2023/09/13
    プにっしーさん
    カラー:サンドベージュ
    荷物を乗せてもとっても軽く、女性1人でもラクラク引っ張れたので、とてもよかったです! ですが開封直後の時点で、中のカバーが汚れてたのでそれは残念でした。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 カバーに関して大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    あRugbyさん
    カラー:サンドベージュ
    まだ使ってみてはいませんが、しっかりした作りでアウトドアシーンで活躍してくれそうです!
    注文日:2024/01/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。 これからのアウトドアシーンでご活用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    あ87372866さん
    タイヤがしっかりしていて、広げるのも早くできていい。 しかし重さがだいぶあるのが、ちょっと大変
    注文日:2023/04/26
    2023/05/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/25
    asa66252401さん
    日曜日の夜に注文して火曜夕方に到着しました。デザイン良く、閉じると小さくなるので収納時助かります。閉じる時強く引っ張ってしまい写真のように止める部分が割れてしまいました、、、。みなさん気をつけてください。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 商品を閉じる際に留め具が割れたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。 今後お客様によりご満足いただけるよう、商品の改善に努めて参ります。 何かございましたら当店までご連絡くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/20
    まっつん1033さん
    キャリーワゴン
    家の中でも子供がくつろいでいます☻
    注文日:2022/05/06
    2022/05/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。おうちの中でもお使いいただける程、お子様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。安全に気を付けてご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    納豆食べれる?さん
    まだ広げてないので使用感は未定ですがすぐに届き感謝です。 子供の反応が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また、お子様にもお気に召していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    おじゃる丸☆1206さん
    グレーのワゴンが良かったので購入しました。 確認済みで購入しましたが、開封するとタイヤの大きさ、ゴツさに改めて驚きました! 本体の重量も分かった上での購入でしたが、思ってたより重く感じました(^^; それでも開閉は簡単だし、使いやすそうな印象です。 まだ実際には使ってないので☆4にしてあります。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後ご活用頂けましたら幸いです。
    2022/07/22
    ゆったん0502さん
    楽しみ。
    まだ使っていませんが、期待を込めて4にしておきます。 色もおしゃれで満足です。 ただ独特な匂いがキツイです。私は耐えられないので数日天日干ししてますが、それでもキツイ。 雨の日玄関に置いておくと、玄関全体がその匂いになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 またにおいに関しまして風通しの良いとことで通気をすることで軽減いたしますのでお試しください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    yukko188さん
    長距離移動の味方
    荷物も沢山乗せることができ、歩き疲れてぐずる娘(推定17キロ)を乗せれて〇 長距離移動の味方です!ちょっとサイズが大きいので星マイナス1
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/25
    2022/07/12
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、娘様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/10/08
    somi0606さん
    運動会やレジャーでの大量の荷物を一度で運びたいために購入しました! 色んなキャリーケースと見比べ、製品の重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事が購入の決め手になりました。 引くのもラクラク大型タイヤは安定していていいです。 でも自立スタンドが自動で下向きになる機能はいらないと思いました。 物置から出して車に乗せる時、折り畳んだ状態でカートが引けないので抱えての持ち運びは辛いです… スタンドは収納や保管時には便利ですが、手動でスタンドが立つようにして欲しいです。 畳んだ状態でカートが引けるように改良望みます!
