【送料無料】 幅210 日本製 完成品 テレビ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

思っていた以上に良かったです!
注文して納品まで約1ヵ月掛かりましたが、商品は重厚感もあり、質感も思っていた以上に良くて大変満足してます。55型TV用に210のライトオークにしました。180の他の商品と迷いましたが、こちらにして正解でした。中央部の下段にPS4を設置、ガラス扉を閉めてワイヤレス操作をしてみましたが、何の問題もなく動きます。ただ、PS4Proを設置しておりますが、奥行き寸法がギリギリでガラス扉には当たりませんが、裏の電源コード等はかなり窮屈な感じで収めるめる感じになりました。
商品の配送が玄関先までなので、そこからリビング迄の一人作業は重量もある為、結構大変でした…。

5 2018-07-14

キズが心配でしたが。
全くもって綺麗な商品で届きました。配送の方が丁寧で良かった。玄関までのハズが部屋の中まで運んでくれました。開梱して、配送の方と一緒にキズのチェックもしてくれたので安心感ありました。もちろん商品も満足。他の方のキズ付いていたレビューで心配でしたが、配送業者によると思われます。良い買い物になりました。

5 2018-10-24

物は高級感があり、良いものです。設置する時配送が逆に置いていったので苦労した。

4 2018-06-20

満足です!
悩みに悩んで辿り着いて購入!
高級感があり
このお値段はとても満足です!

5 2018-03-18

今回、新築用に購入させて頂きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で配送業者さんも最後まで丁寧に運んでくださり感謝しています。商品もとても重圧感があり、床のフローリングと合ったよで良かったです。

5 2018-02-21

スタッフの方の対応が素晴らしい
商品はもちろんすごくよかったです。傷もなく取手をつけるだけの完成品で届いたので助かりました。チャットでの配送日のお願いなど素早く的確に返信いただき信頼できるお店だと感じました。ネットですが普通のお店以上の丁寧さがあると思います。

• ALFDさん
  • ALFDさん

5 2018-01-13

配達のお兄さんの対応がとてもよく助かりました。
テレビ台はとてもしっかりしててよかったです。

5 2017-09-29

配送業者の方の対応がとても良かったです。
テレビボード重量感あっていいです。

5 2017-09-09

とてもいい!
とってもいいです!
きれいで2階に設置でも
すんなり運んでいただきました!
ネットで買ったとは思えない程のクオリティでした!

• G,sさん
  • G,sさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2017-06-18

今日10時に届きました。
少し来るまでに時間がかかりましたが、しみず運送さん日曜日の朝からご苦労様です。物は少し化粧パネルが歪んでるところがありましたが、綺麗です。有り難う御座いました。

• quest4499さん
  • quest4499さん

1 2018-11-20

配送 融通きかなさすぎ!
11/9注文。
21日の午前中指定で配達の連絡入ったけど、普通に仕事で居ないし。
その日の時間変更不可。
週末の三連休は空いていないと言われ。
その翌週か?
注文してから到着まで1ヶ月待ちってか。
ありえません。

1 2018-01-17

搬入設置サービス? 嘘ばっか! マンションの狭い玄関に置いていかれて一人で運ぶの大変でした! 物は気に入りましたけどね。。