【送料無料】 25cm脚 ハイタイプ 脚長 一体...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

満足
造りもしっかりしていて満足です。
表面が綿ではないのが個人的には有難いです。

5 2018-10-23

新しく
セミダブルのベットを探していました。よかったです。また、壊れてしまったら購入したいと思います。

5 2018-03-14

お得です。
ベッドとマットレスを買おうかどうか検討し、探していたところ、この商品にヒットしました。シングルだともう少し安いいし。。。と迷いに迷い、ポイントが10倍の時にチャンスと思い購入することにしました。1週間ほどで届きました。メールを良く読んでいなかった私が悪かったのですが、再度配達になりましたがいやな声の応答ではなく、親切に対応してくださいました。さてベッドは思いのほか大きく、2階まで持ってあがるのが女の私と夫ではこれはこれは大変なことでした。なんせ階段が狭くて。試行錯誤し約2時間 (階段の柱と角がぴったりとはまって動きもしないし休んでばかりいたような )たって何とか持ってあがることができました。寝心地は良いようです。安くてもいいものがありました。大変良かったです。

5 2018-05-30

セミダブル+送料無料でこのお値段なら、文句の言いようがないベッドです。客間用に2台購入しましたが脚の高さもあり寝心地もそれなりに良いです。配送業者の方も親切で全体的にとても満足度の高い買い物でした。

4 2018-04-24

セミダブルベッド
まだ商品は届いていませんが、安価でいいと思い購入しました。配送までの期間が、もう少し早ければ満足できたかなと思います。

5 2018-03-25

満足
問い合わせの対応も迅速で商品も大変良かったです

• 抹茶9931さん
  • 抹茶9931さん

4 2018-03-19

ふかふかで寝やすい
到着まで1ヶ月程時間かかりましたが
物はいいものだと思いました!
女性の一人暮らしですが、難なく組み立てでき、心地よく眠れます!お値段以上だ思います。

5 2018-03-13

安いのにしっかりしていて脚には滑り止めも付いているので寄り掛かってもズレないので良かったです。

5 2018-02-26

寝心地いいです
寝心地がとてもよいベッドです。脚長タイプなので、収納もばっちり。思った通りの製品で本当に満足しています。ボックスシーツだとたるみが気になるので、専用のカバーを買おうと思っています。

4 2018-01-27

配達のみでした。組み立ては難しくないので自分でやったのとマットレスが汚れやすい材質なのでカバーが必要です。

4 2017-11-02

買ってよかった☆
夫と娘2人と寝れるようにセミダブル2台購入。
硬さがもう少しあるように思っていたので柔らかい印象。
ボンネルコイルなので寝返りをするとやはりきになります。
あと、届いてしばらく臭いがきになります。
ですがこのお値段でこのベッドが購入できたならよかったな!と思います。

5 2018-09-05

セミダブルベッド 脚付きマットレス
ベッド下が掃除しやすくて、娘がとても良かった!って言っています。寝心地も良いらしいです。すごく気に入ってくれてます。

5 2017-07-07

ベッド購入しました
セミダブルを購入しましたが、ちょうどいい大きさと、高さで満足しています

1 2019-07-30

子供用と親用の2台買いました。1年半しか使ってません。ヘタリました。親ベッドの方がひどいですが3歳の子供用でもスプリングが浮いてでてきて身体に当たって寝れたもんじゃないです。すぐに買い換えたいです泣

• chikk529さん
  • chikk529さん

1 2019-01-05

注文した後に配送業者の方から連絡が来た際、アパートの階段が狭くて通れないかもしれない旨伝えました。返品や他の商品に交換できると言われ安心して注文しました。しかし、実際に通れなくなってしまいタンスのゲン本社とやり取りをすると返品や交換は受け付けられないとのこと。配送料12000円ぼったくられた気分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス