2023/07/17
    uka0314さん
    発送がとても早く助かりました。 思ったより軽く、女一人でも余裕で持てます。 テントはシルバーコーティングのおかげかすごく涼しかったです! ひさしのポール?がうまく立たなくてあまり影ができなかったです。やり方の問題? 広さは、大人二人乳幼児2人で十分な広さ、その中で大人が立って着替えることもできました。 付いていたペグは一度でダメになるほどの弱さでした笑 収納は初めては一人で20分かかりましたが、2回目は5分でできました!コツを掴むのに時間がかかりそうです。慣れたら一瞬で畳めそうです。がんばります。 買ってよかったです。これからいっぱい使います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 早速ご使用いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 こちらのテントと、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 また、ペグの強度につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。何度もご使用いただけるよう、改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    mayk916さん
    カラー:アッシュグレー
    火曜日に注文して、金曜日の夕方届きました。金曜日に使いたくて急ぎ注文したのですが、間に合わず…なので、まだ使ってませんが、家の中で広げた感じ、とても広く、大人3人は余裕です。あっという間に広げられ、しまうのもそこまで大変ではありませんでした。1人でできました。これからどんどん使っていこうと思います!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお日にちに配送が出来ず大変申し訳ございません。 しかしながら、「これからどんどん使っていこうと思います!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の元へ商品がお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    mia1114さん
    カラー:アッシュグレー
    ワンタッチなので使う時は楽でした! しまうのが中々大変だな〜って思いましたがコツを掴めば楽にしまえると思います。 テントの中は涼しいです
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    赤詰さん
    たたみ方のせいなのか、分からないけれど 穴が空いてしまい保証期間ないだったので 交換をお願いすると早急に対応してくれました。 子供3人大人2人で使っていますが とても広々していていいです。 大きいのでしまうのは大変ですが 慣れいこうと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/08/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 たたみ方や広げ方に関して、商品ページにて補足案内をしておりますので機会がありましたらぜひ一度ご覧ください。 また何かございましたら、ぜひ当店にお気軽にご相談ください。
    2023/07/28
    s5329050さん
    カラー:スモーキーグリーン
    めっちゃ良かった 好きな色使えて最高です
    注文日:2023/07/17
    2023/07/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お色味も気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 こちらのテントで楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/27
    ぺんぺん6368さん
    カラー:アッシュグレー
    海に行く時にテントが欲しくて購入しました。袋を開けたらテントがあっという間にできるし、中も広くて大満足です!収納も動画を見ながらすると簡単にできました!買って良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「買って良かったです。」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    ゆっちょちょ19さん
    買って良かった~
    しまい方が心配でしたが、よくあるポップアップテントのしまい方と全く同じだったのでスイっとしまえて良かったです。 押し込むように折りたたむととっても簡単ですね。中も広いし、デザインもカッコよくて大満足でした。これからたくさん使いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 デザインもお気に入り頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    みら@りささん
    ティニートライのデザインが…
    海で使いたくて、デザインと機能を色々と他のものと比べ、こちらに決めました。 広さ、遮光性は良いと思います。防水性はわかりません。 デザインは同じですが、写真よりだいぶくすんだ青色をしていて、ちょっと残念です。 太陽が当たるところで使用しても、商品写真のような鮮やかな青色には到底なり得ません。 あと、佐川できたんですがインターホンの記録も残っていないのに持戻りで再配達になっていました。謎です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/25
    購入者19165351さん
    まだ家の中でしか使ってないのですが、 子供達が大喜びで秘密基地にしたり車に見立てたりと遊んでいます。 収納は少しばかりコツが要りますが、うまくいけば5分くらいで畳めます
    注文日:2022/08/18
    2022/10/19
    suuuuuuu19さん
