ぺこぺこペコさんの大型タイヤ&自立スタンド付【送料無料】 折...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

悪路も大丈夫
キャンプ用に購入しました。芝生の上を移動しましたがタイヤが大きいので問題なく進みます。ただ、ハンドル固定させて移動しようとすると外れます…固定は、移動用ではないのかな?

2019-10-16
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
まずは、移動に関して問題ないとのこと、安堵しております。
尚、ご指摘のハンドル固定に関しましては、商品ページにも記載しておりますが、カートを引く際は固定不可となっておりますので、ご理解いただければ幸いです。
しかしながら、今後の商品改善の際に、お客様から頂いた貴重なご意見として繁栄していくよう、担当部署へ申し伝えます。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他