2023/08/11
    うさぎちゃん☆☆さん
    ひろーい
    サンシェードは 果たして効果あるか?って感じだけど 広くて良い!! たくさん使ってお出かけしたいなー。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非お出かけ時にご活用頂けましたら幸いです。
    2023/09/24
    さゃゃやさん
    カラー:ティニートライ
    お出かけの際に大活躍しそう
    広さ、設置のしやすさは申し分ないです! 畳むのは、やっぱり難しい……。 左右に小窓が付くと、より風通しが良くなるので、中で快適に過ごせそう!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。畳み方に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/05
    ちゅんちゅら53さん
    カラー:ティニートライ
    とても便利でワンタッチで使えて便利です。 防水も良くメッシュの部分が通気性も良くしてくれます。 サイズがサイズなので思ったよりもでかかったです。 床のシワシワ、ヨレがなかなか取れずで固定しないとこれは動くのでプールなど固定せずに使うにはちょっと難しかったかなという感じでした。 中は広くて使いやすかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/27
    a-yacoさん
    可愛い、広い、使いやすそう
    夫と犬2匹とデイキャンプや海に行く用に簡易なポップアップタイプのテントが欲しくてずっと探していました(2年越しです) ゴロゴロと横になれるサイズが欲しくて200×200にしました 色はスモーキーグリーンでデザインも派手過ぎず、サイトで自己主張しすぎない良い色だと思います 日陰も充分ですし、暗色系のテントと違いある程度の明るさが保てるのも嬉しいです 家で試し張りしてみましたが、天井が高いおかげか想像より一回り大きく感じました 十分すぎるくらい広いです! 1人でふらっと出かけた時も使おうかなと思ってましたが流石に持て余すかも? おこもりスタイルでゆっくりお茶をしながら読書をしたい時なんかは逆に良さそうです 縫製もしっかりしていて、ガイロープ4本(写真では白でしたが黒でした、良いです)も張れるので風にもある程度耐えてくれそう 付属のペグは砂浜だと太刀打ちできないと思うので、砂浜はガイロープ用にプラペグを持参した方が安心だと思います 広さもしっかりあるので、春秋で芝のサイトならこれとタープがあれば普通にキャンプできそうなくらいちゃんとしてます ベンチレーターがないので締め切ってしまうと熱が籠ると思いますが、デイキャンプ使用で前後をメッシュで使用する分には換気も充分 底面の生地は少し心許ないので、グランドシートで保護した方が長く使えると思います 収納袋に余裕があるので、100均でシート買って一緒に入れておいても問題なさそうです 収納サイズも直径60cmくらいの円形なのでそこそこの大きさですが平たいので嵩張りません 持ち手が十分長いので、女性ならば亀仙人スタイルでも運べます これからたくさん使っていこうと思える、とても良い商品でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。 これからの季節に活躍するかと思いますので、こちらのテントで、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    どら焼き9865さん
    カラー:スモーキーグリーン
    片付けの動画がとても分かりやすくて助かりました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 片付けの動画も見ていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    _iiii_さん
    カラー:エクルベージュ
    初めてテントを購入しました。 広げると思いの外広くとても驚きました! 風の強めな日でしたがフレームも強そうでした。 満足しています。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、レジャーを楽しんでいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/17
    kahomama-IMARUさん
    大満足
    色味もデザインもとても気に入りました!縫製がザツと口コミで見ていましたが、特に気になるところはありませんでした。デイキャンプや子どもと公園など、これから出かけるのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。色味やデザインにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様にとって、当店の商品がデイキャンプや公園でのお出かけなど、楽しい時間をさらに彩る一助となれば幸いです。 縫製に関する口コミにも触れていただき、ありがとうございます。当店では、お客様からのご意見を真摯に受け止め、継続的に品質向上に努めております。お客様にお伝えいただいた経験が、他の方々の参考にもなることと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、精進してまいります。お出かけの際には、ぜひ当店の商品をご活用いただければと思います。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもタンスのゲンを、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ぐれこ9236さん
    カラー:アッシュグレー
    防災の備え、子供の運動会やレジャーなどにいいかなと思い、購入しました。 試しに開いたらすごく広くてビックリしました。畳むのも動画を観ながらやってみたら、案外簡単で安心しました
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のポップアップテントについて、実際に開閉してお試しいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のテントをお好みの用途で長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    me212554さん
    カラー:アッシュグレー
    たたむのは慣れかなと思いますが、最初は少し手こずったものの、女性1人でいけました!ねじれないようにして畳むのがコツかなと思います。 子どもがとても気に入っており、やや見た目は大きいですが、中広い方が便利かなと思うので、良かったです!