    安くて組み立てやすくしまいやすいテントを探していました。 シートを出したまま使えるということでこちらを購入。思ったより大きくて満足です。 すぐに届いたところも大変ありがたかったです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/08/20
    ayaka618さん
    初めてテントを購入しましたが、片付けるのが思ったより難しく慣れが必要だと感じました。 広さは思っていたより小さかったですが、手軽に持ち運ぶのにはこのサイズがちょうど良いのでしょうか。これからアウトドアで活躍してほしいです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品がレジャーシーンでの素敵な思い出づくりに少しでもお役立て出来れば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    mp921さん
    大人2人、2歳児1人で、テーブル置いても狭くなく、快適です! 気温が高い日の日中、芝生に広げてピクニックしましたが中は影になり、風通しもいいので幾分涼しかったです。 真夏やビーチでの使用はどうかなとは思いますが、今度機会があれば使ってみます! 畳み方は少しコツがいりますが、慣れれば簡単でした!半分にした時点で、ワイヤーが捻れないようにしておくのがコツですね。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただいているようで大変うれしく思っています。また、畳むコツもつかまれたようで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/02
    まー09011123さん
    思っていたより広くて、子供3人、大人3人余裕で入りました。色も可愛いし、買ってよかったです!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 買って良かったとのお言葉、大変うれしく思います。当商品がお客様の豊かな暮らしのお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    Fuji5856さん
    広げるのも簡単でしまうのは少しコツがいりますが簡単に収納できます。メッシュは風があまり入らなくて暑いので開けて使用していました。下はクッション性がないので何か敷いて使うといいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/30
    チュロス3614さん
    リピート
    家族へプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれました!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/12
    2022/08/24
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「プレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれた」との嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    チュロス3614さん
    当たり
    今までで1番当たりのテント。中広くて上も高いから広々使えるし何よりテントでキツキツにならずに着替えられるのが嬉しい! もう一つ購入して家族にプレゼントします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    れんれん5589さん
    ほんまに買って良かった! 海に持ってくと何人かは同じの使ってました! 軽くて持ち運びしやすい!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    2022/07/24
    すなふきんとみいさん
    早い対応でした 使うのが楽しみです 女性ひとりでも簡単に開けました 収納袋にもちてがあり持ち運びも便利そうです
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、無事に組み立ても完了できましたようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    n9223さん
    最初に200センチを買っていましたが途中で250センチのものに変更したいとお願いしたところとても丁寧に対応してくださいました。 広さも180cmの旦那と160cmの私と一歳の娘でも十分な広さで荷物も置けます。 これからプールや公園などに行く時に活用しようと思います!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 プールや公園等、レジャーの際にご活用いただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    にゃにゃま22さん
    公園に行った時に影がなく休めるところが欲しく、よさそうだったので買いました! 大きさも大人3人で入っても十分に広さでした! 大満足です!デザインもシンプルで気に入ってます!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「大満足です!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    まあさん9726さん
    日陰に設置しなくても、テントの中涼しい!! 畳むのもそんな苦労しないし買ってよかった!! のびのび公園で過ごせます
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/05/23
    まつこ5229さん
    スモーキーグリーンがどうしても欲しく1ヶ月待ってやっと届きました。カーキ?に近い色で想像と違いましたがこれわこれで可愛いです。広いので4人家族でのびのびできますが、重さや収納サイズはイマイチです...また設置はすぐできたものの片付けが難しく、女性1人では難しいです。コツを掴むまでの辛抱かな?と... 薄くペラペラなので防水力などはなさそうかな? フルメッシュなので通気性がよく、風がふくと涼しかったです(^ ^)さすがに真夏はきついかな? 全体的に満足です!
