2022/09/29
    使うのが楽しみです
    子供の運動会に荷物を運ぶのに買いました。タイヤが大きいので安定してます。簡単にコンパクトに畳めて自立できるので助かります。 ただ、ストッパーがあればもっと良かったなぁと思い星マイナス1しました。←ストッパーあったらすみません
    注文日:2022/09/27
    2022/09/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/28
    色味が可愛いです。思ったよりも本体自体が重たかったです。
    注文日:2022/07/29
    2022/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味をお気に入りいただけ嬉しく思います。 「思ったよりも本体自体が重たかった」との貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    ちぇる06052593さん
    おすすめ!
    色味も可愛くコンパクトに収納できるのでよかったです!前回こちらで大型アウトドアワゴン購入させていただいたのですがそれと比べると収納スペースが半分ほどになりました!!折り畳みもしやすくよかったです!
    注文日:2022/09/23
    2022/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ワゴンにご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    おじゃる丸☆1206さん
    グレーのワゴンが良かったので購入しました。 確認済みで購入しましたが、開封するとタイヤの大きさ、ゴツさに改めて驚きました! 本体の重量も分かった上での購入でしたが、思ってたより重く感じました(^^; それでも開閉は簡単だし、使いやすそうな印象です。 まだ実際には使ってないので☆4にしてあります。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後ご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/23
    まだ使用していませんが、物はしっかりしてると思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選び頂き誠にありがとうございます。 無事にお客様のもとへ商品をお届けすることができ、安心致しました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡頂けますと幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して 精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    chococo777さん
    外で1度使いました。悪路でしたが太いタイヤが安定感があります。あと、おりたたみが簡単なところがいいです。こちらのメーカーのタープをAmazonで買いましたが、そちらも折り畳みが簡単です。折り畳みが簡単な点は片付けがめんどくさくならないので重要ポイントです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/03
    重たいのは想定内で、とりあえず荷物が全部収納できて手持ちをしなくていいサイズで購入しました。 40キロの息子が乗っても大丈夫! 臭いは言うほど気にはなりませんでした。 組立が簡単で、週末に使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 しかし、人が乗るのは大変危険ですので、載せないようにお願いいたします。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/29
    家族でのピクニック用に
    子供と公園などにピクニックに行く際に使おうと購入しました。組み立てや収納も簡単で荷物も沢山入れられて今のところ満足しています。タイヤが大きくて最初は驚きましたが強度も有りそうで実際に外で使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/08/24
    テントと一緒に購入。今まで旦那が荷物をかついでたけどこれで楽やわ!と喜んでます。デザイン大きさ全て良し!テント、クーラーボックス等入れて早く出かけたくなります。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「デザイン大きさ全て良し!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。こちらのワゴンと、楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/31
    hiro 222さん
    初めての購入
    迷彩柄が可愛くて、物もしっかりしているし、簡単に出したりしまえるので、とても便利そう。少し重いのが難点だけど、その分丈夫な事を願っています。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 また、デザインをお気に入りいただけ嬉しく思います。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    使うのが楽しみです
    商品の発送が早かったです! ボタニカルベージュとても可愛くて満足! 荷物も沢山乗るし、子供も乗れて 家族全員で満足でした...♪*゚
    注文日:2022/07/27
    2022/08/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご家族様全員がご満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    Kiyooさん
    アウトドアと、引っ越しにも使えるかなと思って購入しました! 小さい子供が乗ってはしゃいでも壊れる心配がないくらいしっかりしてます! 重いですが、小回りもしっかりききます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    良い品でした!
    デザイン含めて、しっかりとした商品で大満足です!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 デザインも気に入っていただけたようで良かったです。 是非アウトドアシーンでご活躍いただけると嬉しいです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    日時指定したけどそれよりも早く届けていただきたいというわがままも聞いてくださりとても感謝しています。 色味もかわいく、タイヤも大きくて使いやすかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に届いたとのこと、安心しました。またご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    ニクソン1991さん
    重量はありますが 耐荷重も十分 とても満足のいく買い物ができました
    注文日:2022/07/15
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/07/22
    ゆったん0502さん
    楽しみ。
    まだ使っていませんが、期待を込めて4にしておきます。 色もおしゃれで満足です。 ただ独特な匂いがキツイです。私は耐えられないので数日天日干ししてますが、それでもキツイ。 雨の日玄関に置いておくと、玄関全体がその匂いになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 またにおいに関しまして風通しの良いとことで通気をすることで軽減いたしますのでお試しください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    色もオシャレ
    組み立て方が簡単でしまい方も簡単でした。 フェスで使うのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    この度は、当店のキャリーカートをご購入いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。 まだご使用前とのことですが、商品にご満足いただけ嬉しく思っております。 これからのキャンプやアウトドアイベントで大活躍してくれるカートですので、これからも末永くご愛用下さいませ。
    2022/07/12
    yukko188さん
    長距離移動の味方
    荷物も沢山乗せることができ、歩き疲れてぐずる娘(推定17キロ)を乗せれて〇 長距離移動の味方です!ちょっとサイズが大きいので星マイナス1
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/25
    2022/07/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、娘様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    fjitakaさん
    まだ本格的に使用していませんが、とにかくタイヤが大きく安定感抜群です。近くの公園まで徒歩で使用する予定で、移動が静かな点がとっても気に入りました。
    趣味
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。 当商品は、大容量100Lのキャリーワゴンとなりますので、多くの荷物を運ぶことが可能です。 実際にお使いいただき、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    あざこざさん
    公園遊び用にテントとお揃いで買いました☺︎ テント同様開くのもしまうのも楽ですし、タイヤが大きいので芝生の上でも安定しています。 そんなに重くないので車に積むのも楽です。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/27
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    わははのは8256さん
    頑丈!かなり安心して使えてます! 畳むとスリムになるけど、まだもうちょっと大きいかなと思いますが、これ以上どうやって小さくなるねん!と自分でも思うのでこれでよし!車が大きいと気になりませんが、そうでなければ積載工夫しないと。 しかしなにより頑丈の安心度マックスなのでいい買い物でした!
