【送料無料】 UVカット99.9% 防炎 カーテ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

とてもしっかり!
生地もしっかりしていて、とても良いです。
このお値段で、遮光と防炎になっていて生地もしっかりしているのはお得です!
ベージュを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。ベージュというとややアイボリーな感じを想像しましたが、黄土色に近い色だと思います。

5 2018-10-15

この価格は、お買い得です!
長さ210cmでも、この価格の遮光カーテンは、かなりお得ですね!
非常にしっかりした生地で、
色も、思ったより暗くない(イエロー)です。
長さも210より、少し長めで、余裕があるので、良かったです。
とても気に入りました!

4 2018-08-13

特に、問題なく配達してくれてます。よかったです

5 2018-05-18

サイズ違いを2セット買いましたが値段も一緒でお得です。生地もしっかりしていて遮光もバッチリです。もっと色々カラーが有るといいなと思いました。

• 猫背侍さん
  • 猫背侍さん

5 2017-06-21

遮光もばっちり
洗える、防火、遮光、2枚組で探して、ここにたどりつきました。
どことなしか、高級感と落ち着きがあり、お値段以上な感じです。
ベージュを頼みましたが、画像よりは遮光ばっちりな分暗く感じます。