2023/02/20
    まーらなさん
    予想以上に座り心地がいいです。しっかりしていて、座るところが広いので気に入っています。次は旦那さんのも頼みたいと思っています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の座り心地やサイズ感にご満足いただき、追加購入もご検討中とのこと大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/01/21
    drango223さん
    サイズは思ったより大きかったですが、男性でもしっかり座れてテレビを見るとき身体が楽になりました! クッション性の持続力はまだ分かりませんが、分厚いので比較的長持ちはしそうです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 毎日に生活の一部にご愛用頂けましたら、弊社一同嬉しく存じます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2023/01/07
    みなみ7342さん
    本日無事届きました。ピンクを購入しましたが、とても良い色でした。大きさもちょうど良く大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/31
    2023/01/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/11/15
    midori0414さん
    思ったよりも軽く(決してチープな軽さではないです)、掃除の際にもラクラクとまではいかずとも取り扱いしやすいです。 主に180センチ近い身長の家族が使用しているのですが少しだけ背もたれが足りないように傍からは見えるのですが、こんなものだと本人は納得しているようです。 160センチの身長の私が使用してみてもコイルが当たって痛いということもなく、お尻も腰回りもカバーしてとても良い感じです。 よい買い物をしたと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2022/11/08
    愛犬もお気に入り
    高さのある脚付ソファーを使っていましたが、犬を飼うにあたり座椅子に替えようと探して、こちらに決めました。 イエローを購入しましたが、落ち着いた色で可愛いです。 厚みがありお尻も痛くならず、愛犬も気に入ってしまい、よく椅子を横取りされます。 どのくらい保つかわかりませんが、替え時にはアイボリーが追加されると嬉しいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/08
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 色味や座り心地など気に入っていただけたようで安心いたしました。また、わんちゃんにも気に入っていただくことができて、うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    Bous....さん
    ハニーイエロー購入。部屋の中が 明るくなりました。一年迷って 購入して良かったです◎
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 1年間迷ったとのことで、イメージ通りの商品かどうか不安などあったかと思いますが、ご満足いただける商品をお届けできて安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/10/09
    よっちー3926さん
    ふかふかです。
    とてもふかふかで座り心地が良いです。色も薄いピンクで可愛いです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、カラーも気に入って頂けたようでうれしい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/22
    座面はしっかりしてる
    ファブリックのダリアングレーにしました。 色も画像の通り明るめです。 今回は人間用ではなく犬用として購入しました。 我が家の犬はペット用のフワフワベッドだと破壊してしまうので今まで硬めのオットマンで代用してました。 こちらの座椅子もオットマンと同じくポケットコイルで、大きさも充分でしたので、早速座って日向ぼっこしてます(^^) 台風の影響で遅延がないか心配でしたが、 到着も速くて良かったです!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もワンちゃんとご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/10
    まだ今日届いたばかりですが、家族みんなのお気に入りになりました。レビューが良かったので4個購入しました。ポケットコイルが売りのローソファーを他店で購入しましたが、1年持たずにボロボロになってしまいました。乱暴に使用していたつもりはなかったのですが、生地が避けてきて詰め物が出てきたり、中でコイルが曲がってきてしまったりと散々でした。今回は長く使えると良いなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、「家族みんなのお気に入りになりました。」との嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただき、ご家族の快適なおうち時間の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/09
    samurai-topgunさん
    今までの座椅子とは全く違います。 ソファのように座面にコイルが入っていて、厚みもあるので、早々へたるような感じがしません。若干、背もたれ部の高さが低いですが、身長153cmの家内は首の付け根に丁度当たって、もたれ易いそうです。これだけコスパの良い座椅子は量販店にはないですね。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/09
    この度は当店の座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。 ポケットコイルが入った座面の座り心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/07
    moko7197さん
    座り心地がよいです!!長時間座っていられそうです!!色も素敵でした!!