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/06/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 当商品のタイヤは接地面の幅が10cmと、従来のキャリーカートの約2倍となっており、悪路にも対応できる程パワーアップした仕様なっております。 実際にご使用していただいて、何がお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    レビュー通りタイヤの大きさにビックリしました(笑)畳んだ状態だと意外と転がしにくいですが、ほとんど使用するときは開いてるので問題なさそうです(笑)子どもも喜んで乗ってます
    自分用
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 レジャーシーン等での素敵な思い出づくりに少しでもお役立て出来れば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    見た目もスタイリッシュで、タイヤも太くて丈夫そうです。まだ実際には使用してませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当商品のタイヤは接地面の幅が10cmと、従来のキャリーカートの約2倍となっており、悪路にも対応できる程パワーアップした仕様なっております。実際にご使用していただいて、何がお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    注文してから、割とすぐに届きました。他の方のレビューにあるように少し匂いが気になりますが、ひろげて置いておいたら気にならなくなりました。 重たいですが動きもスムーズでしっかりしていて、外で使うのが楽しみです。
    2022/05/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただけた商品が、今後のお客様の快適な生活のお役に立つことができれば幸いです。 ぜひ末永くご使用いただけますと幸いでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/06
    到着後商品確認の為、取っ手部分の金具がゆるくて最初大丈夫かな、、、と心配してしまいまいましたが、組み立てたら大丈夫でした。タイヤがしっかりしていて使うのが楽しみです。
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。こちらのアウトドアワゴンは安定性に優れたワイドタイヤを使用していますので、お客様のアウトドアライフが少しでも快適なものになれば幸いです。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
    2022/05/05
    マコママ2009さん
    とても使いやすいです!組み立ても簡単で大型タイヤの安定感がとても良いです 荷物も大容量をスイスイ運べてストレス無くキャンプを楽しみました!
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のキャリーワゴンにご満足いただけていること、ストレスなくキャンプを楽しめたこと、大変嬉しく思います。また、組立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 当商品を長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    しいなかんなさん
    期待通りなお洒落な色合いでした!サイズ感も程良い大きさで、深さもあるので、荷物もこぼれる事なく運べそうで満足してます。はやくキャンプに行って活用したいと思います。サイドのロゴとワイドタイヤがお気に入りポイントです。
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 サイドのロゴやワイドタイヤを気に入っていただけて大変うれしく思います。キャンプの際にお客様のお役に立てること大変うれしい限りです。お客様がご使用いただく日を楽しみにしています。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/03
    今日届きました! でかって思いましたが、広げるとそうでもないです。 タイヤがすごく存在感が(笑) まだ実際使ってないので☆4です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心いたしました。商品をご利用いただく中で気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いです。今後もお客様ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    ハリココアさん
    安定感すごい極太タイヤ
    タイヤがでかい。安定感は抜群。ただし、舗装路は重めです。騒音は空荷時はガタガタしますが、積載時はあまり気になりません。コンパクトになるので、置き場や車載時にも便利です。ワンタッチ出ないのが少し面倒ですが、全体としては確かな商品だと思います。耐久性能は何年使えるか楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また折り畳みの際ですが、カバーの中心にある取っ手部分を手前に引いていただけますと折り畳みやすくなっております。ぜひお試しください。他にも気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    KZM4510さん
    予定通りに連休前に届きました。 値段の割にしっかりとした作りであると思います。 しばらく使ってみないとわかりませんがすぐには壊れないかな とゆう印象です。 タイヤが持っていたよりも大きくしっかりいていたので良かったです。 早速、この連休に公園で使用したいと思います。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。連休も大活躍かと思いますので、是非沢山ご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...