    注文日:2023/08/07
    2023/09/11
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事に設置後、畳んで収納していただけたようで安心いたしました。 また、お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族でご使用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    hachi88chanさん
    バランスの良い商品
    夏のレジャーにと初めてポップアップテントを購入しました。色々のランキングを見て、価格と性能を加味して、一番バランスのよいこちらを購入しました。設置も簡単ですし、虫除けもできて、快適でした。ただ、全部を閉めての着替えはサウナ状態になります!この商品に限ったことではないですが、笑えるくらい暑くてビックリしました。 これから大活躍しそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「大活躍しそうです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/07/11
    PeRi-Nn25さん
    届いたので、早速家で試してみました。 広げるのもパッと出来ましたし、畳むのも説明書通りにしたらチャレンジ1回目でできました。 怪我をしててあまり力を入れて畳んだり出来ないのですが、このテントは力も入れずに畳めたので助かりました! 防水性はまだ水場で試してないので分かりませんが、思ったより大きいくらいの大きさがありまして、広げやすさ畳みやすさ、どれも大満足です! この夏は大活躍してもらう予定です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。また、末永く使っていただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/01
    oemm91さん
    もっと早く買えば良かったです…前回ポップアップテントを買った時は、狭く収納袋がピッタリサイズで収納するのが大変で捨てたんですが、この商品はかなり広い!足が伸ばせる!大人2人子ども1人でかなり余裕!あと、収納袋が大きめで入れやすい!チャックの開け閉めもスムーズで良かったです!外ではまだ広げてませんが、お出掛けが楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインについてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです。 外でのご使用にあたり何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店にご相談ください。
    2024/04/21
    もこちゃん23さん
    カラー:スモーキーグリーン
    いろいろ吟味して、こちらを購入しました! お家で広げただけですが とても広くて、早く使いたいです^ ^ 子供達も大興奮でした⭐︎
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様たちにもお喜びいただけたとのことで、大変うれしい限りです。 当テントで楽しいお時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    はあさん072さん
    カラー:エクルベージュ
    友人のおすすめで購入しました。 広々としていて快適です。 畳むのはコツがありますが徐々に慣れてくると思います。
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    ふらん0617さん
    カラー:ティニートライ
    子供と遊びに行く機会が増えたので購入しました。広げるのは簡単ですが、たたむのは不安だったので家で練習をしました。最初はなかなかたためませんでしたが、コツを掴むと、スムーズにたためるようになりました。子供が楽しそうにしていたので、購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    ドラニーニョ777さん
    カラー:ティニートライ
    浜辺で使いましたがとても満足です。4つ中2つ売り切れだったのであまり選択肢がなく水色のカラーにしましたが、キレイな色で人とも被らないしコレにして良かったと思いました。収納も動画を見て家で練習しておいたら女一人でも片付けることができました。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、色味や収納のお手軽さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    ももおおおおさん
    大人2人幼児2人ですが広々使えます。こないだも急な雨が降ってきましたが完全クローズできるので雨対策もOK(湿気も溜まるのは仕方なし)、満足です。収納にコツがありますが、こちらの動画をみてからやったら何とかなりました。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「満足です」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/08
    さーき5234さん
    いい大きさで広げるのもとても簡単にできました!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    sa01127さん
    広々してます
    すぐ届きました!外は暑すぎるので室内で広げて子供達が入って遊んでいます!最初匂いがしますが、しばらく出しておけば無くなるかな?色はよかったです!あとはタンスのゲンって書いてあるの気づかず買いました!そこまでよく見ないし良いかなと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、安心いたしました。 お子様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 匂いに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    グクデさん
    カラー:スモーキーグリーン
    先日届いてまだ使用はしてないですが、畳んである状態でも思ったより大きい!と感じました。来週使う予定なので楽しみです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、来週使う予定とのこと大変嬉しく存じます。 こちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    よんべ1983さん
    公園様に購入! まだ使ってはいないですが口コミが良かったのでこの商品にしました。早く外で使うのが楽しみです。 某アウトドアブランドだとお値段倍以上ですが価格帯も、機能性も良いのではと思います。
