3 2024-01-13

カラー:クールブラック

破れましだか、早急に対応して下さいました
デザインも良く、簡単に折りたためて大満足してましたが、破れました( T_T)
早速に交換の手続きをしていただき

2024-01-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。
  • Yoshi121さん
  • Yoshi121さん

3 2023-12-08

カラー:クールブラック

長く使えそうです
先日届きました、発送が迅速で助かりました。
ラバー製とありますが、いわゆるゴムのタイヤではありません(個人的な思い込みでしたが、、)
ノーパンクタイヤとのことで、これから長く使用していきたいと思います。
頑丈で取り回しやすいです、コンパクトになりますがそこそこ重量があります。

2023-12-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

3 2023-09-10

砂浜やゴロタ浜ではちょっと厳しい。
投げ釣り釣行の際ゴロタ浜と砂浜(乾いたサラサラな砂浜)で使用しました。
飲料や氷が入ったクーラーボックス(15Lサイズ)・タックルボックス・折りたたみチェアを載せて移動してみましたが、ゴロタ浜も砂浜もかなり力をかけないと進みません。
いくらタイヤが太くても乗せるものにちょっとした重量物があるとかなりキツイです。
舗装された道や下地が非常に硬い所はとても軽く快適に進めました。下り坂はちょっと転がりすぎるくらいです。サーフでの釣り用に買いましたが使って見た結果自分で荷物を持って歩いたほうがまだ疲れないので防波堤や駐車場から釣り場までが舗装されている所で使う事にします。

2023-09-11
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
舗装されていない場所での使用が難しいとのこと、申し訳ございません。

お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

3 2023-01-09

このタイヤはラバーなのかな?
どれも似たような商品似たような価格の中でタイヤがラバーということでこれを選びました。
壊れにくいタイヤということならそれで良いのですが、ラバーと表記されてしまうとこれラバー?という疑問が残ります。ラバーの定義がわかりませんが、ゴムとか硬くても靴底くらいのイメージを持ってしまっていたので、爪で擦ると高い音でカリカリ鳴るこれはちょっと期待はずれでした。
タイヤパターンが商品説明の「ラバータイヤ」と一致するので旧タイプが間違って届いたのではなさそうです。
キャスターで言うならゴム、エストラマー、ウレタンなどではなくて、ナイロンかフェノールかPVCか、というような感じです。
その他は問題なく、ホームセンターで見た\9800より各所かなり高品質と感じますので、プラス\1000の価値は十分あると思います。

2023-01-10
この度はタンスのゲンをご利用いただい誠にありがとうございます。
また、タイヤについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
タイヤ以外部分については問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
今後よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

3 2022-08-26

初めてキャリーワゴンを購入
カートだと段差や砂利道で利用できなくて、キャリーワゴンを購入することにしました。
表記を見て重いかな?と思っていたのですが、大丈夫そうです。
ただ、ハンドルの長さが固定できないのが残念です。
最大に長くした状態でしか使えず、収納ボタンを押さなくても短くなってしまって、ちょっと押したい時に不便ですね。
基本的には引っ張って使うものなので、こういうものかな〜と思って使おうと思います。

2022-08-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事商品をお届けすることができ安心致しました。
商品に関する貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-04-20

タイヤインパクト
第一印象タイヤデカイ。作りもしっかりしている。見るところ初期不良は見当たらない。やはり臭いが少ししたが、1日ベランダに出したら、ほとんど気にならないレベルに。利用するのが楽しみ。
5月4日初使用。荷物が一度に運べて便利。帰りワゴンをたたもうとしてらバックルが割れている。プラスチックじゃ耐久性がない。金属性にした方がよい。カラビナで代用したが、今度はバンドが切れるんじゃないかと不安。
たたんだ状態で移動するのが難しい。

2022-04-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
キャリーワゴン気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

3 2021-11-29

でかい。重い。
わかってて購入しましたが実物は思った以上にでかかったです。
まあ、悪路のキャンプ場で活躍しそうなので期待します。
荷物の多い冬キャンプ楽しみ!

2021-11-30
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

3 2020-08-30

キャリーなのに重すぎる
海専用に購入。砂で埋まらないようなタイヤ大きめを選んだが、骨組みがゴツイ鉄パイプで作られていて、そもそも本体がかなりの重量。荷物を載せる前から憂鬱に。案の定、夫は坂道で苦労しており、キャリーの購入に反対だった私としては、砂浜での荷物置きの利点しか見出せなかった。
この金額を出したらもっと軽い商品が買えたかと思うと悲しい。しかも商品の記載重量が間違っていたらしいし。
丈夫だが、実物を見ていたら海用としては買わない。

2020-08-31
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。またお届けしました商品がご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご記載頂きました内容は担当者へ報告をさせて頂き、今後の改善及び新商品開発にも活かしていけるよう努めてまいります。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • まり2922さん
  • まり2922さん

3 2020-08-28

丈夫そうで 使うのがたのしみです。
早く 海へ行きたいです。

2020-08-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。是非様々な場所でご活用いただければ幸いです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

3 2020-08-22

良くも悪くもなく普通
他のタイヤが細いタイプを持っているが、砂、砂利に良いと思い購入。タイヤが太い分埋まってしまう事はないが、転がりが悪く少し重く感じる。身長180の私には取っ手が少し短く引っ張りにくかった。もう一段伸びると扱い易い。取っ手を固定するプラスチック部分は弱く、カチッと固定しようと操作していたら曲がってしまった。

2020-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品に関するご意見を誠にありがとうございます。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

3 2020-08-14

思ったよりイカツかったです。
試運転してみてカチャカチャ音がするのが気になりタイヤのナットを締めて調節。
カチャカチャはいわなくなったけど少し重くなったかも…絶妙です。今後要手直しです。
公園(遊具のないだだっ広い)で遊ぶのが好きな娘。持って行く遊び道具も多く、年中だがすぐに抱っこだのおんぶだの…大人の負担が大きく満を持して購入しました。
凄く楽になりました。
ストッパーが欲しかったが太いタイヤのカートでストッパー付きが中々見当たらず…太タイヤを優先。車輪止めなどで対処予定です。
畳むとコンパクトになるし、何より本体が10kgを切っているのが決め手でした。
お値段もお手頃で買って良かったです。
追記です
10kg切っていなかった…決め手にしたのに…

2020-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「買って良かったです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのキャリーカートで負担を減らしていただき、娘さんとの楽しい時間を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2020-06-10

値段以上でも以下でもないです。
お値段が安いのでこんなもんかなって感じです。
布部分がフレームにマジックテープで止めてあるので、そのテープが砂とかで汚れて貼り付かなくなったら…使えなくなっちゃいそうです。
が、購入履歴からレビュー書こうとすると、値段が違うので、このワゴンは別物なのですかね?
私が購入したのは2019モデルっぽいです。
なのでこの商品はマジックテープじゃないかもしれません。

2020-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様がレビューを投稿するタイミングで、「カラー:カモフラ」の2020年モデルの予約販売が開始された為、行き違いが起こっていたようです。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
商品をご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
  • kokopёLLiさん
  • kokopёLLiさん

3 2020-05-14

臭い、ハンドルロック以外は気に入ってる
思ったより早めに来ました。ハンドルロックが効かないです。そして、臭いです。交換してほしいけどやり方がわかりません。レビューで書いてあったとおりでしたので、びっくりはしませんが、ロックがこんなにきかないものなのでしょうか??もし、こんなものなら、これで我慢します

2020-05-15
この度はタンスのゲンの商品をご購入いただき誠にありがとうございました。無事商品が到着して安心いたしました。
また商品に関してご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ご購入いただきましたキャリーカートですが、泥などの水分が中に染み込まないよう裏側にPU加工を施しており、コーティング剤のにおいがこもっている可能性がございます。風通しの良いところで通気することで匂いが軽減されることがございますので、気になる場合は試してみてください。
またハンドルロックに関しまして、カートを引く際ハンドルロックがかからない仕様になっております。
もし何か気になることがございましたら、お気軽に当店カスタマーサポートまでお問い合わせいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当店へお立ち寄りください。
ご来店誠にありがとうございます。

3 2020-05-14

後付けは出来ないですか?
停止した時にハンドルが自立しない&本体を折り畳んだ時に本体が自立しない
の2点が不便です。
現在は改良版が販売されているようですが、改良前の商品に後付けできるハンドルストッパー&自立スタンドが有れば星5つ!

2020-05-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

3 2020-03-29

本当は赤が欲しかったのですが、入荷待ちだった為迷彩にしました。
傷が目立ちにくくなったとのことでしたが、最初から至る所に傷が···。まぁいずれ傷はつくだろうし、いいです(´・×・`)
あとは荷物を置く部分がなんだかキチンと固定出来ている気がせず、説明書と睨めっこしましたが、こんなもんなのかなぁ。説明書が簡潔すぎて逆に分かりづらいです笑
どこで探しても大体1万はするものですから、値段を考えれば概ね満足です。

2020-03-30
この度はご希望のカラーが入荷待ちとなっておりましたこと、大変失礼致しました。しかしながら、迷彩の方をお選び頂き、深く感謝申し上げます。
また、お届け時の傷に関しましても不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご使用に差し支えが出るような傷や、見栄えに気になる点がございましたら、お手数ですがご連絡頂けましたら幸いです。
今後よりご満足頂ける商品をお届けできるよう、商品・サービスの改善に一層努めて参ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン