2023/05/13
    真くん0174さん
    今回、子供達用に購入しました。 凄く使いやすく、耐久性にも期待出来るようです。 少し重いですが丈夫なので凄く気に入っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立つことができたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/22
    Grookiさん
    カラー:アッシュグレー
    しっかりした車輪。耐荷重も頼もしい!
    荷物多めのソロキャンプなどを趣味にしているのですが、車から離れたサイトまで荷物を運ぶのが億劫で、オードキャンプできるところにしか行ったことがありませんでした。もっと行けるところを増やしたいなと思い購入。タイヤはしっかり中身が入ってる感じがして、頼もしいです。さっそく砂利敷きの庭を横切り、キャンプ道具をしまっている倉庫へ引いていったんですが、コロコロとしっかり地面を捉えて転がってくれます。耐荷重的にも、キャンプだけでなく、ちょっとした大荷物を楽に運んだりするのにも重宝しそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 早速ご使用いただけましたようで、大変うれしく思います。 キャンプや荷物を運ぶ際にたくさんご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/24
    めがね0210さん
    カラー:クールブラック
    キャリーワゴン
    想像していたものより頑丈そうでした。タイヤも太く満足です。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンのキャリーワゴンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。外で物を運ぶ際はぜひ当商品をたくさん活用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    hydeyo18さん
    カラー:スモーキーグリーン
    タイヤが立派で転がりが良い。耐久性に期待。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 タイヤの転がりにご満足頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    051923さん
    色々積めて大助かりです。ただ、思ったより重量がありびっくりでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 商品に関する貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    nisuhikoさん
    迅速な配送をありがとうございました。コンパクトに折りたため、使いやすいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の発送スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、商品をお客様のお手元に迅速にお届けできるよう努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    yotoshimoさん
    初めてキャリーワゴンを購入したのですが、思っていたより容量が大きく色々運べそうです。 車輪も大きく、多少の凸凹でも大丈夫そうだし、砂利道でも問題なく使えました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのお声嬉しい限りです。 利用に関してご不明点などありましたら、気軽にお問い合わせください。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    chococo777さん
    外で1度使いました。悪路でしたが太いタイヤが安定感があります。あと、おりたたみが簡単なところがいいです。こちらのメーカーのタープをAmazonで買いましたが、そちらも折り畳みが簡単です。折り畳みが簡単な点は片付けがめんどくさくならないので重要ポイントです。
    注文日:2022/08/20
    2022/06/23
    わははのは8256さん
    頑丈!かなり安心して使えてます! 畳むとスリムになるけど、まだもうちょっと大きいかなと思いますが、これ以上どうやって小さくなるねん!と自分でも思うのでこれでよし!車が大きいと気になりませんが、そうでなければ積載工夫しないと。 しかしなにより頑丈の安心度マックスなのでいい買い物でした!
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/06/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 当商品のタイヤは接地面の幅が10cmと、従来のキャリーカートの約2倍となっており、悪路にも対応できる程パワーアップした仕様なっております。 実際にご使用していただいて、何がお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    しいなかんなさん
    期待通りなお洒落な色合いでした!サイズ感も程良い大きさで、深さもあるので、荷物もこぼれる事なく運べそうで満足してます。はやくキャンプに行って活用したいと思います。サイドのロゴとワイドタイヤがお気に入りポイントです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 サイドのロゴやワイドタイヤを気に入っていただけて大変うれしく思います。キャンプの際にお客様のお役に立てること大変うれしい限りです。お客様がご使用いただく日を楽しみにしています。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/02
    ハリココアさん
    安定感すごい極太タイヤ
    タイヤがでかい。安定感は抜群。ただし、舗装路は重めです。騒音は空荷時はガタガタしますが、積載時はあまり気になりません。コンパクトになるので、置き場や車載時にも便利です。ワンタッチ出ないのが少し面倒ですが、全体としては確かな商品だと思います。耐久性能は何年使えるか楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また折り畳みの際ですが、カバーの中心にある取っ手部分を手前に引いていただけますと折り畳みやすくなっております。ぜひお試しください。他にも気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    ギンガの肉球さん
    満足度5
    思っていた以上に凄くしっかりしていてとても満足できる商品です。色もとても気に入りました。早く出掛けるのがとても楽しみです♪家族もお気に入りです!
