★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 折りた...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

4 2019-06-23

組み立てて苦戦
あんまり丁寧な説明書ではないので、絵で進めるというか、向きに気を付けた方がいいです。使い心地は、可もなく不可もなくといった感じです。布団だと痛そうなので、西川のプレミアムシングルマットレス布団を購入。ややマットレスがベッドからはみ出してますが、まぁ問題はない感じです。購入前にマットレス布団のサイズを確認した方が良いです。

4 2019-07-11

お店は違えどリピーター
折り畳み樹脂すのこベッド、3台目
樹脂製は寝汗が溜まってもスノコが黴なくて良いです
こちらがお安かったので。コンセントは後付けで間に合わせます

4 2018-02-15

組み立ては簡単
子供と2人で組み立てましたが20分ほどで完成しました。

4 2017-10-28

畳めるので便利
説明書を見ながらゆっくりやったので、女性でも一人で組み立てられました。ただし、工作が苦手な人にはオススメしません。
使い心地はいいです。ただ、冬はすのこの隙間が寒いので、布団の下にクッションシートを入れて防寒しました。

5 2017-10-12

女性一人でも簡単に折りたたむことができ
使いやすいです。
説明書があるといいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド