良いです。
日曜日にBBQをする事になり
炎天下の予報だったので
木曜日に注文して土曜日着でお願いしましたら
ちゃんと届きました。対応goodです。
組み立ては一人で出来ました
少し風有りましたが、安定していて
とても良かったです。
収納後重いけど重さが無いと風に耐えられ無いかと
家族5人でサイドカーテン広げて
快適にBBQ出来ました。

• 0730noboさん
  • 0730noboさん

4 2019-07-30

• 設置のしやすさ:4
迅速な対応有難うございました。
返事遅くなりました。早速先週の日曜日海水浴でタープ使用しました。サイズもちょうど良く満足してます。

• mikasa4119さん
  • mikasa4119さん

5 2019-07-26

• 設置のしやすさ:5
サイドシート付きでこのコスパは、良い!
小学校の運動会で2m以内のテントじゃないといけないと指定がありホームセンターなどでなかなか無いサイズなのですごく助かりました。
設置も収納もしやすいです。
台風の日のキャンプに持っていった時は、少し縫い目?あたりからしみてきていた感じがありましたが通常レベルでは、全く問題ないと思います。
台風でもしっかり立ってました。
サイドシートの別売が多いのにコレは、付いていたのですごく助かります。

5 2019-07-17

主人の仕事用に購入
主人が外仕事で、雨の日に材料が濡れない為に、1人で組立、片付けれる品を探してました。主人は、便利で買って良かったと言っております。

5 2019-05-26

• 設置のしやすさ:5
凄く良かったです。
昨日、小学校の運動会でした。
晴天に恵まれ猛暑だったのでテントがあって凄く助かりました☺️
大きいサイズの物は、持っていたので2mサイズの物を購入しました。
私達は、大人4人+幼児+小学生で折り畳みテーブルを使って昼食を食べましたが窮屈じゃなかったです。
これからまだまだ、運動会は続くので活用させて頂きます。
有り難う御座います。

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

5 2019-08-20

満足
家のベランダで子どもが水遊びの時に使用しました。組み立てはコツが分かれば大人2人で簡単です。サイトシートも付いているので使いやすいです。

4 2019-08-20

• 設置のしやすさ:4
子ども用プールの日よけ用に活用
夏休みに実家の庭で子ども用のプールをだすのですが、その際の日よけ用に購入しました。
設置の際に少し重いところはありますが、しっかりしたつくりで十分な広さがあり、満足できるものでした。

• 設置のしやすさ:4
とても気に入りました!!
安いし早いし、物がいい!!

5 2019-08-16

買って良かった
さっそくバーベキューで使用しました。
設置も簡単で、サイドシートも付いていて、日除けになって助かりました!
柄もたくさんの中から選べて、珍しい柄にしたので、運動会などでも子どもが見つけやすそうです♪
設置も2人くらいであっという間でしたよ。
これから活躍しそうです♪

5 2019-08-10

• 設置のしやすさ:5
とても良いです。
サイドシートがついているとやはり日を避けられていいです!
運動会にBBQに重宝してます♪

• 鷹氏1961さん
  • 鷹氏1961さん

5 2019-08-04

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
設置のしやすくデザインも良いので、ガードの仲間に好評です。

5 2019-07-31

• 設置のしやすさ:3
ちょっと設置に戸惑いましたが、とても満足しています。