大型タイヤ&自立スタンド付【送料無料】 折...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

他の方のレビューの通り、多少匂いはありましたが、しばらくすると消えて気にならなくなりました。荷物も子どもも乗せてスイスイ進むので重宝します。

2019-09-18
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。ページにも記載しています通り、水分が生地に染み込まないよう、裏面にPUコーティングを施しております。多少匂いはありましたが、とのことですがおそらくこのコーティング剤のにおにかと思います。ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。通気性を良くすることでにおいは軽減いたします。嬉しいお言葉ありがとうございます。末永くご愛用くださいませ。
  • somi0606さん
  • somi0606さん

4 2019-10-08

運動会やレジャーでの大量の荷物を一度で運びたいために購入しました!
色んなキャリーケースと見比べ、製品の重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事が購入の決め手になりました。
引くのもラクラク大型タイヤは安定していていいです。
でも自立スタンドが自動で下向きになる機能はいらないと思いました。
物置から出して車に乗せる時、折り畳んだ状態でカートが引けないので抱えての持ち運びは辛いです…
スタンドは収納や保管時には便利ですが、手動でスタンドが立つようにして欲しいです。
畳んだ状態でカートが引けるように改良望みます!

2019-10-08
この度は、数あるキャリーワゴンの中から当店のワゴンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事」など、商品のことをよくご理解いただいたのちに購入いただき嬉しく思っております。
ご提示いただきました改善案につきまして、今後の商品開発のヒントにさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける商品の開発に全力を注いで参ります。是非また当店をご利用くださいませ。この度は、ご利用並びにレビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-07

手直しが必要ですね!
足まわりのナットの締め直し、各所に556でグリスアップ、フレームの歪みの調整、ベルトの調整、マジックテープ部分の調整など、微調整をする事により使い勝手が良くなり、愛着も湧き、耐久性もアップします。商品は安くて大きさも十分だと思います。造りが雑なヶ所もありますが、自分で調整すれば大丈夫です!個人的には良い買い物だったので星5にします。子供達の運動会で活躍してくれそうで楽しみです!

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

4 2019-10-10

タイヤがデカイ
子供の遊び道具やアウトドア用で購入しました。他の類似商品よりもタイヤがとにかくデカイです。溝とかにはハマり辛いのでいいと思います。子供は乗ってます、本当はダメだと思いますが乗ります。変形時は隙間だらけなので指などを挟みそうなのが不安です。機能的に問題は無いですが、強いて言えばブレーキ機能が欲しかったかな。

2019-10-10
レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
現在、ストッパー機能付きのタイプなど企画しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-11

しっかりした造りです。
注文から到着までとても迅速で大変満足しています。
商品自体は、想像していた通りの丈夫で信用できるフレームの造りなので、キャンプ道具一式積んでも問題なさそうですね。重量制限だけ見たら小さな子供も運搬できますが、底面の板がそれほど分厚くないので、ここは自己責任ですかね…(笑)
不満点ではありませんが、記載通り重量が結構あります。カート自体の運搬は、車必須ですね。持ち歩きは、これだけで荷物になってしまいます…(笑)

2019-11-12
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
配送に問題もなく、無事商品がお届けできたご様子で、安心致しました。
フレームの造りも丈夫で信用できると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
また、当商品はお子様を乗せることを想定しておらず、一点に負荷が掛かると底面の破損にもなりかねませんので、使用は荷物の運搬のみを推奨しております。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-10-16

子供のサッカーの試合の時に荷物を運ぶ用に買いました。
モザイク柄がとっても気に入っています。
使う時が楽しみです。

2019-10-17
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
モザイク柄について、お気に入りいただけて、大変嬉しく思っております。
お子様のサッカーの試合の日が楽しみですね。
お使いいただいてからのご感想もいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
  • りり0733さん
  • りり0733さん

