【送料無料】 25cm脚 ハイタイプ 脚長 一体...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to2050さん
  • to2050さん

4 2019-01-29

値段には満足です。かなりギシギシいう、ちょっと動くとかなり揺れます。

4 2018-12-27

安いし、寝心地がいい。
配送は少し時間がかかるかもしれませんが、大型商品だし仕方ない。
対応もすごく良かったです!
ベッドも安くて寝心地もこの安さなら満足です!ただ、封を開けた後の匂いは少し時間が経つまで部屋にこもるので、気になりました。

4 2018-12-23

ダブルを購入
思っていたより、しっかりしていて立って乗っても壊れない感じかましました。
寝心地はほどよく硬めで、体が沈み混むことがないので良かったです。

• chara819さん
  • chara819さん

4 2018-07-28

お値段以上です
ダブルでこのお値段で購入できて大変ありがたいです。
また機会があれば宜しくお願いします

• MKR2さん
  • MKR2さん

5 2018-07-20

想像通り
玄関でのお渡しと有りましたが部屋まで運んで頂けてとても助かりました(*^^*)
硬さもちょうど良かったです。
サイズが小さいとレビューで見たので心配していましたが、表記されてるのと変わらず一般的なダブルのサイズ(幅140cm)でしたの問題ありませんでした(*^^*)

4 2018-05-05

配送ミス
ダブルのブラックを頼みましたが5月5日にシングルのブラウンが届きました。
GWなので休業中で、布団は捨ててしまったし連絡はつかないし邪魔だし、大変な思いをしましたが、ショップの対応はとても素晴らしかったです。
結局は配送業者のミスだったみたいです。
明日13日に届くので商品がどうなのかは、まだ分かりませんが、対応と期待でこの評価に変更致します。
ホームロジスティクスという配送業者の持ってくるまでを見ていて不安しかなかったので星は1つ減らします。

5 2017-09-21

無事到着致しました、
早速使わせていただきました。何の不具合も無く、マットもしっかりしていて大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-05-21

サイズも想像通りでよかったです。ただ、少し届くのが遅かったかな。

4 2017-12-12

ネイビー
マットレスも固すぎず柔らかすぎず寝心地が良いです!この価格でこのベットが手に入ることは嬉しいです( ^ω^ )

• あり9637さん
  • あり9637さん

2 2019-02-06

臭い
とりあえず臭いが凄い!いつとれるのやら…。この上に敷布団を敷いて寝ますが、臭いが付かないかいつとれるのか…不満ですね。配送は一週間程で届きました!外で凄いドンドン、音が聞こえるなと思ったらピンポンが鳴ったので、きっとぶつけながら運んできたのでしょう!

3 2018-11-26

注文後
注文してから10日後に到着。当方老夫婦2人なので、2階まで上げてほしいとメールにて問合せしましたが、
玄関渡し。サービス悪し。

2 2018-06-22

小さい
ダブルを購入。
セミダブルロングを今まで使ってたけど
ダブルが届いて、、、
せま!セミダブルロングのほうがでかいやん!
ってなったー。
マジ失敗ヽ(`Д´)ノ
キングとかクイーンかわないとダブルとは呼べない小ささだった。

2 2018-02-20

二階にあがらず、返品しました。とても、残念でした(´•ω•ˋ)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス