4 2023-12-02

カラー:ダリアングレー

ポケットコイルが…
ポケットコイルが気に入りました。
梱包にせいか表面のウレタンがぺしゃんこなのが残念です。
写真みたいにモコモコに成ってくれると嬉しいです。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ウレタンの厚みについての大変貴重なご感想にも感謝いたします。
時間の経過により、梱包時に押されていた分が多少戻る可能性がありますので、今しばらく様子を見ていただけますと幸いです。明らかに梱包時の圧力で凹んでいたり、使用に差し支えがでたりする場合は、大変お手数ですが一度当店にご連絡をお願いいたします。

4 2023-06-10

別の商品が届いた…が商品自体は満足してい
即日配達でこの商品を選んだのに、全く別の商品が届きました。
しっかりと出荷時のダブルチェックなどはやっているのでしょうか? 非常に残念。
再度送って貰った商品に関しては厚みが充分にあり満足しています。
組み立ても不要で、ダンボールもそこまで大きくなく女性でも問題ないと思います。

2023-06-10
レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお届けしている商品につきましてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございませんでした。
別途問い合わせフォームよりご連絡を頂きましてありがとうございました。
早急に新たに商品をお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。
商品をご使用いただく中でまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後このようなことがないよう商品管理の改善に努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-27

心地よい
座りやすくクッションも丈夫です。
心地よく使用してます。
大変気に入りました。しかも安い!
ありがとうございました😊

2024-03-27
当店の座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-19

カラー:グレージュ

前回と同じ座椅子を購入致しました。日々パソコン等、長時間使用、厚みが有り、座り心地がとても良いです。

2024-01-19
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
再度当店の座椅子をご購入いただき、大変満足いただけているようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-11-24

カラー:コーデュロイピンク

かなり大きめですが、丈夫な感じで長く使えると思います。

2023-11-24
座椅子のご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、問題なくご使用いただけているようでうれしい限りです。
ポケットコイルを使用し丈夫な設計ですので、末永く快適にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-09-12

カラー:ダリアングレー

頼んですぐ到着しました。さっそく座ってレビュー書いています。自分が175センチの細身ですが部屋のスペースがある方ならBigの座椅子の方が良かったかな。それでも座り心地は少し硬めが好きな人にはおすすめです。腰痛持ちの方にはちょうど良いと思います。

2023-09-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-02

素晴らしい
妊婦の妻に購入しました。
座るところが広く、高反発で長時間の座りでも疲れがあまりありません。
妻が座らない時は僕や子供の取り合いです。
とても満足しています。

2023-07-03
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-01

座椅子
座り心地も良く気に入っております。。
リクライニングも多段階あり、程よい体制が取れます

2023-06-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
座り心地もお気に入り頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

リラックス
毎日座ってるけど 全然疲れません 質も良くリラックスしてます

2023-05-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-13

再度購入
2度目の購入になります。3年半使用し、背もたれの固定が不可となったための購入です。
分解すると、背もたれの溶接部が外れていました。
3年半使用しても、座面のクッション部は、充分に厚みがありました
(今回購入の新規品と比較して、座面が若干下がったことを確認しました。)
明らかに座面クッションの持ちが良く、比較的値段も安いと思いますので、
再度購入しました。
溶接部が外れたことは、他の座椅子でも経験したことが無いので、
改善いただきたいので、−1としますが、とても満足しています
なお妻からは、掃除の時に持ち辛く移動し辛い、との意見がありました。
例えば、背面に取っ手が有ると移動が楽かもしれません

2022-10-13
商品レビューのご投稿、並びにリピートでのご購入ありがとうございます!また、貴重なご意見を頂き大変嬉しい限りでございます。更にお客様に満足して頂けるよう今後の商品開発・改善の参考にさせて頂きますので、これからもタンスのゲンをよろしくお願いいたします!
  • supokongdcさん
  • supokongdcさん

5 2023-01-13

満足★
ポケットコイルの感じ、しっかりした座面、厚み、生地の感じ、大変良かったです。
開封してしばらくは、ツンとした臭いが気になりましたが、しばらくして落ち着きました。
個人的に座椅子に8000円は高いと思いましたが、これなら別の色でリピートしたいと思える物でした。

2023-01-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2023-04-19

商品が届きました。3回目の購入です。座り心地がいいです。

2023-04-20
当店の座椅子をリピートして下さっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
  • drango223さん
  • drango223さん

5 2023-01-21

サイズは思ったより大きかったですが、男性でもしっかり座れてテレビを見るとき身体が楽になりました!
クッション性の持続力はまだ分かりませんが、分厚いので比較的長持ちはしそうです。

2023-01-23
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
毎日に生活の一部にご愛用頂けましたら、弊社一同嬉しく存じます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-09-09

今までの座椅子とは全く違います。
ソファのように座面にコイルが入っていて、厚みもあるので、早々へたるような感じがしません。若干、背もたれ部の高さが低いですが、身長153cmの家内は首の付け根に丁度当たって、もたれ易いそうです。これだけコスパの良い座椅子は量販店にはないですね。

2022-09-09
この度は当店の座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。
ポケットコイルが入った座面の座り心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りでございます。

5 2022-08-19

すごくよかった❗
満足してます❗もう一個買い足します❕

2022-08-22
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子