★150H限定!超目玉★★今夜20時〜4時間全...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • とっても静か♪
  • 期間限定ポイントがあったので、以前から欲しかったDCモーターの扇風機で、せっかくなので7枚羽根を買いました。今は、一般的なリビング扇なら1000円あれば買えるんだから、大奮発です。デザインはとてもシンプルで、説明書を見なくても簡単に組み立てられました。風は柔らかくて、「静音」や「1」ではあまり扇風機を付けてる感がなく、「2」にしたら今まで使っていた扇風機の「弱〜中」位の強さでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 6/2追記:使用1週間も経たずに首振りにする度に根元からギギギッという音がし始めました。ネジをしめ直したら音が少し小さくなっただけでやはりギギッと鳴ります。こういう中途半端な不具合って一番面倒くさい。メーカーに連絡するほどの事?とも思うのでしばらく様子をみます。数年前に購入した普通の扇風機に比べたら断然音が静かです。静音時のそよ風が今の季節には心地いい。作りは首もとや土台がちょっと心もとない所があって耐久性が不安ですがデザインはシ ・・・(続きを読む
  • 銀ママ☆ノノさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2017-07-03

社会人一年生一人暮らしの娘の購入しました。とても喜んでくれました。実家の扇風機は五枚羽しかないので、こちらの商品は全然違うと大満足していました。音も静かで、
自然な風が来るそうです。私も欲しくなりました。

4 2017-07-01

快眠
サーキュレーターを探していたら、夜中にも使えるサーキュレーター機能な扇風機を発見♪本当に静かで、夜中にも使えます。首降り時に、3〜5回に1回、ゴムのキュルキュル鳴るのが、組み立てが割るかったかも?でも、夜中は電気代も安くて、風もソフトで手離せません。ありがとうございました

4 2018-06-16

以前も購入し良かったので、色違いを購入しました。

5 2018-06-15

良い商品です。
以前購入し、良かったので、再購入しました。静かで良いです。

5 2018-05-19

満足♪
静か!! でも しっかりと涼しい。
…で この金額は、 コ・ス・パ サイコーです。

• yumefuさん
  • yumefuさん

5 2018-05-17

充分です
今までのもっと安いフツーの扇風機がシャーっていうし涼しくないので、こちらを購入。安いからか?本体のプラ感はチープさを感じますが、デザインはシンプルだし、軽くて移動は楽だし、首振りはしないから気になる音もしないし、今は満足です。風量1が未だかつてないほどそよそよで気に入ってます。このままを維持できたらと期待します。

• an@さん
  • an@さん

5 2017-11-23

なかなか使える!
安くていいので扇風機が欲しくて見つけました。リモコンつきで、タイマーなどの機能付きで、便利です。知らないメーカーでしたが大満足です。

4 2017-11-23

扇風機10年目のが壊れたので、こちらを購入しました。ずっと夏場使うし長年壊れないからどうせならデザインもいいのがよくてこちらにしました。夜扇風機つけて寝るとき弱だと寒い自分には、この扇風機は調整できてよかったです

5 2017-09-10

シンプル
この商品は非常にシンプルですが、もう少し安いリモコン無しが有れば
必ず買います。

5 2017-08-24

とっても静か♪
「3」だと「中〜強」位だと思います。
ただ、確かにすごく静かで、そばに置いて使っていてもモーター音が邪魔にならないので、テレビの音を大きくする必要がないのと、夜就寝中に付けていても冷えすぎなくて快適に眠れるところが気に入りました。
電気代はまだよくわかりませんが、これで節電できたら嬉しいな。
私は自室で使う用なので十分ですが、「とにかく強風を!」と求める方には少し風が弱いかも知れない?です。

5 2017-08-22

良い買い物でした
DC扇風機を購入しましたが、大変満足しています。ありがとうございます。

• 43976097さん
  • 43976097さん

5 2017-07-18

素晴らしい!!!
ある有名な会社の扇風機がレビューなどが良かったので買ったら最弱でも風が強すぎるしうるさいしでほんとにへこんでいました。思い切ってこの商品を買ったところ1の強さがまことにいい。静かだしいうことなし。寝るときはそれより下の静音もある。何年後かにまた扇風機が買いたくなったときにまだこの会社が存続していますように!!!

5 2018-06-13

良い品物です。
dcモーターで5000円台、組み立ても簡単、音も静か、首ふりもリモコン操作で楽です。
注文から届くまでのお店の対応も親切で言う事なしです。
後は耐久性の問題です。ながく持って欲しいです。

5 2018-06-05

両方の色を購入しました。個人的には黒い方がスタイリッシュで気に入りました。企業ロゴが中心の円に印刷されるものが大嫌いなのですが、これは許せる範囲かな……。値段もお手頃なのでありがたいです(*´-`)

5 2018-05-06

音も静かで、いい感じです。
7枚羽DC扇風機、音も静かでいい感じです。