2023/10/21
    藤沢 航(ZenBlog)さん
    期待通りの大活躍
    期待通りの便利さで、1万円を切る価格はお得に感じました。 たくさん荷物が入って便利に使えました。 タイヤが大きく、ちょっとした段差や砂利道なども余裕で走破できます。 重さが11kgあり、車に積んだり下ろしたりする際にはずっしりきます。 タイヤが大きいことで折りたたむ際にタイヤの向きを揃えるのがちょっと面倒です。 中に砂が入ると掬い出すか、カートごとひっくり返すか、布地を外さないといけないのも面倒に感じました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。ご記載の通り砂が入った際には、そのようにご対応いただく必要がありますが耐荷重にこだわったしっかりしたつくりのカートです。是非長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/12/03
    たいでん323さん
    カラー:クールブラック
    しっかりしたタイヤと骨組みなのにこの値段は驚きました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当店の商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    kenken590323さん
    満足
    思っていたより大きいです。つくりはかなりしっかりしているので小さい子供乗せても大丈夫そう。満足です。
    注文日:2023/07/24
    2024/02/12
    あRugbyさん
    カラー:サンドベージュ
    まだ使ってみてはいませんが、しっかりした作りでアウトドアシーンで活躍してくれそうです!
    注文日:2024/01/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。 これからのアウトドアシーンでご活用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ききききたろうさん
    カラー:アッシュグレー
    使うのも片付けるのも簡単でした! 思ったより大きいなと思いましたが、実際に使ってみれば気にならないほどスムーズに移動できました!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/31
    購入者0231081さん
    カラー:サンドベージュ
    タックルがかなり乗りそう。
    今年からフローター釣りを始め、毎回フローターとタックルを両手に抱えながら廃道を数キロ歩くのが大変だった為キャリーワゴンを探していました。 その時にこちらの商品を見つけ、タンスのゲンさんだった為釣りよか視聴者として即決させていただきました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。フローター釣りのお供に当店のキャリーワゴンをご選択いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でアウトドアがより快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    まっつん1033さん
    キャリーワゴン
    家の中でも子供がくつろいでいます☻
    注文日:2022/05/06
    2022/05/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。おうちの中でもお使いいただける程、お子様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。安全に気を付けてご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    納豆食べれる?さん
    まだ広げてないので使用感は未定ですがすぐに届き感謝です。 子供の反応が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また、お子様にもお気に召していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    kanatake25さん
    タイヤが大きいので、凸凹道や、泥が多い場所でも楽に移動できる。半年利用しているが壊れることもなく良好
    注文日:2022/07/25
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    アリとモンエナさん
    良い買い物かと!
    まだ2回しか使用していませんが、頑丈だと思いますし、悪路も進みやすかったです! 何年も使えることを期待しています^ ^
    注文日:2022/09/30
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/07/24
    ニクソン1991さん
    重量はありますが 耐荷重も十分 とても満足のいく買い物ができました
    注文日:2022/07/15
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2019/09/07
    4姉妹のpapaさん
    手直しが必要ですね!
    足まわりのナットの締め直し、各所に556でグリスアップ、フレームの歪みの調整、ベルトの調整、マジックテープ部分の調整など、微調整をする事により使い勝手が良くなり、愛着も湧き、耐久性もアップします。商品は安くて大きさも十分だと思います。造りが雑なヶ所もありますが、自分で調整すれば大丈夫です!個人的には良い買い物だったので星5にします。子供達の運動会で活躍してくれそうで楽しみです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2018/05/26
    ゆずたけ2000さん
    不良品。。
    到着して、使用するまで開けてなかったのですが、開けてみると、フレームは曲がってるし、プラスチック部分は折れてるし。。 最悪です。 返品期間から5ヶ月たっていたので返品効かんし。。 箱から全く出してなく、倒したり外に出した訳でもなく てこれとは。 正直ひどすぎです。 しかし、レビュー後にすぐ連絡があり、すぐに返品交換をしてくれました‼️ こういう対応の良さは評価します‼️ また利用させてもらいます‼️
    自分用
    注文日:2017/11/12
    2018/04/04
    ☆特攻壱番機☆さん
    臭いがすごい!
    届きました。本体の臭いだいぶ強いです。それ以外は満足です。
    注文日:2018/04/01
    2017/06/20
    クロスケ1392さん
    父も喜んでもらえました
    毎日畑へ孫と一緒に一輪車で水を運んでいましたが、安定が悪く運びにくそうだった為 父の日にプレゼントしました。運びやすいと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2018/03/30
    獣王者さん
    本日、届きました。 こちらのミスもあって、お手数お掛けさせてしまいましたが、丁寧な対応していただき、気持ちよく購入手続きできました。 また機会があれば、利用します。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/03/27
    2017/12/06
    jackskeさん
    安定してます
    キャンプや海水浴の時に重い荷物を運ぶために購入しました。タイヤの幅も広く、砂でも沈みにくそうです。荷物もたくさん積めるので非常に重宝です。ただ、たくさん積める分自重も折り畳んだときのサイズも大きいので注意です。
    注文日:2017/08/10
    2020/08/07
    poposan2492さん
    作りはそんなに悪くない。機能的に十分
    注文して予定通りに届きました。ありがとうございます。細タイヤのワゴンと迷いましたが砂浜でも使いたいので、こちらにしました。モノはやっぱり重いですが、実際荷物を積んでアスファルトを引く分には問題なし。 ただ、走行時前輪付近片側からカチャカチャ鳴るのが少し気になります。 緩んでて外れないといいけど。 また、底板の強度ですが、思っていたほど固くなかったです。そしてこの部分の縫製が特に酷かったです。表に出る部分ではないですが、ほつれが非常に酷い。 他の方もレビューしておられるとおりです。初めてのカードなので分かりませんが、ハンドルの上げ下げ時に擦れる音が結構します。笑 それとハンドルを下げた時のロックはしないのでハンドルを持ってしまい持ち上げるとハンドルが上がります。 ただ、商品としては機能的にもコスパ的にも非常に満足しています。 希望を一ついえば、畳んだまま引けるように改良して欲しいです。 明日砂浜で使うので楽しみです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/07
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。担当の者に報告し、改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2019/06/15
    なつあきパパさん
    移動が楽
    大きいタイヤで前輪が360°回るので細かい動きに柔軟な対応出来ます。 荷重も十分で、基本キャンプ道具を載せるのであればこれだけで十分だと思います。 ただ、折りたたんでも多少かさばるので置くスペースのない場合には邪魔になる大きさだし、上に置いておくにも重いので女性が片付けるとなると大変です。 我が家のキャンプでは勿論、ピクニック等第一線で活躍してもらえそうです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2020/02/27
    ha_p_serenaさん
    コスパがいい
    アウトドアで使うために購入 砂利道やぬかるみ、段差もタイヤがゴツいので、わりとスムーズに動きました。 深さがないので、あまり乗りません。でも、積み方工夫すれば乗ります。 折畳は簡単ですが、畳んでもまあまあ場所取ります。薄くはなりますし、自立もします。 モザイクカモフラ、いい感じでした。 保証は3ヶ月です どれくらい丈夫かわからないので、星4つです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/27
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様の元へ無事にお届けする事ができ、安心致しました。 ご質問等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2019/11/11
    RoAnaさん
    しっかりした造りです。
    注文から到着までとても迅速で大変満足しています。 商品自体は、想像していた通りの丈夫で信用できるフレームの造りなので、キャンプ道具一式積んでも問題なさそうですね。重量制限だけ見たら小さな子供も運搬できますが、底面の板がそれほど分厚くないので、ここは自己責任ですかね…(笑) 不満点ではありませんが、記載通り重量が結構あります。カート自体の運搬は、車必須ですね。持ち歩きは、これだけで荷物になってしまいます…(笑)
    注文日:2019/11/05
    2019/11/12
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 配送に問題もなく、無事商品がお届けできたご様子で、安心致しました。 フレームの造りも丈夫で信用できると仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 また、当商品はお子様を乗せることを想定しておらず、一点に負荷が掛かると底面の破損にもなりかねませんので、使用は荷物の運搬のみを推奨しております。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/10/10
    Rhyoさん
    タイヤがデカイ
    子供の遊び道具やアウトドア用で購入しました。他の類似商品よりもタイヤがとにかくデカイです。溝とかにはハマり辛いのでいいと思います。子供は乗ってます、本当はダメだと思いますが乗ります。変形時は隙間だらけなので指などを挟みそうなのが不安です。機能的に問題は無いですが、強いて言えばブレーキ機能が欲しかったかな。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 現在、ストッパー機能付きのタイプなど企画しております。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/10/28
    69ANTI69さん
    値段と品質には満足
    本体フレーム、車輪、カバーそれぞれしっかりした物で丈夫そうです。 説明書も保証書もちゃんと付いていて値段以上の良品だと思います。 改善点を上げれば、車輪のブレーキやロック機能が無い、収納時に自立できない、構造的にハンドルと台車とのジョイントが弱そう。 3ヶ月保証なども付いていてショップへの好感も持てますので個人的には良い買い物が出来たと思ってます。
    注文日:2018/10/21
    2018/08/02
    69s1504さん
    いっぱい積める
    作りが雑かなー!真ん中のツマミを持ちながら上に上げるとたためるらしい!ビリッ!破けたし!引っ張る取手ロックしないし!値段が安いからってさ
    注文日:2018/07/15
    2021/09/30
    バラバラ君さん
    見た目よし
    ガッチリしたタイヤで丈夫そうです。 キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/30
    2021/03/13
    1091ダ~山さん
    重量はありますが、他の物がいっぺんに運べるので大満足です。タイヤも大きくて安定感抜群!値段以上の物だと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    トッシー4762さん
    いい商品
    悪路、坂道無敵でした。 大満足の商品です。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 ぜひ、末永くご愛用ください。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    バターやんさん
    使いやすい!収納、最高です!
    発送早く助かりました! 早速、使いました!頑丈で安定してます! 夏以外にも、いろいろなシーン活躍期待してます!
    注文日:2020/08/15
    2020/08/20
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。 耐久性が良い商品となりますので長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/07/05
    きっずはぁとさん
    すぐ届きました。使うのが楽しみです。 あとは耐久性に期待します。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。是非末永くお使いいただければと思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/18
    11tora73さん
    丈夫で使い勝手よさそう!
    迅速丁寧な対応配送でした。大きさもちょうど良かったです。折りたたみもしやすく、作りも丈夫そうなので、使い勝手良さそうです!
    趣味|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!