• ayachn6154さん
  • ayachn6154さん

5 2024-03-03

カラー:ウッドブラウン

リビングダイニングに合わせてブラウンにしました。組み立ては、重くて大変でしたけれども1人で出来ました。昇降もスムーズで大変満足しております。

2024-03-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-09

たいへんしっかりとしていて、安定感があります。
大きさも丁度良く、リビングダイニングのテーブルとして利用しています。

2023-07-10
この度はタンスのゲンのダイニングテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-04-04

組み立てに少々不安を感じていましたが、とても楽に組み立てができました。
ニトリの商品と比べましたが、足の部分に余計なものがなくすっきりしているので
こちらの商品にしました。重厚感があり、良い商品だと思います。大変気に入りました。

2023-04-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、「良い商品だと思います。大変気に入りました。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • JCREさん
  • JCREさん

5 2022-09-19

昇降テーブル
ブラウンを購入。写真より少し明るめの色で、とても良いです。組み立ても簡単。昇降もスムーズで、大満足です

2022-09-20
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
また、組み立てが無事に完了されたご様子で安心いたしました。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

到着早く、組み立ても簡単でした。
土台がしっかりしているし、材質も艶がありお値段以上にみえます。満足です。

2022-09-05
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品のしっかりした作りや組み立ての簡易さにもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2021-02-25

優しい丸みと簡単昇降式のテーブルに感激!
高齢の母へのお誕生日プレゼントに購入。簡単に昇降できるテーブルを探していたところ、この商品をみつけました。値段からみてとてもしっかりしたつくりでテーブル面の角や辺が優しい丸みがありとても良い買い物をしたと感じました。ただ重厚な分、組み立ての際はかなりの重さに四苦八苦。でも組み立て自体は説明書もありその通りにすれば女性の私ひとりで出来ました。母はとても喜び、ダイニングではなく、リビングにあるこのテーブルまで食事を運んで食べるようになりました。

2021-02-25
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お母様にも喜んでいただけ光栄でございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KM1215さん
  • KM1215さん

5 2019-09-16

快適です(*^^*)
手持ちのソファに合う高さの机を探していました
買ってみて
高さが合わなかったらどうしようと 悩んでいたら 調整できるこの机に出会いました。
組み立ても 簡単でした。
足が 真ん中に一本でも大丈夫!?と
不安ありでオーダーしてしまいましたが
そう言う心配もなさそうですよ。
書き物の時は高くして
お茶の時は 下げて と用途にあわせて 操作も簡単に出来ます
しっかりと梱包もして頂き
配送も問題なく スムーズに 届けてくださいました。

2019-09-17
「快適です」とのお喜びの声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
様々なご不安があったようですが、到着した商品にご満足いただき安心致しました。
足元のペダルを踏むだけで、簡単に昇降ができますので、用途に応じて使い分けができて便利ですよね。
今後も末永なくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-12-25

リビング、ダイニング
3万円で組み立ては10分位白いモダンなテーブルで大満足!傷が心配なので白いクロスかけました!
高さが低めにできるのでリビング、ダイニングにソファーを合わせ圧迫感なく両方に使えました。

2021-12-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。グ時に組み立てていただけたようで大変嬉しく思います。シーンに合わせて当商品の高さを調節しながらお使いいただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-12-19

重さもしっかりあり、とてもリビングにピッタリで、お気に入りです。
ありがとうございます。

2021-12-22
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
  • KS1さん
  • KS1さん

4 2019-09-30

安くて簡単に設置でき満足しています!
椅子の高さに合わせられるのが良い!

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しく思います。様々なシーンでお好みの高さでご使用いただけますので、どうぞ快適にお使い下さいませ。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2019-07-25

ブラウン購入
ソファ+ダイニングテーブルからの変更 座る時の四つ足ストレスから解放!不安だったガタツキ全くなしで、どっしりした安定感 値段以上の高級感あり買って良かった! (一人で組み立て−簡単だけど重いので苦戦)希望通り即行発送で良い買い物でき◎ 皆にお勧めしたい‼