2人掛け デニムソファ ソファ デニム ソフ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

組み立ても簡単で高さもちょうどいいです!

5 2018-11-17

ちょどいい大きさ
奥行があるソファーを探しててこの商品にたどり着きました。

5 2018-10-14

夫が不在の時に届いて、女1人で2階まで上げるのは相当苦労しました(苦笑)ですが、想像以上にデニム感があって、気に入りました!かわいいです。座り心地もとてもよくて、ずーっと座ったりゴロゴロしてしまいますw発送もとても迅速に対応して頂きありがとうございました!

5 2018-06-10

急ぎの発送をお願いしたところ快く応じていただけました。
商品自体も値段の割りにはしっかりしていると思います。
デニム生地ですが柔らかめなので人も猫もウトウトできます。

4 2018-05-09

デニムソファ
配送も早くてコンパクトでした。玄関までの配送でしたが、問題なかったです!マンションだから、、組み立ても、背もたれをフックにかけるかんじでしたので、楽でした

• eve2575さん
  • eve2575さん

5 2018-05-06

満足
値段も手頃で狭い我が家のリビングでもちょうどいいおおきさで座り心地もバッチリです!
いい買い物が出来ました!

• meguo♪さん
  • meguo♪さん

4 2017-12-21

いい感じ
ほぼ写真通りの色合いで、座り心地もまあまあ。結構固めです。
背もたれの部分と、座面の部分が分かれている状態でダンボールに入ってて女1人でも運べる重さ。
そして思っていたより大きくてしっかりしたソファーでした。
組み立ても1人で簡単に出来そうだったけど、一部分だけ金具が上手くはまらず家族が帰って来てから一緒に組み立てましたが苦労しました。
でもかわいいから良しとします🎶

5 2018-03-21

オススメ
迷ってるならかったほうがいい、組み立ても簡単です。足つけて背もたれ付けるだけです。意外とでかくてもっと小さいと思いましたが二人で座るので嬉しかったです

• じゅ7058さん
  • じゅ7058さん

5 2017-07-27

お気に入り
1人暮らし開始のため購入。かなりいいです。オススメデス。

• joytimeさん
  • joytimeさん

2 2018-07-04

デニム?
以前から他社でデニムのソファを発見し価格が高く諦めた経験がありまして
この度、タンスのゲンさんでデニムのソファを発見し非常に安価だった為、スーパーセールの波に乗り(笑)購入しました。ハッキリ言って値段なりの商品です。肝心のデニム生地ですが?ん?デニム?違うよね?
ただ濃紺のブルーの生地のソファでした。ただ”タンスのゲン”さんは安価で良いものを提供してくれますし
以前、会社で取引した際に製品トラブルがあったのですが、素晴らしい対応をしていただいたので、すぐにお気に入りショップに登録しました。あ!製品レビューだった
次回もう少し薄いブルーの本格デニムソファの販売を希望します。