★12時〜12H全品P5倍★【送料無料】 幅210 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • ライトオーク購入。65インチのTVがバランス良く置けました。作りもしっかりしているし、木目も高級感あります。心配していた配送業者の方もとても親切で、リビングまで運んでくれた上にテレビもボードの上に乗せてくれて位置の微調整までして下さいました。この値段で本当に良い買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • 商品自体はいいもの
  • 大変きれいで使い勝手も良いものだと思います。付属のネジが1つ不足していたので電話連絡するも15分〜20分程度音声ガイダンスで待たされオペレーターにつながらない。それが3回も続いた。本当に腹立たしい。それをレビューに書き込むと即電話がかかてきました。その後は部品をすぐに送っていただきましたが、そのレビューがどこを見ても見当たりません。悪いレビューを消せるのであればこの商品レビュー制度に ・・・(続きを読む
  • 龍山6469さん

5 2019-09-01

最高です
65インチのテレビに合うサイズでした
色合いも高級感があるウォールナットでした

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。「ウォールナットの色合いも高級感があったと」言ってもらい嬉しく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、よろしくお願いします。

5 2020-05-18

しっかりとした作りでデザインも部屋にピッタリだと満足してます。

2020-05-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のテレビ台にご満足頂け、大変嬉しく思います。
また無事にお届けでき、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-04-22

商品はお値段以上のものでした。
ネットなので不安はありましたが、とても満足いく商品でした。ニトリで買うよりも安くて高みえすると思います。
ただ、引き出しに穴が空いていたり、ヒビが入っていたりしたので交換をお願いしました。
ちゃんと検品してから発送して欲しかったです。
交換の際、電話対応は本当に良かったです。
なかなか電話に繋がりませんでしたが…。
ブルーレコーダーが2つ入り、ps4もちゃんと入ったので良かったです!!
ありがとうございました!!

2020-04-22
「商品はお値段以上のものでした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • F520iさん
  • F520iさん

5 2020-04-03

70インチTV用に買いました。
デザイン、使い勝手最高です。

2020-04-03
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。お手持ちのテレビにぴったりで、ホッと胸を撫で下ろしております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-03-20

期待しております。
質問などに対してのスタッフの対応が素晴らしく感激しました。
引っ越しまで日数があることを伝えたところ、予約商品でも2か月取り置きしてくれると丁寧に説明してくださりました。
指定日までは日数があるものの期待しております。

2020-03-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。お客様のもとへお届けするまで丁寧にご対応させて頂きます。配送や商品に関しましてご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-12-20

木目がしっかりしてて安っぽくない!
配送スタッフの方は2名でした。和室まで運んでいただきました。
木目が綺麗ですし、手触りが安っぽくないです。
重厚感があってお値段以上です。

2019-12-20
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価をいただき有難うございます。
より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-23

ライトオーク
色々探しに探してこちらに決めましたが、結果とても満足です。
色味もどうかと心配でしたが、安っぽくなく重厚感があって良いです。
配送までは時間がかかりましたが、特に急いでいませんでしたし、配送してくださった方も玄関先でダンボールから出し、家の中まで2人で運び入れて下さいました。
玄関受け渡しのはずだったので、とても助かりました。

2019-11-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ライトオーク色をご購入、「重厚感があって良いです。」と、お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • ocan1985さん
  • ocan1985さん

5 2020-05-25

値段からすれば大変かっこよく、高見えする商品で大満足です。背面のコードスリットがやはりめちゃくちゃ便利でコードをうまく隠しつつ配線できるのでスッキリします。おすすめです。

2020-05-26
この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
★5のご評価と、商品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
こちらのテレビボードは日本有数の家具産地である大川の職人が手掛けた商品になっております。
是非、末永くご愛用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
  • nyo0810さん
  • nyo0810さん

4 2020-04-30

細かいところで星4つです
設置しましたが、色味や機能性などは満足しそうです。
ただ、右の引き出し正面の板が寸法より大きいのか、板の両サイドが内側に歪んでました。
使用上は問題無さそうですが気になる部分なので星4つとさせていただきます。

2020-04-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、板が歪んでいたとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご使用いただく中でご不便な点がございましたらご連絡いただけましたら幸いです。

5 2020-03-22

ネットでの購入なので不安だったのですが、レビューを信じて注文してみました。
レビューに書いてあったとおり、値段の割には良い品物だと思います。
新居に置く長めのテレビボードを探していたので、このお値段で購入できて満足しています!

2020-03-23
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
こちらの商品は家具の産地"大川"の職人が丁寧に作り上げた商品となっておりますので、末永くご愛用下いただければ幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2019-12-13

2019-12-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「この値段で本当に良い買い物をしたと思います。」と言っていただけた事、非常にうれしく思います。
これからも、お客様のご期待に応えられるように精進いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-24

良い
保護シートを剥がすのがなかなかの力がいるので大変でしたが凄くかっこよくてよかったです!
オススメします!

2019-11-25
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、ご満足ただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • traveler61さん
  • traveler61さん

4 2019-09-17

配送が早かった
配送が早くて驚いた。希望日に間に合って良かった。インスタグラムで紹介されていたので買いましたが、商品は値段相応のものです。高級感はさほど無いですが、満足しています。

2019-09-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご希望のお日にちにお届けでき、当店と致しましても安堵しております。
またのご利用、心からお待ちしております。

4 2019-09-05

とにかく、でかい!!
長めのを探していたので良かったです。
写真通りの品物で、組み立ててある状態で郵送されるのですぐ使用できます。
ただ重たいです。

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。商品「良かった」と言ってもらい嬉しく思います。「ただ重たい」とのご意見にも今後の参考にさせて頂きます。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、よろしくお願いします。

5 2019-03-10

思いどおりのテレビ台!リビングにピッタリ!
重厚感があり とても気に入ってます(^^)

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。イメージ通りで「とても気に入ってます」と言ってもらいオール5の評価、大変嬉しく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、よろしくお願いします。