5 2019-10-10

キャンプに行くために購入しました。
タイヤが大きくて、荷物もたくさん入るし、チビちゃんも乗ってました。満足しています。

2019-10-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当店は、アウトドア商品を多数取り揃えておりますので
是非、またご来店くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-09-14

全てにおいていい。
子供の運動会がある為、急遽必要に…。近くのスーパーは、高くデザインもイマイチ…。
今回、チャットでの注文をしたのですが、ダメ元で相談してみたら快く引き受けて下さり早急に対応してくれました。おかげさまで運動会に間に合い使うのが楽しみです。対応してくださった担当の方には本当に感謝しています。ありがとうございました。今回ボタニカルベージュを間違えて注文したのですが、カモフラへ変更の際も即対応して下さりました。カモフラは可愛くて気に入っています。また利用させていただきますね。

2019-09-17
ご購入いただきありがとうございます。
また、チャットでもお問い合わせありがとうございます。
基本商品が発送していなければ、弊社にてカラー変更が可能でございますので、もしまた何かございましたら今回のようにすぐにお問い合わせいただければ、スタッフ一同全力で対応させていただきます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ひろ585858様が快適に、楽しく運動会をお楽しみいただけるよう、商品を通してお力添えできれば大変に幸いです。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2019-09-03

すぐに必要でしたのでその旨を備考欄でお伝えしたところ、すぐに発送してくださり、間に合いました。
タイヤも大きくしっかりしており、カバーが外れるので汚れても安心でした。
ただやはり臭いがキツく、1日玄関や外に出していても車内では独特な匂いで子供が酔ってしまったと。
これからたくさん活用したいと思います。

4 2019-08-19

レビューを読んだ上で
今回、子どもたちと海に行くのに必要で購入しました。
タイトルの通り、みんなのレビューを読んだ中に、臭いがキツイとあるのを目にしました。
最初は迷いましたが、金額が勝りこちらを購入しました。
お店の対応は早く、すぐに届きました。
開けると、確かに臭いはありましたが、とてもない臭いがするだろうと思っていたので、大丈夫でした。
使ってみて思ったのは、マジックテープの強度がもっと強いと良かったです。
そのため星マイナス1つです。

5 2019-08-15

満足です
タイヤも大きく柄も4種類ありえらびやすかったです。
子供を乗せても安定しており、今年は運動会に活躍しそうです。

4 2019-06-16

不良品でしたが。。。
箱から出したら車輪が一つとれており、すぐに連絡したら配送業者を手配して、商品とすぐに引き換えて頂きました。
まだ使ってはいませんが、荷物もたくさんはいりそうだし、たたむ時も簡単で重宝しそうです。独立スタンドがついていて便利ですが、畳んだまま移動できないのが少し不便さを感じそうです。結構持ち運ぶには重いです。
そこだけ、改良されたら★5ですね!

4 2019-06-15

移動が楽
大きいタイヤで前輪が360°回るので細かい動きに柔軟な対応出来ます。
荷重も十分で、基本キャンプ道具を載せるのであればこれだけで十分だと思います。
ただ、折りたたんでも多少かさばるので置くスペースのない場合には邪魔になる大きさだし、上に置いておくにも重いので女性が片付けるとなると大変です。
我が家のキャンプでは勿論、ピクニック等第一線で活躍してもらえそうです。

5 2019-05-18

やっと来たぁ〜♪
4月から予約注文していたボタニカルベージュがやっと届きました!
骨組み部分がアイボリーで見た目のゴツさを軽減してくれて女性の方にはオススメです!
早速届いた次の日に公園へ!
テント&テーブル&レジャーシート&ウォータージャグ、ママ友さんたちの荷物も積めて楽チンでした。
「毎回持ってきてね!」と頼られて気分が良かったです!じゃんじゃん利用したいと思います!

5 2019-05-18

素晴らしい
投げ釣りで使用していますが、荷物が全部積める上にタイヤが太くてバランスが非常にいい!もうワンサイズでかくてもいいけど、丁度いいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他