ホワイト樹脂製 メッシュ 学習チェア 【送...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2019-01-17

息子は大喜びです
春から一年生になる息子の学習机用に購入しました。座面と背もたれの色が少し違うのがなかなか良いです。息子はそんな微妙な色の違いには気づいていなさそうですが。
かなり不器用な私でも一人で組み立てられました。ですが、座面がしっかり固定されない仕様なのかな?変な持ち方をすると座面より上がすぽっと外れます。組み立て途中に何度も外れて困りました。変な座り方をしたりせず通常の使い方をすれば問題ないと思いますが、なにぶん小学生男子の使うものなので、少々心配ではあります。

5 2019-10-03

良い買い物ができました
本体が白い学習椅子っていうのと、座面と背もたれの色のトーンが違うのが、めずらしくておしゃれです
使う本人も気に入っており、とても良い買い物ができました
組み立てに関しては、12歳男子がほぼ一人でできたくらいです(自分でやりたいというので任せましたが、チラッとのぞきに行ったときに「ちょっとここ支えて〜」と頼まれたことだけ手伝いました)
今までは、よくある本体が黒い学習椅子だったので、今回の買い替えで机・椅子の雰囲気が明るくなったように思えます

2019-10-03
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございました。ご記載いただいている通り、この製品は座面と背もたれのトーンが微妙に違い、この部分が非常にデザイン性のある製品です。お客様にもお子様にも気に入っていただけたとのこと安心いたしました。お子様の学習意欲の向上にこの椅子が寄与できましたら幸いです。今後もご満足いただける商品展開を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いします。

5 2019-10-30

子ども用に買いました。パステルカラーが可愛らしく、子どもにも気に入ってもらえて良かったです。組み立ても楽で一人でもできました。

2019-10-31
この度は、お子様の為に、タンスのゲンの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お子様の健やかな成長とともに末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-09-25

しっかりしたつくり
これからどんどん大きくなる子供に購入した
学習チェアです。
上の子には足置きがないタイプのものを購入しましたが、
小さいうちは足が宙に浮いてしまい…
今回足置きタイプを購入してみて
とても安定して座れているので母も子も満足しています。

2019-09-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様もご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。ご購入いただきました学習チェアは、高さを調整していただけますので、デスクやお子様の成長に合わせて調節してお使いくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-07-30

チェアの足が白いのは店舗にはなく、とても満足しています。

5 2018-12-16

机を購入したので一緒にピンク購入。
快適です。

• 琴子517さん
  • 琴子517さん

5 2018-03-23

可愛い色
座ると重みでロックされて動かなくなるので滑って遊ぶ?という子供がやりたい遊びができなくて残念がってましたが親としてはロックされて良かったの一言です

5 2018-05-25

ブルーが好きな子ども用に購入しました。とても気に入っています!

5 2018-07-18

以前使用していたデスクチェアが壊れてしまったため、同じ形のものを探していました。
価格+粗大ゴミの料金でも安いです!
良い買い物しました🎵

• chika3665さん
  • chika3665さん

5 2018-06-19

デスク、キャビネットと黒がベースの椅子がセットのものがありましたが、デスクが白だったためあえてデスク、キャビネットだけのセットにし、こちらの椅子を単品で購入しました。色合いもよく大変満足しています。

5 2018-05-17

男の子にグリーンを購入。明るい可愛い色で新一年生にピッタリです。まあでも汚されるの覚悟ですけど(笑)

4 2017-11-04

子供が気に入ってます
組み立ても割と簡単にできました。はじめは、高さ調整やクルクル回る感じがぎこちなかったですが、すっかり慣れ使いこなしています。大変気に入っているようです。色が明る過ぎるかな⁈なんて思いましたが、そんな事もなくポイントになって可愛らしいです。

5 2017-07-08

色がきれい!
お店からのメール対応もよかったし、組み立ても割と簡単でした。
色も綺麗で、小学生の子供が使うには十分だと思います。

5 2017-06-29

早い対応で
注文して2日程で到着…色も写真通りでしたし、組み立ても、小五の子供が自分でしたほど簡単でしたし…いい買い物が出来ました。

1 2018-02-27

注文画像品名と異なる商品名イス
一度目の発送ミスに続き、二度目に届いた商品も、注文画像はPia+となってますが、届く商品は学習イスピンキーです。同封の取扱説明書、段ボールにもPia+という文字はいっさいありません。見た目は同じですが、商品自体も安定感がなく残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他