    注文日:2022/04/21
    2022/04/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましてもお気に入りいただけ安心いたしました。 アウトドアにてご活用いただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2017/09/07
    チェリーとユリの父さん
    おおむね満足
    6月に購入しましたが先日初めて使用。 タイヤが太い分、砂利道、芝生の上など悪路でも問題なく使用できました。 幼児一人と荷物たっぷり載せても問題なし。 後輪は直進のみなので小回りは難しいです。 使用中に後輪が横にずれるのも気になります。 走行中に片方の前輪から定期的にカチカチ音がします。 石でも挟まったかと思いみてみましたが何もなし。 車軸に問題かなぁ? これが無ければ☆5つです。 今のところ原因不明です。わかったら追記します。
    注文日:2017/06/18
    2019/08/20
    和花0427さん
    迅速な対応ありがとうございます。
    嫁も娘も大変喜んでおります 娘が乗っても可愛いようなデザインにしました
    注文日:2019/08/07
    2019/04/08
    T2METALさん
    うちのちびさんたちを乗せて散歩~
    たぶん小さなお子さんがいる、お父さんのなかには、僕と同じくキャリーカートに子供を乗せて散歩したりするのに憧れた人も少ないはず❗ 僕も子供さんが楽しげに乗って遊んでるのを見て、やりたくてたまらなかった。 この商品に選んだ条件は、悪路も砂地も進めること。耐荷重100kg以上であることが最低基準でした。その点はクリアされてて◎。 要望を言えば、他のタイプにあるような持ち手を固定しておけるところがあるとよかったかな。結構、手を離す時もあってその都度どっかに引っ掛けられたらな~って感じるので。 あとは、やっぱり本体自体の重量があるので、人によってはスリムタイヤ乗せてタイプがおすすめかも。 でも、個人的には娘ふたり乗せて近所歩いたり、上の娘と花見にちょっと遠出したり楽しいから買ってよかったなぁ~☺️
    注文日:2018/09/05
    2017/08/20
    stringGさん
    概ね満足
    見た目もかっこよく、タイヤの回転もスムーズで概ね満足です。 敢えて欠点を上げるなら、折り畳み時にいくつかあります。 まずは、畳んだ際のサイズが大きすぎるため、使わない時に収納スペースを食う。 また自立しないのも意外と困る。 次に、畳んだ際、引手のバーが地面に接触するのが微妙に収納時に邪魔。スライドなどして コンパクトにできると良かった。 最後に、これだけ容量あれば仕方ないとも思えますが、重量が重すぎる。 という感じで主に、これ自体を収納する際に感じる欠点を上げてみました。 逆に言えば使用時に感じる不満や欠点は今のところ見つかっていません。
    注文日:2017/06/02
    2017/07/14
    かびるんるん05129さん
    アウトドアに
    釣り、キャンプ、運動会に活躍出来ます(*^^*)フレームの塗装が剥がれてて錆てる所が数ヵ所ありました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2022/01/05
    エテ吉705さん
    いい!かなりいい!!!
    こ~~~~れはいぃ!!! ホントに便利! 最高!! コスパも最高! 実用性、バツグンです(^^)/ ガシガシ使っていこうかと思います!
    注文日:2021/12/21
    2022/01/06
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 カートの使い心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/05/26
    ゆうのパパ8061さん
    しっかりした物
    海水浴とキャンプで活躍してくれそう! 塗装が他店の物と違いキズが付きにくくていいですね! 写真のタイヤの付け根?の裏にサビが若干あったのでマイナス1ですがどうせ海で使えばすぐに錆びるので良しとします。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 しかし、サビがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 商品改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    kazuk1228さん
    まだ使って居ませんが、、、
    初めの印象は思っていたより大きかったです。でも沢山運べそうだし折りたたみは簡単です。 ホワイトフレームのボタニカル柄を購入しまだ使っていないので部屋においていますがかわいいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/01
    2019/10/09
    レビューのご記入ありがとうございます。デザインにご満足いただけ嬉しい限りです。こちらの商品は容量89Lの大容量キャリーカートなので、様々なシーンでお使い頂けます。是非ご利用くださいませ。商品の使用後、ご意見ご感想等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
    2017/10/19
    some06さん
    バーベキューでは楽チンです。 いろいろ積めて良いです‼️
    注文日:2017/07/14
    2019/06/03
    ago.agoさん
    購入前の不安にて
    購入前にレビューを確認。 当たり外れありとの記載を参考に、匂いやカバーの糸がほつれているや、前輪のスイング不良等も気にしながらの購入。 商品が届き確認をしたところ、確かに匂いは強いが使っている間に消えていくだろうと思う。 カバーの糸ほつれも少しあったが許容範囲内と思う。 一番気になったのは、やっぱり前輪のスイングではないでしょうか。 後輪は問題無いとして、前輪両方を確認すると明らかに片方の動きが悪い。 ここが当たり外れのポイントで、妥協できる範囲かは個人次第だと思います。 歪みやねじれを考慮し動かした結果、使えると判断したので満足の評価です。
    注文日:2019/05/17
    2020/03/06
    jyojo007さん
    良い買い物が出来ました
    釣りの荷物運搬用に購入しました。少し小さく感じますが、この大きさで丁度良かったかなと感じています。安く購入出来て良かったです。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 いい買い物ができたとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。 頑丈で、使い勝手の良いキャリーカートとなっておりますので、これから様々なシーンご活用して頂ければと存じます。 当店ではさらに大型のキャリーカートも取り扱っておりますので、機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2019/10/12
    しょうご1113さん
    使いやすさ
    今回重い荷物を運びやすいキャリーを探していた所カートを見つけて購入しました。思い荷物も楽々運べる他に、砂利道の上も力を使わずタイヤがスムーズに回りカートは引きやすいです。ハンドルのロック機能も問題なし。しかし伸縮機能のロックの方は少し硬く、男性は問題ないと思うが、女性の力では硬くてロックがかけられない。うちの嫁さんは硬くてロックがかけられなかったです!
