4.31 (1,677件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-26

カラー:ティニートライ

画像通りの商品で、購入してよかったです。片付けもコツをつかめば簡単でした。

2023-08-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-11

ひろーい
サンシェードは
果たして効果あるか?って感じだけど
広くて良い!!
たくさん使ってお出かけしたいなー。

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非お出かけ時にご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-08

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
とても良いです。
298の安物を買うぐらいなら、もう少し出してこちらを購入した方が断然良いかと。
フルクローズ、前面の着脱可能シート、190cmマットが横並びで入る広さ、日陰を作るひさしがある、ストームガード取付可能。どれもあるとかなり便利、助かることが多いが安物にはまず付いていない機能なので。
収納袋も大きめなので厚めのマットを折りたたんで収納することができた点も良し。

2023-05-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-07

いい感じ♪
購入してすぐに届きました!
早速家の中で広げてみました。
収納袋から出したら自然と広がり、説明書を読む暇もなくテントの形になりました。
収納は動画を見てやれば2回目くらいでコツが掴めました。
想像より大きかったのですが、家族でゆっくり使えそうです。(キャンプ目的ではないので、たぶん雨の日は使いません)
嫌な匂いもしていません。

2023-06-08
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、商品の展開も問題なく行っていただけたようで安心いたしました。
是非、ご家族でご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-08

カラー:ティニートライ

よいです
すぐ届いてお花見で使用。
広がるのも畳むのも簡単でした。
同じ公園に全く同じテントの家族がいました。
3000円台とか買うより絶対こっちのがいいと思う。

2024-04-08
ポップアップテントのご注文誠にありがとうございます。
お花見での使用とのことですが設置、折り畳みも問題なかったとのことで安心しております。
春先のお出かけの際には是非こちらのポップアップテントをご利用くださいませ。

5 2024-03-22

カラー:エクルベージュ

公園用に購入しましたが、3歳の息子が「テントで寝たい!」と寝室に広げています。寝る前にテントの中からプロジェクターでYouTubeを見るのが日課になっています。広げやすく、たたみやすいのでとても満足です。発送も早かったです。

2024-03-25
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • uka0314さん
  • uka0314さん

5 2023-07-17

• 設置のしやすさ:4
発送がとても早く助かりました。
思ったより軽く、女一人でも余裕で持てます。
テントはシルバーコーティングのおかげかすごく涼しかったです!
ひさしのポール?がうまく立たなくてあまり影ができなかったです。やり方の問題?
広さは、大人二人乳幼児2人で十分な広さ、その中で大人が立って着替えることもできました。
付いていたペグは一度でダメになるほどの弱さでした笑
収納は初めては一人で20分かかりましたが、2回目は5分でできました!コツを掴むのに時間がかかりそうです。慣れたら一瞬で畳めそうです。がんばります。
買ってよかったです。これからいっぱい使います。

2023-07-18
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
早速ご使用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
こちらのテントと、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。
また、ペグの強度につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。何度もご使用いただけるよう、改善に繋げて参ります。

5 2023-06-18

• 設置のしやすさ:5
簡単に拡げられて一瞬でテント完成です!
畳むのはコツを掴めば簡単ですが、フレームが硬いので少し力がいります。
前後にメッシュがあるので通気性はとても良く、日差しに対してもそこそこ涼しい感じがします!
サンシェードで少し前面に庇が作れますが、付属のポールを通さないといけないのが少し手間で、他のテントにあるような持ち上げるとベルクロで固定されるような物だと付属品も増えなくて良かったと思います。
デザイン的に残念と感じたのは、収納袋にもテント横にも大きくタンスのゲンと書いてあるところですかね…笑
サイズ的に大人2人が横になれるくらいなので、マットがあればこのまま軽いキャンプにも使えそうです!

2023-06-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-21

• 設置のしやすさ:5
日影の少ないプールサイドに持って行きたくて購入しました。まずくすんだグリーンがとても可愛いです。広げる時はすぐにバッと建つし、畳み方も動画を見ながら部屋でやってみましたがすんなりいきました。でも現地で使って畳むときにはワイヤーに捻れが入ったらしく、うまく畳めずに少しモタつきました。広さは快適で、小さい子供は大喜び。プールに行った時も子供をテント内で遊ばせたまま自分もテントの中で着替えることが出来て、更衣室に行く手間が省けて良かったです。フロントシート部分が独立しているのもとても便利でした。普段から自転車移動ですが、電動ママチャリのカゴには流石に入りきらないものの、ポンと乗せて持ち手の紐を上手い事結びつければ問題なく運べました。持ち手の紐がもう一本、短いのがついていたらいいなーと思いました。レジャーにも良いですが災害時にも使えそうで買ってよかったです。