    家族へ
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    しゃぼんだまいこさん
    ○:軽い、グレーの色味が素敵、組み立てしやすく畳みやすい、メッシュで風を通しながら虫除けできるのがいい、収納袋に余裕があるので、収納しやすく、グラウンドシート等も一緒に収納できて便利 △:特に無し、大満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのポップアップテントをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「大満足です!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品でアウトドアライフを少しでも快適なものにできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    ぺこ7994さん
    グリーンにしました。思っていたよりも広く、設置も簡単、なおすのも1人でできました。公園に持って行ってお昼寝もできそうですし、運動会にも持って行く予定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 様々なアウトドアで快適にお使い頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    ぽむぽむ7373さん
    公園や海など行った時に使おうと思い購入しました。 まだ外での使用はないのですが、試しに家の中で開けたところ一瞬で開きとても簡単でした。中も広々していて良かったです。片付けに不安がありましたが動画のおかげで悩まずに畳む事ができたので良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからの季節のお出かけ用とのことで、こちらのポップアップテントが快適なレジャーのお役に立てば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/10
    Mi0212さん
    女性1人でも簡単に設置出来ます。中も広々、テントの中もヒンヤリするくらい日差し入ってこないです!ただテントをしまうのは苦戦しました。何度かやるとスムーズに片付けられました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/21
    2023/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のポップアップテントを早速ご使用いただきテント内のひんやり感も味わっていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。テント片付けに関しまして、商品ページに折り畳み方法を動画で掲載しております。よろしければご参考ください。 また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    sana9200さん
    デザイン可愛い 想像以上に袋に入ったサイズでも大きかった 袋に長い肩掛け紐がついてて持ち運びが便利でよいとおもった これから使用するのが楽しみ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2022/08/15
    キュベレイ0101さん
    色々と悩んだのですがサンシェードが決め手でこちらを購入しました。問題なく使えそうで商品は良いものです。ただテントのロゴに英語で「タンスのゲン」と書いてあるのがダサくて恥ずかしいです。タンスのゲンでこれまで多数他商品も買わせて貰ってるんですけどね…。この名前は購入先、小さなタグ、レベルで留まっておいて欲しいのが本音です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。またロゴについての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の開発の参考とさせて頂きます。
    2022/08/13
    るる3262さん
    スモーキーグリーンを購入しました。画面で見る色と同じ色でした。 内側に、入ると1箇所縦に長く上から下まで電線しているような跡が……取り替えてもらうか迷いましたが、長期休み中に使いたいので、交換依頼はせず…でもそこからほつれたり、雨漏りしたら怖いなぁと思っています。安くないものなので残念です。。。 またもう少し可愛い色が出ると尚良いですね。 ↓↓↓交換対応していただきました!! 交換されたものは、電線などもなく、他の縫い目も前のものより綺麗でした!! 交換対応もとても迅速にしていただき、ありがとうございました!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    2022/08/11
    はやまる9320さん
    スモーキーグリーンを購入。お洒落な色味で外で観るとグレーに近い気がします。もっと大きくて広いと想像していましたが、大人2人、3歳、1歳の子供と4人で入るとあまりゆとりは無いと感じました。プールやあまり場所を取れない所ではかなりちょうど良い大きさですが、子供も大きくなりますし、広々とゆとりの欲しい方はもう一つ大きいものでも良いかもしれません!組み立ては袋から出して一瞬で広がります。収納は、旦那がテントに付いている説明書きを見ながら2.3回練習したらすぐに出来ていました。ちゃんと理解すればめっちゃ簡単なので1分ぐらいで畳めます。この夏は大変活躍してくれております。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ嬉しく思います。 また、収納に関しましてもすぐにできたとのことで安心いたしました。 ご活用いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    おまめ0503さん
    買ってよかったです
    運動会で使用しました。固いグランドにはペグが刺さらなかったので荷物を置いて対応しました。ブルーの色は写真より落ち着いているくすんだブルーで逆に良かったです。広さは大人2人幼児1人赤ちゃん1人ですが、250のほうがよかったかなと思いました。大きくて周りに迷惑かなと思いましたが同じ種類の250を使ってる人もいてそんなに差を感じず、外で使うと大きさも気にならずですね。両方メッシュでしたが風は開けた方が不思議と入ってくる感じがしました。30度近い秋晴れでしたがとても暑くてファンや遮光できるものが必要で、日傘の下にいるほうが涼しかったです。仕方ないんですかねその辺は。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの外でのレジャーでご活躍いただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...