    注文日:2019/10/09
    2019/10/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 伸縮機能のロックにつきましては、奥様がロックがかけづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。 今後、品質改善に努めて参ります。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    torutoruparさん
    数あるキャリーカートの中から、こちらの商品を選んだのは、幅広タイヤによる走行安定性、折り畳んだときの自立スタンド付き、収納袋付き、収納部分がマジックテープで取り外し可能なので洗濯可、値段が安いといったところが魅力的だったからです。 商品到着後、早速広げてみたところ、想定していたよりも大きくてビックリ、タイヤの大きさにもビックリでした。たくさんの荷物を運べそうなので早く使用したいです。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/10
    この度は、タンスのゲンのご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のキャリーカートに魅力を感じてご購入頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 自立スタンド機能に関しまして、昨年はございませんでしたが、お客様の声をもとに今年より搭載致しました。 様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/04
    taka_41442さん
    商品は大満足です
    配送先が間違えていたので直ぐに連絡をしたら配達業者に住所を直して配達してもらいますから安心して下さい!と言われて良かったと安心していたら、結果間違えてた住所に届いてしまいました。 まだ近場同士の住所だったので良かったのですが、御社が言った事位はちゃんと実行して頂きたかったです。 自分が間違えていたのも悪いのですが、、、 商品もしっかりしていて早く使いたいです。 タイヤが大きい分小回りは少し悪いのかな? 配送時間もメール対応も良かったのですが、上記だけがマイナスポイントですかね
    注文日:2019/10/02
    2019/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 佐川急便へは住所変更の連絡をしておりましたが、うまく伝わっておらずこのような事態となってしまいました。 ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、商品に高評価をいただき誠にありがとうごいざいます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/09/27
    ya1933さん
    キャリーワゴンを探していて セールの時に安くなってたので買いました。太いタイヤなので動かしやすくてよかったです
    注文日:2019/07/19
    2019/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、、誠にありがとうございます。 セールのタイミングでこちらの商品を見つけて頂き、嬉しく思います。 こちらの商品の太いタイヤはおすすめポイントとなっており、お客様にお喜び頂けて安心致しました。 今後長くご愛用頂けたらと思います。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/09/18
    oooootaramanさん
    使いやすい!
    頑丈で使いやすく、折り畳みも簡単★ 子供(8歳と6歳)が二人乗ってもビクともしません!! タイヤも大きいので操作がしやすく重宝しそうです! 来週の運動会がデビュー戦となります、楽しみです!(^^)!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/10
    2019/09/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 お子様の運動会でのご活躍をお祈り致しております。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/09/14
    がっつ7809さん
    主に釣り、子供の野球に使用
    早速、釣りで使用しました。作りもしっかりしています。 駐車場から堤防まで距離がある所だったので大活躍してくれました。 少しの段差も大きなタイヤの為、安定感もあり楽々です。 折りたたんで省スペースの為、車にも積みやすいのが気にいりました。 少年野球の時も活躍間違いなしです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 「主に釣り、子供の野球に」と、さっそく活躍しているようで、安心致しました。 耐荷重120kgでありながら、片手で楽々操舵できる万能キャリーカートです。これからも末永くご愛用くださいませ。
    2019/08/19
    sarusaru6437さん
    これいい
    お盆にキャンプで使用するために購入しました。家族と友達からも大絶賛だったのでいい買い物ができたと大満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2019/08/03