2023/04/07
    ニャンコ38さん
    腰が悪くても楽♪
    使っていた簡易座椅子が壊れて、こちらを購入しました。 確かにへたりそうに無い、座面が分厚く生地もしっかりとしています。 多少背もたれの遊びがありますが、それが座った時に良いです。 背面は私的には少し合わず背中の中心の窪みに違和感があるので、低反発の薄い座布団を使って心地良く座れます。 レビューで重くて動かないとありましたが、年寄りですが、毎日に掃除の時に動かしているので大丈夫です。 腰が悪いのですが、こちらを使ってから痛く無くて長時間でも座っていられるようになりました。 購入して良かったです♪
    注文日:2023/04/02
    2023/04/07
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 座椅子のしっかりした作りや座り心地にご満足いただき、「長時間でも座っていられるようになりました。購入して良かったです♪」という嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/10/06
    アサ1980さん
    あまり良くなかった
    しっかりした作りなので頑丈だと思いますし、へたりにくいと思います。 170cm程ですが座った印象はハイバックを買っておけば良かったなと後悔した点と、構造上お尻側が沈むので足を伸ばして座っていると太ももの裏側が圧迫されますね。 ハイバックで足も延ばせて、なんなら寝れるぐらいの座椅子を探そうと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/06
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    せんべい7059さん
    カラー:ダリアングレー
    ポケットコイルが…
    ポケットコイルが気に入りました。 梱包にせいか表面のウレタンがぺしゃんこなのが残念です。 写真みたいにモコモコに成ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ウレタンの厚みについての大変貴重なご感想にも感謝いたします。 時間の経過により、梱包時に押されていた分が多少戻る可能性がありますので、今しばらく様子を見ていただけますと幸いです。明らかに梱包時の圧力で凹んでいたり、使用に差し支えがでたりする場合は、大変お手数ですが一度当店にご連絡をお願いいたします。
    2023/09/22
    まいまい2229さん
    カラー:コーラルピンク
    コーラルピンクを購入しました! 妊娠中、お腹が大きくなるにつれて床に座るのがしんどくて少しでも楽になる姿勢ができるように座椅子を探していました。 いろんな座椅子を見て迷いましたが、座椅子の高さとピンク色が気に入り、こちらの座椅子に決めました。 注文後すぐに届き、早速座ってみると腰もお腹も立ち上がりも本当に楽で、助かりました。 少し重いですが、軽すぎると背もたれにもたれるとひっくり返る可能性もあり、ゆったりとリラックスして背もたれにもたれたい私には安心感があります(^^) これで妊娠後期を乗り越えれそうです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 座椅子のデザインや仕様、使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    つぶ餡713さん
    カラー:オパールグリーン
    オーバルグリーンを購入しました。 この1年半で座椅子を2つダメにしました。 やはり普通の座椅子はへたりが早いです。 腰痛もあるので、この機会にソファも検討 したのですが、狭い部屋なので断念。 で、へたりにくい、適度な固さがあるものを 探して、こちらの座椅子にたどり着きました。 座ってみると固くて沈まない、そして高さがあるので 座るのが楽です。 色も明るいグリーン系でベージュのラグと 相性よし!でした。 なるべく長く使用できることを願います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感や色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    パーフェクト
    全てにおいてパーフェクトでした!! サイコーです!! 追加で、又購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の座椅子に「パーフェクト!」とのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    カラー:コーデュロイグレー
    一人暮らしをする子供へ
    色は悩みに悩んで、コーデュロイグレーを購入。思ったより濃いグレーで、ちょっと違うな…と思ったけど、座り心地は良かったので星4で。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、色味に関してお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/10
    mina Tさん
    カラー:コーラルピンク
    猫に爪研ぎされても生地に引っかかる事がないので良かったです!
    注文日:2023/12/24
    2024/02/13
    ポケットコイル座椅子のご購入誠にありがとうございます。 無事お届けでき、気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。 へたりにくく耐久性の高い座椅子ですので、是非長い間大切にご使用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/10
    アルマニ1さん
    別の商品が届いた…が商品自体は満足してい
    即日配達でこの商品を選んだのに、全く別の商品が届きました。 しっかりと出荷時のダブルチェックなどはやっているのでしょうか? 非常に残念。 再度送って貰った商品に関しては厚みが充分にあり満足しています。 組み立ても不要で、ダンボールもそこまで大きくなく女性でも問題ないと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度はお届けしている商品につきましてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームよりご連絡を頂きましてありがとうございました。 早急に新たに商品をお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 商品をご使用いただく中でまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後このようなことがないよう商品管理の改善に努めさせていただきます。 この度はありがとうございました。
    doradora93さん
    カラー:ダリアングレー
    しっかりしていて安定感があり、座り心地も抜群です。 このお値段ではなかなかここまでの商品に出会えないように思います。 こちらを購入して本当に良かったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました座椅子で、毎日快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。 また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    ラクダさん9920さん
    カラー:コーデュロイピンク
    注文してすぐに届きました。 皆様のレビュー通り凄く良いです。 こちらの商品を購入前に低反発の分厚目の別の メーカーの座椅子を購入しましたが、まだ1週間目でややヘタってきました。なので買い直しでこちらを購入やっぱポケットコイルはいいですね。 以前もべつの種類のポケットコイルを使っており 最近は骨組みがあたるようになり困ってました。 こちらはその心配もなさそうです。 座り心地も最高です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ポケットコイルが生み出す座り心地にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。 当座椅子を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    yukapochaさん
    カラー:ダリアングレー
    新しい座椅子を探していました。大体の座椅子は薄く硬いところがお尻などに当たったりして痛いですがこれは全体的に厚みがあり、色も豊富なので購入しました。到着までのメールがまめに送られてきた上に、迅速な対応ですぐ届きました。座り心地もよくリクライニングも好きな位置にできる段階が多いのでとてもいい商品だと思います!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の座り心地やリクライニング仕様ならではの使い勝手の良さにご満足いただき、大変嬉しく思います。また商品だけでなく、当店の対応についてもご評価いただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/06/15
    あも0201さん
    満足です。
    身長158センチですが、とても心地よく使っています。 クッションは十分な厚みがあり、長時間座っていても疲れを感じることはありません。 背もたれについては、身長や座る姿勢によっては低いと感じる方もいると思いますが、私には十分な高さでした。我が家は争奪し合うくらいみんな気に入っています。 改善いただきたい点は、お掃除などで動かす際に、重さも厚みもある為に運びにくい事です。 どこかに持ち手などがあるとより扱いやすいと感じました。 いずれにしても、デメリットも上回る快適さで、とても気に入っています。 また違うカラーで購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については、真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    カズ89859750さん
    心地よい
    座りやすくクッションも丈夫です。 心地よく使用してます。 大変気に入りました。しかも安い! ありがとうございました😊
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の座椅子にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    みわ~こさん
    マジ座り心地ええわ
    使って良かったので息子へプレゼントしました。とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に入りいただけ、贈り物にお選びいただけましたこと嬉しく思います。 また息子様にお喜びいただけたとのことで安心しております。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    みわ~こさん
    これは良い
    凄くいいです!座り心地といいお尻を包み込む感じがとても良いですね。長持ちしますよーに!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    コバちゃん1382さん
    カラー:グレージュ
    前回と同じ座椅子を購入致しました。日々パソコン等、長時間使用、厚みが有り、座り心地がとても良いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 再度当店の座椅子をご購入いただき、大変満足いただけているようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    うずら5298さん
    最高の座り心地
    3個目の購入です笑 3年前に自分の誕生日に妹夫婦からこの座椅子をもらいました。最近になってやっと少しへたってきたかな?って思うけど座る分にはまったくもんだいありません!!座り心地が良すぎて子ども達もほしいと言うので2個追加しました!この座椅子に座ったら他のものは試そうとも思わないくらいとても良いです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    moko7197さん
    カラー:グレージュ
    厚みがしっかりあって長持ちしますし座り心地もよいです!!
    注文日:2023/12/16
    2023/12/19
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 座椅子の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    ゆうあ2027さん
    2回目
    以前からこちらの座椅子を使っていたのですが リクライニングが壊れてしまって、買い直すかどうするか迷っていましたが、やっぱり無いと不便なので購入しました。本当にヘタレないのでとても良いです。知らない間に寝てしまったりして、何時間も座ったままだったりで、とても座り心地の良い座椅子だと思います。以前はオリーブ色でとても気に入ってたので今回は色で悩みました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/30
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピートでご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。 今後も是非当商品をご使用いただき、おくつろぎいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ナイトチップさん
    カラー:グレージュ
    思った以上に座り心地が良く、値段以上でした! ただ、残念なことに4才の子供が気に入ってしまい、両親にプレゼントしたのに座らせて貰えない状況です(笑) とてもいいものを購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    うまなみ1216さん
    カラー:コーデュロイピンク
    かなり大きめですが、丈夫な感じで長く使えると思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    座椅子のご注文誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、問題なくご使用いただけているようでうれしい限りです。 ポケットコイルを使用し丈夫な設計ですので、末永く快適にご使用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/09/26
    まきらーがんさん
    カラー:オパールグリーン
    座椅子
    以前、座椅子を購入したのですが全然ダメで新しい物が欲しいなと検索してたところ目に止まったのがこの座椅子でした。ショップを見てみると以前こたつ布団を購入したタンスのゲンさんでした!品質には間違いないと思いすぐに注文しました。 オパールグリーンを買ったのですが少し思ってた色と違ったのですがサイズ感、座り心地が良かったので満足です。星1つ足らないのは色が、、ってところですね!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/26
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入板d買いまして誠にありがとうございます。 商品の品質及びサイズ感、使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品の色味に関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    リンゴ1204***さん
    カラー:グレージュ
    思っていた色と違ってちょっと残念な気がしてます 商品はとどいたばかりなのでへたりは分かりません
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、お色味にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品の色味に関しましては、照明の違いや、ご利用いただくモニターによっても見え方が変わって参りますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。 ご不明点等ございましたら迅速に対応させていただきますので、お手数おかけしますが当店までご連絡をお願いいたします。
    2023/09/10
    カラー:ダリアングレー
    ダリアングレーを2個購入。他店の同じようなポケットコイルの座椅子を使っていましたが、2年で寿命がきました。でも、座り心地は気に入ったので、今回はこちらのお店で同じ仕様の物を購入しました。配送が早くて、良かったです。残念ながら、1個は不良品でしたが、連絡するとすぐに交換の対応をしてもらえて助かりました。交換品は問題なく使えています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 1個目の商品に不備があったにも関わらず、お待ちいただきありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    こざくらるるさん
    カラー:グレージュ
    プレゼントに買いました! 座り心地もよく生地もしっかりしていてよかったです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    2023/06/03
    6月上旬入荷ということで、6/3に届きました。 ポケットコイルということで座面にかなり厚みもあり、へたりにくそうです。 重量感はやはりあるので片手で持ち上げるのは難しく、お掃除する時は少しどかすのが大変かも…。(でもそれは想定内です!) コーデュロイグレーを購入したのですが見た目もオシャレでインテリアに馴染むデザインだったので気に入りました。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品のデザインにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    SATO12040111さん
    長らく使っていましたが リクライニング部分が壊れてしまい リピ買いしました やはり新しいと更に座り心地良いです(*^^*) すぐに届きました♪♪
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 こちらのソファでリラックスしていただけましたら幸いです。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/14
    2年前に購入しました。 座面背面のヘタリはほぼ無いと言っても良いほど。 2年経った今でもボリュームたっぷりで座り心地抜群です! 座椅子ってだんだんとヘタってきて、座ると中の骨組みを感じるのがすごく嫌で避けていたのですがこは全くそんなことありません! ただ一点だけ…!肉厚なので持ち手になるような部分があると移動がしやすくて最高だと思います。
    注文日:2021/05/05
    2023/05/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入から約2年、当店の座椅子を大変お気に入りいただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 また貴重なご意見、ありがとうございます。 今後より良い商品開発のための参考にさせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    お尻が痛くなりません!!
    お尻が全く痛くならない! 座椅子で体育座りの様な格好を良くしているのですが、普通の座椅子はヘタってきておしりの骨があたるのですが、これは全く痛くならないです。 コイルがお尻をしっかり支えてくれています。 背もたれも平らでは無いのでホールド感があります。 明るいグレーも気に入りました。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/11
    この度は数あるショップの中から当店のポケットコイル座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。 今後も当商品で快適におくつろぎいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/04/20
    虹825さん
    カラー:コーラルピンク
    買って良かったです!
    コーラルピンクは、優しいピンク色です。商品はしっかりした生地で、座り心地も良いです。本当にへたりにくく長く使用できそうです。大満足な商品でした。
    注文日:2023/10/16
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 買って良かったとのお言葉大変嬉しく思います。 また、商品の生地や座り心地にご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    カラー:シャドウブルー
    しっかりしているのに圧迫感もなく、座り心地も良かったです。 色は悩みに悩んでブルーを購入しましたが、いわゆるくすみ系のブルーで、白ベースのお部屋に馴染んでよかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
...