2023/03/25
    くるみミリバールさん
    ちょっと残念
    新築の家に合わせて購入。ずっとこれいいなってお気に入りに入れて、待ってました。しばらくして気づいたのですが、白く粉を吹いてる場所が所々あり、拭いても乾くとまた白っぽくなってくる。カビかと思って一瞬怖くなったが、よく見るとそこの部分は表面のコーティング?が塗られていないっぽい。ガサガサした感じ。取手の部分とか引出しの下の部分とか、目立つところでは無いけど、それなりの値段なのでちょっと残念。見えにくいところは手抜きなのかなぁ
    注文日:2023/02/15
    2023/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 白い粉が目立ったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。 工場での拭き上げの過程で不備が生じたと思われ、湿らせた布で拭いていただくことで解決する可能性がございます。 もし取れそうにない場合や、その他問題が生じた場合はお手数ですが一度当店にお問い合わせください。
    2022/08/18
    ありゅーる7483さん
    大変満足しております
    記載通りの商品で大変満足しています。また日時指定なども円滑にご対応頂き、対応品質の高さを感じました。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/19
    2022/07/31
    eru0224さん
    65型のテレビで、ちょうど良いと思います。 しっかりしていて、満足です!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    2023/02/05
    モル1130さん
    色が写真より少しだけ明るい感じ。 その他は大満足です。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 WEBページに掲載する写真は、実物の色味と見比べながら出来るだけ実物のカラーを再現できるよう注意していますが、ご覧いただくデバイスやモニターの関係で少し違って見えたり、商品の生産ロットによって多少色味が異なったりする場合がございます。 本ページにつきましては、再度実物とWEB上の写真を見比べ、出来るだけ正しいイメージをお客様にお伝えできるよう改善に努めさせていただきます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    きこ。3923さん
    素敵です!安い!国産!
    悩んで悩んだ末に、購入させて頂きました。 どうしても国産のものが欲しく、新居に大きなサイズの物が欲しくて180と210センチ悩み210。 家具屋さんより、半値程で買えました。 実際に物が見れないので悩みましたが、素敵な色と品でした。 引き出し使いやすい。真ん中の扉はやはり高さが無い分、デッキが熱く温くなってしまうので、高さが調整できると良かったです。中の棚は若干の破損?傷があり、見えないので良し。 大きなデッキ二台置くのは困難でした。 悩んで高さが低いタイプにしましたが、やはり高いものにすれば良かったです。 子供が小さいので、上に乗ったり何度も戸を開けたり大変ですが今のところ壊れてませんが、 ソファに座ると低さを感じ疲れます。 ソファ越しのダイニングの椅子に座ってみると、ソファの背もたれが高めなのか、テレビの下が見えません。 リビングで圧迫感がなくて低いタイプは正解ですが。テレビを見るのには低めかも。でも、そのうち子供が大きくなったらテレビを大画面に変えます。そうすれば低さが解消されますかね。今の50インチくらいだと低いですね。 。 組み立てないのはとても楽です。その分梱包の段ボールの処分が大変です。うちは物置もあり、資源ゴミも出しやすいから良かったです。 遠くからの発送で事故?かなりの破損があり、壊れやすい?品物に不安がありましたが、すぐに交換して貰え今のところ問題なく、子供が乗っても耐えてるので安心です。 とても素敵な品なので、おススメです。 ベージュにしましたが、実際はブラウン系の色がウチには合うのですが、ほかの家具はブラウン系ですが、どうしてもテレビ台だけはナチュラルにしたくて。薄めで、スッキリ。 次購入する機会があれば、ブラウン系にしたいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/10/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また、とても親切にご対応いただき誠に感謝の限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2018/06/19
    ぐぅぐぅ0202さん
    このサイズでこの値段は激安です。引き出しも容量たっぷりでたくさん収納できます。 もう少しボードの高さがあると良かったかな・・・ うちの1歳児が上に上がりたがるので下に3段ボックスを置いて高さを高くして使用しています。
    注文日:2018/04/16
    2022/03/19
    しゃばなんさん
    値段も安く作りもしっかりしていてかっこいいです! 長い間使えそうなので大事にしたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/25
    ayatoshimiさん
    大満足!!
    届きました。 想像以上にしっかりした作りで重厚感があり大満足です。 デザインも高級感があり非常に気に入っています。 リビングが一気に華やぎました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 テレビボードにご満足いただいたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    ぽんた70712さん
    気にならない程度ですが、やや傷ありでした。搬入はとても丁寧でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 傷があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の検品体制の強化・梱包の改善に努めてまいります。 デザインを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2017/08/16
    ten.Cさん
    気に入っています
    どっしりしたテレビボードを探していました。届いた商品も画像と同じ色味で満足しています。発送前に頂いた電話も丁寧でした。購入してよかったです♪
    注文日:2017/08/05
    2023/04/01
    hirof53530さん
    作りが雑。
    引き出しと開き戸に明らかな段差がありました。引き出しのレールがずれた位置で固定されており、どうにもなりません。 こんなでかくて重いものの返品は困難で、こちらの労力が大きすぎるので諦めました。 もう二度とネットで家具は買わないと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/02
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/09
    みたろう○さん
    改良された方が...
    見た目は高級感があってすごくいいです。 決定的にダメな部分があります。 中央にデッキを収納する部分がありますが、厚みがないので薄型のデッキしか収納できません。 全番組録画等の機能のある少し大きめの物は収納できませんでした。 二段になっていますが棚を外して使用しています。 更に熱がこもってしまいサウナのようになってしまうため前部のガラスを外しています。 そうしないとデッキが壊れると思います。 見た目は変わらないので満足ですが☆はマイナスです。
    注文日:2021/02/25
    2021/05/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品に関するご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。