2023-07-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
早速ご活用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。プールや公園にピクニックに行く際などにご活用いただき、こちらのテントと楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。
また、持ち手部分につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-17

• 設置のしやすさ:4
物はよいがしまいにくい…
公園でのちょっとした利用を想定して購入しました。大人2子供2なので3-4人用にしましたが、試しに家のなかで開いてみるとなかなかの大きさで驚きました!
オムツ替えやお弁当食べる時に…くらいであればもうワンサイズ小さい方でもよかったかも?と思いましたが、子供は大喜び!その日1日テントの中で遊んでいました 笑
ちょっと難点を上げるとすると、しまうのに手こずります。動画もありますが、お手本の方はささっとやってしまうので、わたしにはあまり参考になりませんでした。なんとか仕舞えましたが、夫はできなかったですし、わたしも次またできない可能性が高いな…と思ってます。
それと、テントの側面にタンスのゲンさんのロゴ?が入っていて、それがダサいなと… 笑
無地のグリーンを選んだので目立つ目立つ…
ロゴ入れるにしても、もう少し小さく入れてもらえるといいのに…と思いました。
商品自体は良いものだと思いますので、たくさん使いたいと思います。

2023-06-19
お子様も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-29

• 設置のしやすさ:5
親子3人で使うのにちょうど良く大満足
はじめてのテント購入で迷いましたが、タンスのゲンさんの商品なら間違い無いだろうと思い、こちらに決めました。
グリーンを選びまして、春夏秋冬いつでも景観に馴染みそうな色合いで、暗い感じでもなく、とても気に入りました。
広さは、夫婦+幼児の3人でお弁当を食べたりちょっと横になったりするなら、最低限これくらいは必要だと感じる程度で、希望ぴったりでした。
畳み方の説明が縫い付けてあるのも、とても良いですね。半年ぶりとか1年ぶりとかに使うときに説明書を探さなくて済みますし、誰かに依頼する際も「そこに畳み方の図解があるから」の一言ですみます。
今回も良い買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

2023-05-29
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「今回も良い買い物ができて大満足です。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-09

• 設置のしやすさ:4
子供と公園や大きな広場に遊びに行くときに、ランチ食べる時に使うため、最初は1〜2人用の割と小さなテントを愛用していましたが、それが壊れてしまったので、ワンサイズ大きいテントを買おうとこちらを購入。届いてリビングで広げてみたらまぁびっくり。かなり広いテントで、大人2人、子供2人、家族4人全員が足を伸ばして寝れる大きさでした。ちょっと大きすぎたかな、、と思いましたが、いつもの大きな公園に持っていったら、まぁ快適。以前は、テントは子供達だけ、大人はレジャーシートでお弁当広げてましたが、このテントなら、テント内で余裕でランチもできるし、食後ののんびりもできます。ちょっと片付けるのは一苦労ですが、買って良かったです。

2023-05-09
ご満足いただけ嬉しい限りです。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

カラー:スモーキーグリーン

片付けの動画がとても分かりやすくて助かりました

2024-04-17
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
片付けの動画も見ていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-16

カラー:スモーキーグリーン

大満足です。
公園や海に行く時用に、簡単に設置できるポップアップテントが欲しくて購入しました。想像していたより大きかったですが結果オーライです。防水性はまだ外で使用していないのでわからないですが、広くて高さもあり使い勝手がとても良さそうです。自分1人で畳めるかなど心配はありましたがコツをつかむととても簡単でした。この値段でこんな素敵な買い物ができてとても満足しています。これから使用するのが楽しみです。

2024-04-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-14

カラー:エクルベージュ

機能性高いです!
非常によく考えられており、満足度の高い商品。
かなり改良されているし、高さが結構あるのがおすすめポイント。大人4人でも使えた。
あえて言えば、
•畳み方がわかりにくい点について…マニュアル内のテントのイラストに柄(例えばテントの頂点部分に模様や色)を入れると、どこをどう畳んでいるかわかりやすくなると思う。
•ベージュはメッシュが白だが、もう少し汚れが目立ちにくいグレーなどもいいのでは?

2024-04-15
「非常によく考えられており、満足度の高い商品。」とのお言葉いただき、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品改良に繋げてまいります。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。