★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】アルダー...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

高さ30センチでも
ソファから、見上げる、見下げる事もなく丁度いい。
65vなら210でバッチリ!

2019-11-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お客様ご希望の高さであったとのことで商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。前板にはアルダー無垢材を使用しております。自然ならではの質感をお愉しみくださいませ。末永くご愛用ください。

4 2020-03-14

満足
65インチのTV用として購入しました。床は明るめの色なので、建具のカラーと同じウォールナット色にして正解でした。ローボードのため、部屋が広く見えるのもポイントです。高さはイメージ通りでした。真ん中にレコーダーを入れて扉を閉じた状態でも、リモコンが普通にストレスなく使用できます。収納も広くでたくさん入ります。180cmと210cmで悩みましたが、65インチであれば、210cmにして良かったと思います。

2020-03-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品の色味、サイズ感にご満足頂き、お部屋も広く見えるとのことで安心致しました。こちらの商品はアルダー無垢材を使用しております。自然ならではの温もり、高級感をお楽しみくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • nakaya6417さん
  • nakaya6417さん

5 2020-06-18

高級感があり色合いも素晴らしいです。
価格的にもお得感があります。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで安心致しました。お得感があるとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-17

中の棚の高さが変えられたら良かったです。
位置が固定の為、我が家で入れたかったものの高さが合わず板を取り外して使用しています。
外からの見た目はグッド!

2020-04-20
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
棚の高さについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。板を取り外してご利用いただけているとのことで安心いたしました。当商品は前板にアルダー無垢材を使用し、シンプルさを追求したデザインとなっております。デザインにご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。当店では様々なインテリア商品を取り扱っておりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-08

TVボード210cm
本日、設置しました。70型のテレビなので210cmにしましたが、とてもいい感じになりました。色も気に入ってますし、55kgの重さのあるテレビ置いても心配ないのがいいですね。買って良かった。

2020-03-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
  • りえ1719さん
  • りえ1719さん

4 2019-12-02

ものはいいです。が、思っていたより低くて
コンセントが3センチぐらいでてしまったのでよく高さを確認した方がいいです。
収納はたっぷりあってよかったです

2019-12-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お客様の理想と少し異なっていたとのことで残念ですが、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。収納たっぷりテレビ台で、素敵な空間をお作りください。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-04

想像以上!
ネットで大型商品を購入した事がなかったので心配でしたが、写真以上にしっかりしていてとても満足できる商品でした。

2019-10-07
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで安心いたしました。
歴史ある家具の街・大川市の職人が手掛けた一台となっております。
映像とともに、当テレビ台の美しい木目やデザインもお楽しみいただければと存じます。

5 2019-09-18

大変満足しています。210cmは長いと思ったけど部屋に設置したら迫力があり65インチテレビとマッチしました

2019-09-18
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「大変満足しています。」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
65インチのテレビをご使用とのことですので、大きな画面とともに、それに見合うこちらのテレビ台の洗練されたデザインも楽しんでいただけたらと存じます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
  • 21698498さん
  • 21698498さん

5 2019-04-18

思ったより質感がいい。
確かに高級な家具屋の物に比べると質感が違うとは思いますが、安っぽい感じは全然ないですし、安いプリント化粧板のようなテカリがなく、前面は無垢なので、オイル仕上げに近いような自然な質感がいいです。低めですがちょうどよく、想像通りの高さでした。
天板の壁側の部分の中心に切り欠きがあるので、壁にベタ付けしても、レコーダーとテレビの配線ができるので、いいです。ただし、うちは天板の高さと壁からのアンテナ線のジャックの高さが一緒だったため、それがつかえて壁にベタ付けはできませんでした。
壁のコンセントや、アンテナ線の高さも考慮して、購入した方がいいかもしれません。

• Irene_conanさん
  • Irene_conanさん

5 2019-05-05

和モダンで部屋が映える
GW中にもかかわらず無事届けてくれてありがとうございました。しっかりした作りで60インチのテレビにはちょうどいいサイズでした。
リビングもお陰ですっかり雰囲気が出ました。
レビューの中にもあったように、ロータイプなので、wifiルーターとか縦で入らないサイズです。横にしておけば入れられるので、使用上問題ないかと。
組み立てもしてくれて、助かりました。買ってよかった。

5 2018-10-08

ありがとうございます‼️

• ちん5346さん
  • ちん5346さん

4 2018-08-01

良かった
配送者さんも言い方でした。
安っぽくないですよ
長さが以外に短く感じました。
収納も沢山入ります

5 2018-06-15

落ち着いた感じのテレビボード
新築の家に置くテレビボードがほしかったので、少し大きめのものを選びました。正面の板が分厚くて高級感がありますが、裏は少し安っぽい感じです。床との接するところが前から見ると少しべニア感があるので、そこの色がついていれば、文句なしです。でも、表しか見えませんので、満足です。某家具メーカーの同サイズだと二十万円ぐらいでしたので、コスパはいい感じです。色も落ち着いた色で部屋に合っていてよかったと思います。

4 2018-06-19

このサイズでこの値段は激安です。引き出しも容量たっぷりでたくさん収納できます。
もう少しボードの高さがあると良かったかな・・・
うちの1歳児が上に上がりたがるので下に3段ボックスを置いて高さを高くして使用しています。

• haha0241さん
  • haha0241さん

5 2018-05-30

大満足❗
レビュー報告、遅くなりました
新築のリビングにピッタリでシンプルだけど、存在感がある
TVボードです
大満足です