    注文日:2022/08/28
    2022/09/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当商品を長くご愛用頂けますと幸いです。 ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けますと幸いです。 頂いたご指摘に関しましては、今後の商品開発・改善につなげて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/09/06
    ずっとリピートしたい!
    届いたばかりですが感動したので! 座椅子はすぐにお尻あたりが痛くなる印象がありましたがかなりしっかりしてて、これはなかなか潰れないのでは?コーデュロイを選びましたが確かに冬以外は少し暑そう。春になったら替えのカバーを買おうと思います。 こんなにしっかりしていてデザインも丸っこく可愛いのに6000円台で買えるなんていいお買い物しました〜!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のしっかりした座り心地やデザインにご満足いただき、「6000円台で買えるなんていいお買い物しました~!」との嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/02
    うしさん。さん
    快適に使用しています。 多少座面が硬いので、長時間座るとおしりが痛くなりますが、それ以外は問題ありません。 開封時の匂いなど気になることもございませんでした。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 快適にご使用されているとのことで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/08/30
    みよちゃん8さん
    厚みが、あり しっかりとした作りです。
    腰の悪い母に!と思い 購入させて頂きました。厚みもあり、すっ ぽりとおさまる感じで、腰が、曲がってきた母には、座り心地が、良かった~❗ と言ってくれました。色々な座椅子が、ありすぎて⁉️迷いに、迷い こちらの座椅子を選びましたが…。母が、喜んでいるので!良かった。と 思います。価格は? お手頃?とは、私自身には…。言えない⁉️感じでしたが、 購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お母様の為にご購入いただいたとのことですが、座椅子の使い心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当商品を長くご愛用頂けますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    こめ1635さん
    硬い
    かなり座面が硬いかも。 でもすぐにだめそうにはならならそう。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/23
    ご注文ありがとうございました。こちらはご記載の通りポケットコイル仕様でしっかりとした座り心地が特徴です。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2022/08/19
    そう思ったらそうさん
    すごくよかった❗ 満足してます❗もう一個買い足します❕
    注文日:2022/08/07
    2022/08/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    うめきちさん2350さん
    今まで使っていた座椅子のクッションが悪くなり、座り心地が悪くなりましたので 今回違うタイプの座椅子をと思い購入しました。 大変厚みがあり、座り心地が良く購入して正解でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 喜んでいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    煮物雑炊さん
    座り心地◎ 最高の座椅子
    約1ヶ月使用しましたが、程よい厚みで疲れずらいです! 150cmの私が座っても大きすぎないデザインが気に入ってます。 珍しいイエローの座椅子をSNSで見て、やっと見つけた座椅子でした。 見た目はもちろんですが、機能性も良いです。 まだヘタっておりません! 結構座面は強いと思います。 重さも女性1人で運べます。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    mimimi1111さん
    今回は父の日に購入。しっかりした座り心地で、身長180以上でもゆっくり深く座れているようです。色も画像通りでした。包装はできないので自分で頑張りました。
    注文日:2022/03/20
    2022/07/19
    2022/07/04
    はるきち13さん
    今まで使っていたローソファがヘタってしまったのでこちらの座椅子に買い替えました。 硬めの座り心地ですが背もたれの形状も良くて長時間座っても疲れません! 今までのローソファは重くて掃除の時に動かすのが億劫だったのですがそれよりは軽いので退かして掃除するのも楽になりました!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品、ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/07/03
    グレージュ
    奥に腰掛けるとお尻がすっぽりハマります。程よい硬さのクッションなので立ち座りも楽だしなかなかヘタレなそう。 使い始めの2.3日は座るとギシギシと音がしましたがその後しなくなりました。 色もインテリアに馴染む色味で大変満足。 座面の広さが1番気に入っているところです。 配送も迅速にしていただきました。ありがとうございます。また機会があれば購入します。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品は座面にポケットコイル素材を使用しており、それぞれのコイルが点で体重を分散して支えてくれるため、長時間座っても疲れにくいことが特徴となっております。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    アイルトンペナさん
    座椅子アグラーはこれ!
