★1/17(日)20時〜4H全品P5倍★【送料&搬入...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • ウォールナット、210cmを購入しました。65インチのテレビにちょうど良いサイズ感です。スッキリしたデザインと色も落ち着いていて気に入っています。何より、収納力と使い勝手の良さに感動しました!左側にブルーレイレコーダー、右側にPS4がぴったり収まり、その他ゲーム類やひかりTVのチューナー、モデム等今まで収納しきれず乱雑に見えていたものが全て中に収まりとてもすっきりしました。両サイドの引出しもたっぷり入りました。収納後ガラスを閉じた状態での ・・・(続きを読む
  • いるらむさん
  • 3 2020-01-23
  • 商品自体はいいもの
  • 大変きれいで使い勝手も良いものだと思います。付属のネジが1つ不足していたので電話連絡するも15分〜20分程度音声ガイダンスで待たされオペレーターにつながらない。それが3回も続いた。本当に腹立たしい。それをレビューに書き込むと即電話がかかてきました。その後は部品をすぐに送っていただきましたが、そのレビューがどこを見ても見当たりません。悪いレビューを消せるのであればこの商品レビュー制度に ・・・(続きを読む
  • 龍山6469さん

5 2020-05-18

しっかりとした作りでデザインも部屋にピッタリだと満足してます。

2020-05-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のテレビ台にご満足頂け、大変嬉しく思います。
また無事にお届けでき、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • km023014さん
  • km023014さん

5 2020-09-29

シンプルでいい感じです!
ロータイプなのでソファーの上でも下でもストレスなくテレビが見れます!
幅210センチあるので60インチテレビとのバランスもバッチリです!

2020-09-30
ご注文ありがとうございます。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2020-08-12

ウォールナット、210cmを購入しました。
65インチのテレビにちょうど良いサイズ感です。
スッキリしたデザインと色も落ち着いていて気に入っています。
何より、収納力と使い勝手の良さに感動しました!
両サイドの引出しもたっぷり入りました。
収納後ガラスを閉じた状態でのリモコンの感度、wifiの感度も全く問題ありません。
ちなみに戸建の2階に配置したのですが、配送は玄関まででしたので、大人2人で2階に上げるのが重すぎて本当に大変でした。1人でしたら確実に無理でした。女性2人でも厳しいと思います。

2020-08-12
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで本当に嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
  • pepepe9832さん
  • pepepe9832さん

5 2020-12-30

商品の配送が思ったよりも早くてびっくり!

2021-01-04
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当テレビ台にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。
  • Ak78さん
  • Ak78さん

5 2020-11-06

新築用に
新築祝いで購入してもらい、65インチのテレビなので、210センチでよかったと思います!
カラーはシェビーナチュラルを選びました!

2020-11-06
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、家具の産地“大川”の職人が作り上げた国産テレビ台となっておりますので安心してお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • nyan-nyan5さん
  • nyan-nyan5さん

4 2020-11-02

テレビとのバランスが良い!
65インチのテレビ用に購入しました。
テレビとのバランスがとても良いです。
残念だったのは、端の方に少し擦れた傷?みたいなのがありましたが、値段を考えれば我慢できますので概ね満足しています。

2020-11-04
今後もお客様からいただくお声をもとに、少しでもご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-04-22

商品はお値段以上のものでした。
ネットなので不安はありましたが、とても満足いく商品でした。ニトリで買うよりも安くて高みえすると思います。
ただ、引き出しに穴が空いていたり、ヒビが入っていたりしたので交換をお願いしました。
ちゃんと検品してから発送して欲しかったです。
交換の際、電話対応は本当に良かったです。
なかなか電話に繋がりませんでしたが…。
ブルーレコーダーが2つ入り、ps4もちゃんと入ったので良かったです!!
ありがとうございました!!

2020-04-22
「商品はお値段以上のものでした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-20

期待しております。
質問などに対してのスタッフの対応が素晴らしく感激しました。
引っ越しまで日数があることを伝えたところ、予約商品でも2か月取り置きしてくれると丁寧に説明してくださりました。
指定日までは日数があるものの期待しております。

2020-03-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。お客様のもとへお届けするまで丁寧にご対応させて頂きます。配送や商品に関しましてご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-12

お値段から考えると、良い商品だと思います。
組み立てが済んでいるのがこんなに楽だとは^ ^

2020-12-14
是非、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • ahochannさん
  • ahochannさん

5 2020-12-08

お値段以上
予定通り,商品が,到着しました。配送の方々も,感じが良く,とっても親切でした。
商品も,お値段以上で,75型テレビに丁度良かったです。ありがとうございました。

2020-12-08
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

見た目も価格も、とても良いお品です!気にいってます!

2020-12-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-01

配送も手際良く、商品も全く問題ありませんでした。とてもおしゃれで、満足のいくお買い物が出来ました!

2020-12-01
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
  • ハマ2428さん
  • ハマ2428さん

4 2020-10-29

とても綺麗な木目でイメージ通りでした!
満足です!

5 2020-10-26

到着までにはかなり時間がかかったけど、商品はすごく良さそうです♪
パット見は全然値段以上の感じがします!

2020-10-26
この度はタンスのゲンの国産テレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。お部屋の雰囲気が置くだけで一気に変わってよいですよね。今後もまた機会があればぜひ当店でのお買い物をお楽しみください。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-09-25

ドッシリ感はないですが、爽やかです。
値段に相応の質感です。もう少しだけ、木の重厚感を期待していましたが、家族もボックスって感じだねと言っていました。ただし、今まで使っていた物よりは部屋が明るく見えて良かったです。

2020-09-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「部屋が明るく見えて良かったです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。またご記載頂きましたご意見は、今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいります。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。