    注文日:2021/04/05
    2021/05/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、商品をお待ちいただきありがとうございます。 これからの季節にご愛用いただけると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/07/03
    yu-ki1493さん
    ちょうどいい。
    大人二人、幼児二人で使用して、ちょうどいい大きさです。 我が家は主人165センチ程、私158センチで寝転んでも狭さは感じません。背の高い男性にはやや狭いかも? まだ室内で広げてみただけですが、外での使用が楽しみです。 ただ、このタイプのものは骨組みがねじれてしまうと収納する時苦労しますね。 一度畳もうとして、スムーズに畳めず、無理に畳もうとしたら形がおかしくなりました。が、主人がねじれを治してくれて無事に収納できました。 「一度広げたら畳めなくなった!不良品!」なんてレビューもみますが、不良品ではなくねじれた骨の向きが治れば大丈夫だと思います。 説明書にねじれた時の治し方も書いてあると尚良いですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2017/12/26
    Mari12180209さん
    海へ行くように。
    2歳児と海に行くように購入しました。 開けたらポンっと開いてとても簡単です♪ 中も広く、とても可愛いです。 中のシートは薄めなので、浜の熱で熱いかな?と思いましたが、バスタオルを敷けば横になっても全然平気です。 とってもステキな商品でした♪
    イベント|家族へ
    注文日:2017/08/01
    2018/08/15
    miiiiyeahさん
    満足です!
    今まで紐を引いて広げるタイプを使っていましたが両サイドはメッシュのみ、前後はスッキリ開いてしまって閉めることができないので着替え、授乳、そして何より子供が3人に増えて広さを求めた時にホームセンターで見かけるものは金額もそれなりだし柄も似たようなものばかりで選びかねていました。 丸く収納するタイプのものは周りで頑張っている方をよく見ていたので私は無理だなと思っていましたが家の中で練習してみたら1発でできました!☆今まで使っていた骨組みタイプのものは子供が寄りかかって接続部がパコンと外れてしまってからそこが緩くなって外れやすくなってしまい収納が大変でした。 このタイプは接続もないし、ピンもついてるので風にも強いし楽に使えそうです! プールや海に行った時、更衣室まで子供達と荷物を運んで男女に分かれて着替えたり忘れ物を気にしたりと大変な思いをする予定でしたが、このテントで一気に解消されました! 砂が入りにくくなっているのも魅力です。そして蚊が大の苦手なのでメッシュで閉め切れるのも本当ありがたい!! この金額でこの広さなら本当大満足です、他店では迷彩柄を選ぶと追加料金のところもあったのですが汚れが目立たず子供たちへの目印にもなるこのカラーが通常価格で買えてよかったです! あと天井部分にフックが付いているのですがビショビショで中に入ってきそうな子供や旦那から濡れないようにスマホを吊るして避難したり、フラッシュをつけて吊るしても電気がわりになりそうです!
    注文日:2018/08/02
    2018/10/25
    真実1055さん
    初めて
    とても使い勝手が良く 収納もコツを掴めば簡単で とても満足!
    注文日:2018/10/10
    2017/08/03
    yuitoberiさん
    念願のテント
    追記ですが、不良があったので連絡を入れたら即日対応してくださってたすかりました!!!信頼できるショップです。 海で使うために購入。両面メッシュになったりフルクローズも出来るので着替えや休憩に重宝してくれそうです。 生地は薄めですが持ち運ぶのに軽くて、本当にワンタッチで開くので簡単です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2017/07/25
    わたるっぺorわたるぃさん
    届いた当初からテントを入れる袋にマジックで書いたような跡がありました。 使用には問題なかったのでそのまま使いました。 家で出してみた感じでは大きすぎたかな、と思いましたが外で出したらちょうどよい大きさでよかったです。壁が両面メッシュになり、風は通るし虫除けにはなるしいいことだらけでした。 ただ、やっぱりもう少しだけ軽いと助かるなぁというのが本音。 でも購入してよかったです(^^)この夏、たくさん使いたいと思います⭐
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/20
    2022/04/08
    わーちゃんwknさん
    片付けだけすごく大変でした。 慣れたら簡単に出来るかも
    注文日:2022/03/26
    2022/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。 また片付けに関しましてご不便をお掛けしております。 商品ページに畳み方の動画を記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/19
    さくぱん55さん
    値段の割にしっかりしており、広々していて良かったです!!防水にも優れていました。 畳むのに苦労したので、畳み方動画をQRコードとかでタグにつけてくれるともっといいなぁと思いました。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のポップアップテントをお選び頂き、誠にありがとうございました。 また頂いたご要望につきましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。 快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。