5 2020-02-27

お安いのにしっかり
組み立ては足を取り付けるだけで楽々でした!
シンプルなベッドを希望していたのでこの価格にも満足です!
配送の方はものすごく頑張って搬入してくださいました。

2020-02-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスともにお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後とも末長くタンスのゲンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-21

良い買い物をしました。
子供と一緒に寝るのに、コスパのいいセミダブルベットを探していました。
確かにベッドヘッドって、いらないですよね。
場所も取らないし、下にも収納出来るので気に入ってます!
今まで布団だったせいか硬さもちょうど良いです。

2021-04-22

気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

2 2020-08-01

残念です。
硬めのベッドがお好きな方にはちょうど良いかと思います。
このベッドに変えてから腰痛に悩むようになりました。

2020-08-03
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致しますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-01-10

満足です
1年前に、セミダブルサイズを購入しました。
そのままでは少し硬いかな、上に敷布団のようなクッションを敷いて
ベッドカバーをつけています。
足の高さがあるので、下に収納箱を4つ並べられるくらいスペースがあります。
ベッドにしてはとても安く、しっかり安定しているので満足です。

2020-01-10
ご満足いただき大変嬉しく感じております。ベッド下が高いので、収納の幅が広がりますよね。これからも快適におやすみできます事を、スタッフ一同心より願っております。

1 2019-07-30

子供用と親用の2台買いました。1年半しか使ってません。ヘタリました。親ベッドの方がひどいですが3歳の子供用でもスプリングが浮いてでてきて身体に当たって寝れたもんじゃないです。すぐに買い換えたいです泣

4 2019-03-18

満足
造りもしっかりしていて満足です。
表面が綿ではないのが個人的には有難いです。

1 2019-01-05

注文した後に配送業者の方から連絡が来た際、アパートの階段が狭くて通れないかもしれない旨伝えました。返品や他の商品に交換できると言われ安心して注文しました。しかし、実際に通れなくなってしまいタンスのゲン本社とやり取りをすると返品や交換は受け付けられないとのこと。配送料12000円ぼったくられた気分です。

3 2018-12-07

高さが高すぎてちょっと寝にくい感じです。

5 2018-10-23

新しく
セミダブルのベットを探していました。よかったです。また、壊れてしまったら購入したいと思います。

1 2018-07-14

配送業者の対応。
配送の時間帯を確認しようと前日の夕方の時点で配送業者に連絡すると、1日に何百件も配送するのでまだ決まっていないので、お伝えできません。とのこと。
分かり次第連絡もらえますか?と聞くと
前日の夜中に配送の順番を組むので当日の8時台か9時台に連絡します。と言われ、
では、8時に連絡をくださいと言うとそういった指定はできませんと言われてしまいました。
夜中までご苦労様ですが、
一日中、配達されるものを待たないといけないというのは、予定が組めずとっても不便です。

5 2018-05-30

セミダブル+送料無料でこのお値段なら、文句の言いようがないベッドです。客間用に2台購入しましたが脚の高さもあり寝心地もそれなりに良いです。配送業者の方も親切で全体的にとても満足度の高い買い物でした。

4 2018-04-24

セミダブルベッド
まだ商品は届いていませんが、安価でいいと思い購入しました。配送までの期間が、もう少し早ければ満足できたかなと思います。

• shii2785さん
  • shii2785さん

3 2018-04-22

商品は良かったです
配送、梱包にとても迷惑をしました

5 2018-03-25

満足
問い合わせの対応も迅速で商品も大変良かったです

• 抹茶9931さん
  • 抹茶9931さん

4 2018-03-19

ふかふかで寝やすい
到着まで1ヶ月程時間かかりましたが
物はいいものだと思いました!
女性の一人暮らしですが、難なく組み立てでき、心地よく眠れます!お値段以上だ思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス