★クーポンで200円OFF★【送料無料】アルダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

このサイズでこの値段は激安です。引き出しも容量たっぷりでたくさん収納できます。
もう少しボードの高さがあると良かったかな・・・
うちの1歳児が上に上がりたがるので下に3段ボックスを置いて高さを高くして使用しています。

5 2018-06-15

落ち着いた感じのテレビボード
新築の家に置くテレビボードがほしかったので、少し大きめのものを選びました。正面の板が分厚くて高級感がありますが、裏は少し安っぽい感じです。床との接するところが前から見ると少しべニア感があるので、そこの色がついていれば、文句なしです。でも、表しか見えませんので、満足です。某家具メーカーの同サイズだと二十万円ぐらいでしたので、コスパはいい感じです。色も落ち着いた色で部屋に合っていてよかったと思います。

• haha0241さん
  • haha0241さん

5 2018-05-30

大満足❗
レビュー報告、遅くなりました
新築のリビングにピッタリでシンプルだけど、存在感がある
TVボードです
大満足です

• maru(a_a)さん
  • maru(a_a)さん

5 2017-08-16

気に入っています
どっしりしたテレビボードを探していました。届いた商品も画像と同じ色味で満足しています。発送前に頂いた電話も丁寧でした。購入してよかったです♪

2 2018-04-27

失敗した。
届いた瞬間、あー‥ってなりました。
写真では良さそうに見えましたが実物は安っぽくて色もイメージと違いました。
失敗したなあ。
悩んで悩んで決めたテレビボードだったのにほんとに残念。
やっぱり高い買い物は実物を見て買わないとダメだなあと勉強になりました。

3 2018-04-17

注文から届くまでが遅い
遅いのが当たり前のようだが消費者のことも考えて、調整とってほしいです。
低価格で品物は良かったです。
メールも冷たい感じがしました。残念。