    座椅子にするかビーズにするか迷いました。 この商品はかなり厚く幅広。ちょうど良い硬さなのでお尻や腰が長時間でも痛くならないし安定してあぐらと寝落ちができる。フローリング直置きなんですが滑らないのも良かった。不安要素としては以前、購入した他社製品もそうでしたが角度調整した際にパイプ強度が弱そうに感じることです(以前のは2年保ちました
    注文日:2022/06/24
    2022/06/30
    この度はタンスのゲンのポケットコイル座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。あぐらと寝落ちができると大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。今後お客様にとってさらにご満足いただけるように精進して参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    piyori-naさん
    購入履歴より購入したので、以前とは少し違うタイプ。 へたってきたので新調しました。 以前こちらで似たタイプのものを購入し、3年ほど持ちました。 新しいのでふかふかしてて前のよりやや背もたれが短いですが、 長時間腰が痛くなりにくかったので今回のも期待したいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのことで、当商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    ボリュームのある座椅子で、硬さ張りもあってとても座り心地の良い椅子です。座り直しをしなくてもずっと座ってられます。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。末永くご愛用いただきましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    通行人 あさん
    背もたれ倒して寝そべる形にすると、厚みがある分腿や膝が浮いて疲れる感じ。慣れれば気にならなくなるかもしれませんが、従来の座椅子とは感覚が違いますね。あまり倒さず、ソファー感覚で使用するのが良さそうです。座り心地はしっかりしており、確かにへたりにくそう。購入のポイントになった部分なので、最初だけじゃないことを期待します。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。高さに慣れるまで少し違和感があるかもしれませんが、これから末長く快適にご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/16
    一朋 悠茉さん
    プレゼント
    妻に在宅ワーク用にプレゼントしました。 座り心地が良いと気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品がお客様のご期待に沿えることができたようで、大変嬉しく思います。 また、プレゼントされた奥様も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 当商品でお客様の生活がより豊かなものになることを願っております。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/06/12
    みさきんままさん
    程よい固さ
    最初 座面が固く感じたのですが 自分の体重かかると程よい固さ。この感じでは簡単にはへたる事が無さそう。期待をこめて星5つで。
    自分用
    注文日:2022/04/30
    2022/06/13
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。 末永くご愛用下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    こばちぇるさん
    引っ越しに伴い、新たに座椅子が欲しくなり購入しました。リクライニングも細かく設定できるし、コイルクッション?がなにより座りやすくていい感じです!ブルーを購入しましたが、想像通りで大変満足です!欲張り言うなら、ライトグレーがあったらよかったなぁと思いました!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 また、カラーバリエーションに関しましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご意見いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/21
    万年腰痛6941さん
    今まで使用した座椅子はすぐにヘタってしまい骨組みが背中や尾骨に当たり痛い思いをしてきたのでヘタりにくい物を探していました。色んなサイトを見ましたがどれもお値段が高くなかなか購入に踏み切れませんでしたが今回探した中で似たような座椅子の中では値段も少し安く全体的なレビューやお店の対応も良さそうだったので購入に至りました。座り心地は柔らかすぎずしっかりした座り心地かなと思います。腰が沈みにくいので腰痛持ちの私にはいいかなと思います。あとは耐久力に期待したいです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/19
    床に直に座ると足やお尻が居たくなるので購入しました。 底の厚みもしっかりあり、座り心地抜群です。背もたれもソファのような安定感で良いですね。 椅子の上であぐらもかける座面の大きさです。(成人女性・平均的な体型)あぐらを書くと、椅子から体が滑り落ちず、腰も椅子のアーチにピタリとはまるので、もっぱらあぐらで座ってます。 家族の意見も聞いて、家族にも好評なら追加購入したいと考えてます。 耐久性はまだ使いはじめなのでよく分かりませんが、良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。早速当商品をご利用いただけたようで、うれしい限りです。おうちでのお時間が少しでも快適なものになりましたら、幸いでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
...