1件~15件 (全 1,777件)次のページへ

5 2024-04-05

カラー:シャドウブルー

しっかりしているのに圧迫感もなく、座り心地も良かったです。
色は悩みに悩んでブルーを購入しましたが、いわゆるくすみ系のブルーで、白ベースのお部屋に馴染んでよかったです。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
  • noa.k0214さん
  • noa.k0214さん

5 2024-04-04

カラー:エクルベージュ

カラー、生地がかわいい🩷
座り心地もいいです。
後はどのぐらでへたってくるのか。

2024-04-05
満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
こちらの商品は、座面にポケットコイルを使用しておりますので、快適な座り心地を長く楽しんでいただけると思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2024-03-30

カラー:シャドウブルー

硬かった
つくりはとてもしっかりされていましたが、思っていた以上にすごく硬かったです。
ポケットコイルの座椅子は初めてなので、こんなものなのでしょうか?
好みの問題なのかもしれませんが、夫も硬くてびっくりしてたので星3にさせていただきました。

2024-04-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のポケットコイル座椅子について、詳細なレビューをいただきありがとうございます。当商品は、へたりにくいポケットコイルを使用しており、一般的なウレタンチップの座椅子に比べると安定感のあるつくりとなっております。お客様からいただきましたご意見は、今後の商品開発・改善に活用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2024-03-27

カラー:ダリアングレー

しっかりしていて安定感があり、座り心地も抜群です。
このお値段ではなかなかここまでの商品に出会えないように思います。
こちらを購入して本当に良かったです!

2024-03-28
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました座椅子で、毎日快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

心地よい
座りやすくクッションも丈夫です。
心地よく使用してます。
大変気に入りました。しかも安い!
ありがとうございました😊

2024-03-27
当店の座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-22

マジ座り心地ええわ
使って良かったので息子へプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2024-03-25
当商品をお気に入りいただけ、贈り物にお選びいただけましたこと嬉しく思います。
また息子様にお喜びいただけたとのことで安心しております。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-01

カラー:コーデュロイグレー

一人暮らしをする子供へ
色は悩みに悩んで、コーデュロイグレーを購入。思ったより濃いグレーで、ちょっと違うな…と思ったけど、座り心地は良かったので星4で。

2024-03-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、色味に関してお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kwy0329さん
  • kwy0329さん

5 2024-02-27

カラー:コーデュロイグレー

とても座り心地が良いです。
座椅子なのに、ソファーに座っている感覚になります。

2024-02-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • YU025さん
  • YU025さん

5 2024-02-19

カラー:エクルベージュ

今まで簡易的な座椅子でおしりや腰が痛くなってましたが、こちらは思ってたより大きかったですが硬すぎず柔らかすぎずでしっかりしていて良かったです。背もたれも安定感があって◎
早く買えばよかったです

2024-02-20
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感や仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-18

カラー:ダリアングレー

ポケットコイル?
ポケットコイル?って言うほどの柔らかさは無いです!良い意味で腰には良いと思いますよ!
立ちやすいと思います!

2024-02-19
商品の座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも当商品で快適なくつろぎ時間をお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

カラー:コーデュロイピンク

注文してすぐに届きました。
皆様のレビュー通り凄く良いです。
こちらの商品を購入前に低反発の分厚目の別の
メーカーの座椅子を購入しましたが、まだ1週間目でややヘタってきました。なので買い直しでこちらを購入やっぱポケットコイルはいいですね。
以前もべつの種類のポケットコイルを使っており
最近は骨組みがあたるようになり困ってました。
こちらはその心配もなさそうです。
座り心地も最高です。

2024-02-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ポケットコイルが生み出す座り心地にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
当座椅子を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • natuyo726さん
  • natuyo726さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2024-02-14

カラー:グレージュ

前回と商品が違う!
娘が一年前に購入し、良かったので今回同じものを購入しましたが、リクライニングが座ると遊びがあってガクッと後ろに行くので怖い。
問い合わせしたら、前回とはメーカーが違うので商品も違い遊びがあると言われた。
新しいなったのなら、ちゃんと書いて欲しい。
同じサイトで同じように買ったのに、商品が違うとはおかしすぎる。

返品交換してもらい、娘と同じ物にしてもらいましたがやはりガクッとなります。
もう、諦めです。

2024-02-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-02-12

カラー:コーデュロイピンク

床に座っていたときはお尻や足の付け根が痛くっていましたが、全くなくなり重宝しています。
しかし、3週間くらいで背もたれに体重がかかるとギーギー言い始めました。。残念です。。

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
体の各部位の痛みが軽減したとのお声をいただくことができ、嬉しい限りです。
音がする件につきましては、製品不良の可能性がございます。
後ほど別途ご連絡いたしますので、お手数ですがご対応いただけますと幸いです。
  • mina Tさん
  • mina Tさん

5 2024-02-10

カラー:コーラルピンク

猫に爪研ぎされても生地に引っかかる事がないので良かったです!

2024-02-13
ポケットコイル座椅子のご購入誠にありがとうございます。
無事お届けでき、気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
へたりにくく耐久性の高い座椅子ですので、是非長い間大切にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-02-08

これは良い
凄くいいです!座り心地といいお尻を包み込む感じがとても良いですね。長持ちしますよーに!

2024-02-09
末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子