【送料無料】 25cm脚 ハイタイプ 脚長 一体...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • 届きました
  • 本日届きました。前日運送会社からのメール。もう少し早く欲しかったです。お二人で運んでくれました。組み立てはいたって簡単。少し臭いがしたので組み立ててそのまま数時間放置。どうにか、臭いは消えました。まだ、寝ていないので使用感はわかりたせんが、固くもなく、柔らかくもないので敷き布団敷けば問題ないと思います。数年前に、こちらで、すのこベッドを購入していましたが、マットレスのへたりと、 ・・・(続きを読む
  • マイ0728さん
  • 2 2018-11-15
  • 悪臭が…
  • 他の方のレビューにもありましたが、梱包を開けてベッドの臭いをかいだ瞬間かなりの悪臭が!!!思いっきり息を吸ったのを後悔した程です。1カ月程換気をしながら放置していますが、油の臭いが臭すぎて未だに寝れていません。同じ商品でも当たり外れがあるのでしょうか?寝心地等はまだ確認出来ていませんが、脚が高くしたのスペースを有効活用出来そうなので、やはり高脚にして正解だったと思います。早く使 ・・・(続きを読む
  • ともぞう0577さん

5 2019-04-23

意外と...
配送までは結構期間が空きますが、お値段を考えるともっとひんそな物が来るんだろうと思っていたら
なかなかの寝心地です
ヘルニアなので心配しましたが今の所快適です。少し柔らかいかな
梱包も無駄なダンボールに包まれてボコボコで届くくらいならこの会社の様にエコ包装で綺麗に届けてくれる方が気持ちがいいです。
また良い物があればりようしたいです

4 2018-08-24

使用して3ヶ月ほど
値段はとても安かったですが、使用感はとてもいいです。
ふかふかしすぎず、適度な弾力で私にはよかったです。
脚の部分は、わりと臭いがあり、一週間天日干ししましたが、撮れませんでした。
注意書きには自然の木の臭いと書かれているので、心配は入りませんが、
気になったところといえば、その程度です。
もしベッドが壊れたら、もう一度買うと思います。

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2018-08-02

娘に
ロフトベッドの下にこのベッドを置きました。
娘が1人で足をつけて組み立てることが出来ました。匂いは少しありましたが、あまり、気にならず。上に布団を敷いて寝ていますが、そのままでもいけそうです。
脚の長さ25センチを購入しましたが、隠れん坊出来そうなくらいゆとりがあります。掃除も楽そう。圧迫感も感じず、25センチを買って良かったです。

5 2018-07-15

買って良かった
女性一人ですが、足の取り付けだけでしたので、届いてから約15分で組み立て、設置までできました。
梱包も厳重にされていて、商品はとてもきれいな状態でした。開梱後の匂いは多少気になりましたが、5日間放置したら気にならない程になりました。
マットも厚みがあり、しっかりしていて使い心地もとても満足しています。

5 2019-04-24

ふかふかのベッド大変満足している。もう一つほしい

5 2019-04-10

甥のプレゼント
甥のお祝いに購入しました!期待値込みで星5にします!

5 2019-03-30

寝心地いいです
エレベーターなしの4階までスタッフさん2人で運んで下さって、有りがたかったです。お安いのに寝心地もよく、こちらで購入してよかったです。

5 2018-12-11

とても良い
高さもベッドのかたさもすべてとても良いです!脚をまわしてつけるだけなので、組み立てができない私でもすごく簡単でした。ベッド新品の匂いが最初は気になりますがすぐわからなくなります。

5 2018-08-15

気に入ってます!
リビュー遅くなりました。注文してから届くまで、結構待ちましたが、商品は しっかりしていて満足してます。もう何日も経ってしまいましたが、快適に使わせてもらってます。ありがとうございます!

5 2018-07-17

かたくて気持ちいい
以前使用していたベッドのマットレスがへたってきたので購入。
ベッド下を有効活用したかったのでハイタイプにしました。
かたくて気持ちいいです。

5 2018-07-16

お値段以上でした。お手紙からも老舗家具屋さんの正直さが伝わってくる、良い買い物でした。

• dabakoさん
  • dabakoさん

4 2018-07-10

ホワイト購入
引っ越しで急ぎで息子に購入。ベッド下を有効活用したかったのでハイタイプにしました。元々ロフトベッドを使用してたので高さに慣れてるせいか、息子は上に薄いスプリングマットを重ねて使用中。今のとこホワイトでも汚れることもなく値段の割に硬さもあり脚も太く安定感もあり満足。

• ミツ3731さん
  • ミツ3731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-20

機能的
この値段でのクオリティーなら大満足です!
お手頃なので買え買えもしやすい

4 2018-08-03

寝心地バッチリ(^_^)b
脚長を購入。ベッドの下に収納でき 部屋が片付きました。マットもしっかりしてて 満足します。ただ、配送の方が時間が合わず、行き違いがあったのが残念です。

4 2018-04-27

届きました
本日届きました。前日運送会社からのメール。
もう少し早く欲しかったです。
お二人で運んでくれました。
組み立てはいたって簡単。
少し臭いがしたので組み立ててそのまま数時間放置。
どうにか、臭いは消えました。
数年前に、こちらで、すのこベッドを購入していましたが、マットレスのへたりと、お布団が滑るので、マットレス再購入するより面倒なので今回前から気になっていたこちらを購入しました。
足も25センチなので掃除もしやすそうです。
天井が高い部屋なので圧迫感もありません。
マイナス1は、仕事をしているので時間指定や運送会社とのやり取りが可能であったら、良かったと。たまたま、休みだったので納品ができましたが。
今日から心地良い眠りにつけるといいなぁー。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス