★20時〜4H全品P5倍★【送料&搬入設置無料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

高級感あり
ローボードを探しておりこちらの商品を見つけました。高さも丁度よく、高級感あってとても良かったです。

2020-09-25
「高級感あってとても良かったです。」との嬉しいコメントをいただけて幸甚に存じます。高さも丁度よかったとのこと、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-10-18

素敵です!安い!国産!
悩んで悩んだ末に、購入させて頂きました。
どうしても国産のものが欲しく、新居に大きなサイズの物が欲しくて180と210センチ悩み210。
家具屋さんより、半値程で買えました。
実際に物が見れないので悩みましたが、素敵な色と品でした。
引き出し使いやすい。真ん中の扉はやはり高さが無い分、デッキが熱く温くなってしまうので、高さが調整できると良かったです。中の棚は若干の破損?傷があり、見えないので良し。
大きなデッキ二台置くのは困難でした。
悩んで高さが低いタイプにしましたが、やはり高いものにすれば良かったです。
子供が小さいので、上に乗ったり何度も戸を開けたり大変ですが今のところ壊れてませんが、
ソファに座ると低さを感じ疲れます。
ソファ越しのダイニングの椅子に座ってみると、ソファの背もたれが高めなのか、テレビの下が見えません。
リビングで圧迫感がなくて低いタイプは正解ですが。テレビを見るのには低めかも。でも、そのうち子供が大きくなったらテレビを大画面に変えます。そうすれば低さが解消されますかね。今の50インチくらいだと低いですね。

組み立てないのはとても楽です。その分梱包の段ボールの処分が大変です。うちは物置もあり、資源ゴミも出しやすいから良かったです。
遠くからの発送で事故?かなりの破損があり、壊れやすい?品物に不安がありましたが、すぐに交換して貰え今のところ問題なく、子供が乗っても耐えてるので安心です。
とても素敵な品なので、おススメです。
ベージュにしましたが、実際はブラウン系の色がウチには合うのですが、ほかの家具はブラウン系ですが、どうしてもテレビ台だけはナチュラルにしたくて。薄めで、スッキリ。
次購入する機会があれば、ブラウン系にしたいと思います。

2020-10-19
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、とても親切にご対応いただき誠に感謝の限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。
  • nyonyo3122さん
  • nyonyo3122さん

5 2020-08-14

ブラウンを購入
65型のテレビで180cm、200cm のテレビ台で迷い、今後大きいテレビに買い換えることはあっても、小さいものにすることはないと思い210cmにしました。テレビの両横に程よくスペースがあり、任天堂Switchを置いています。高さが低いというレビューがありましたが、我が家では元々床にテレビを置いていたせいか、ローソファーではない普通のソファーに座ってちょうど良い高さだと感じます。傷もなく、デザインも気に入っていますが、木屑か埃のようなものが外側にも引き出しの中にもついており、段ボールから出してすぐに全体を水拭きしました。拭けば問題ないですし、価格が安いので許容範囲です。

2020-08-17
商品が無事に到着したようで安心致しました。
しかしながらほこりの件ではご不便をお掛けしております。
メーカーと協力し、より一層お客様にご満足いただけるように取り組んで参ります。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-03-14

満足
65インチのTV用として購入しました。床は明るめの色なので、建具のカラーと同じウォールナット色にして正解でした。ローボードのため、部屋が広く見えるのもポイントです。高さはイメージ通りでした。真ん中にレコーダーを入れて扉を閉じた状態でも、リモコンが普通にストレスなく使用できます。収納も広くでたくさん入ります。180cmと210cmで悩みましたが、65インチであれば、210cmにして良かったと思います。

2020-03-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品の色味、サイズ感にご満足頂き、お部屋も広く見えるとのことで安心致しました。こちらの商品はアルダー無垢材を使用しております。自然ならではの温もり、高級感をお楽しみくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-31

オシャレなローボード
新居の60V型TVに合わせて、少し大きめのローボードを購入しました。低めですがTVの大きさと合わせると目線がちょうどいい位置になります。
オシャレなローボードでとても気に入ってます。

2021-01-04
また商品レビュー並びに店舗レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-03-08

TVボード210cm
本日、設置しました。70型のテレビなので210cmにしましたが、とてもいい感じになりました。色も気に入ってますし、55kgの重さのあるテレビ置いても心配ないのがいいですね。買って良かった。

2020-03-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

4 2021-02-23

気にならない程度ですが、やや傷ありでした。搬入はとても丁寧でした。

2021-02-24
傷があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後の検品体制の強化・梱包の改善に努めてまいります。
デザインを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-09-21

大満足!
発送まで時間がかかりましたが、
イメージ通りでした!
配送の方の対応も良く、満足してます。

2020-09-23
発送までにお時間を要した中「大満足!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がもっと快適で素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • JNY7139さん
  • JNY7139さん

4 2020-09-07

満足です
梱包もしっかりされていて良かったです。
思ってたより小さかったけど満足してます。

2020-09-08
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。天然目の優しい温もりと高級感をお愉しみ頂けたらと思います。気に入って頂けましたら幸いです。

5 2020-08-12

商品自体の質感が期待以上に良かったです。
配送業者の対応も非常に良く、その点からもまたこのお店で購入したいと思いました。

2020-08-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • nakaya6417さん
  • nakaya6417さん

5 2020-06-18

高級感があり色合いも素晴らしいです。
価格的にもお得感があります。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで安心致しました。お得感があるとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-17

中の棚の高さが変えられたら良かったです。
位置が固定の為、我が家で入れたかったものの高さが合わず板を取り外して使用しています。
外からの見た目はグッド!

2020-04-20
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
棚の高さについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。板を取り外してご利用いただけているとのことで安心いたしました。当商品は前板にアルダー無垢材を使用し、シンプルさを追求したデザインとなっております。デザインにご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。当店では様々なインテリア商品を取り扱っておりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2019-11-16

高さ30センチでも
ソファから、見上げる、見下げる事もなく丁度いい。
65vなら210でバッチリ!

2019-11-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お客様ご希望の高さであったとのことで商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。前板にはアルダー無垢材を使用しております。自然ならではの質感をお愉しみくださいませ。末永くご愛用ください。
  • 21698498さん
  • 21698498さん

5 2019-04-18

思ったより質感がいい。
確かに高級な家具屋の物に比べると質感が違うとは思いますが、安っぽい感じは全然ないですし、安いプリント化粧板のようなテカリがなく、前面は無垢なので、オイル仕上げに近いような自然な質感がいいです。低めですがちょうどよく、想像通りの高さでした。
天板の壁側の部分の中心に切り欠きがあるので、壁にベタ付けしても、レコーダーとテレビの配線ができるので、いいです。ただし、うちは天板の高さと壁からのアンテナ線のジャックの高さが一緒だったため、それがつかえて壁にベタ付けはできませんでした。
壁のコンセントや、アンテナ線の高さも考慮して、購入した方がいいかもしれません。

• Irene_conanさん
  • Irene_conanさん

5 2019-05-05

和モダンで部屋が映える
GW中にもかかわらず無事届けてくれてありがとうございました。しっかりした作りで60インチのテレビにはちょうどいいサイズでした。
リビングもお陰ですっかり雰囲気が出ました。
レビューの中にもあったように、ロータイプなので、wifiルーターとか縦で入らないサイズです。横にしておけば入れられるので、使用上問題ないかと。
組み立てもしてくれて、助かりました。買ってよかった。