    注文日:2019/10/02
    2019/10/08
    この度は、数あるキャリーワゴンの中から当店のワゴンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事」など、商品のことをよくご理解いただいたのちに購入いただき嬉しく思っております。 ご提示いただきました改善案につきまして、今後の商品開発のヒントにさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品の開発に全力を注いで参ります。是非また当店をご利用くださいませ。この度は、ご利用並びにレビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛用くださいませ。
    2020/01/19
    るう0221さん
    しっかりしています。
    子どもと散歩に行くのに、荷物+眠くて子どもがぐずった時用に(自己責任ですが)購入しました。 海にも行くためタイヤが太い商品で、布 の柄がかわいいものがこちらしかなかったのが購入の決め手です。 以下あともう一息!というポイント。 ⒈あまり小回りはきかないので、細い歩道を歩く時や車を避ける時に力が必要でした。 ⒉持ち手の長さが調整できるとのことですが、荷物が重いとストッパーがゆるみ、結局長くなってしまいます。 無段階調整に加えて、3つぐらいでもいいのでしっかり止まる場所があるといいなと思います。 ⒊家が坂の上なので、坂道を引いて上がったのですが、万が一取っ手が外れたら・・・とドキドキしたので、後ろからも押しやすい持ち手があるといいなと思いました。 想定される用途と少し違うからかもしれませんが・・・。 子供たちは大喜びでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2020/01/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。タイヤが太く柄が可愛い商品をお探しで当店をお選びいただき大変嬉しく思います。ご使用頂く上で、ご不便をお掛けする点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご意見頂きありがとうございます。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/24
    miiiiichoさん
    タイヤがすごく大きいです!!畳んだ状態も大きいし、重さもそれなりにあります。まだ使ってないので分からないですが、タイヤがしっかりしてるので動かしやすそうだと思いました。生地は厚みがあってペラペラではなかったです。ロゴの上のところに黒い汚れがあって、おそらくロゴの印刷時に付着したのかと…そこまで気にならないのでこのまま使わせてもらおうと思います。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようで安心いたしました。また、商品に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。最後までお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2018/05/26
    ゆずたけ2000さん
    不良品。。
    到着して、使用するまで開けてなかったのですが、開けてみると、フレームは曲がってるし、プラスチック部分は折れてるし。。 最悪です。 返品期間から5ヶ月たっていたので返品効かんし。。 箱から全く出してなく、倒したり外に出した訳でもなく てこれとは。 正直ひどすぎです。 しかし、レビュー後にすぐ連絡があり、すぐに返品交換をしてくれました‼️ こういう対応の良さは評価します‼️ また利用させてもらいます‼️
    自分用
    注文日:2017/11/12
    2018/04/04
    ☆特攻壱番機☆さん
    臭いがすごい!
    届きました。本体の臭いだいぶ強いです。それ以外は満足です。
    注文日:2018/04/01
    2017/06/07
    えーーーーみさん
    においがきつい
    あまり臭いは気にならない方ですが、この商品に限っては消臭剤かけて天日干ししました。 ハンドルの固定がなく、倒れてしまいます。
    注文日:2017/05/21
    2021/09/26
    ぽりん1208さん
    公園にピクニックに行ったりするのに手荷物が多くまとめて運びたいと思い購入しました!! コンパクトサイズもあったのですが、どうせならたくさんはいるほうが...と思いこちらを購入。 第一印象は「でかっ!タイヤごつい!」でしたが、安定感があり荷物もめちゃくちゃ入ります。3歳の息子もさっそく乗って楽しそうにしていました。取っ手部分が結構ゆるゆるで心配でしたが、360°動きやすくするためにこういう作りなのかな?と思っています。 動きはとても良く、曲がったりするのもスムーズです。 ただもう少し軽いといいなーと思い☆4つにしました。とてもいい買い物でした! 耐久性も期待します。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。取っ手部分と重量につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。これからお子様との外出の際にご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/12/06
    jackskeさん
    安定してます
    キャンプや海水浴の時に重い荷物を運ぶために購入しました。タイヤの幅も広く、砂でも沈みにくそうです。荷物もたくさん積めるので非常に重宝です。ただ、たくさん積める分自重も折り畳んだときのサイズも大きいので注意です。
    注文日:2017/08/10
    2022/04/04
    りす9563さん
    大容量の荷物も入り、大型タイヤのおかげで片方が縁石に乗り上げても、らくらくでした!グレーの色味もきれいで、購入してよかったと思っています。 ★4の理由は2つあります。 1つ目は、1度しか使用していませんが、折りたたむときに束ねるベルトのバックル(プラスチック製)が割れたため。 2つ目は、折りたたんで収納カバーをかけたまま取っ手を伸ばして引けるのはいいのですが、取っ手を短く元に戻すときに収納カバーをかけたままではできないため。短く元に戻すボタンが収納カバーで隠れてしまいます。収納カバーをかけた後は本体を丸ごとそのまま持ち上げることに・・・。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    この度は、当店のアウトドアワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「購入してよかった」とのコメントをいただき、デザインや使い勝手の良さにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。ご指摘いただきました点については、来シーズン改善できるように取り組んで参ります。ご意見をいただき誠にありがとうございます。今後末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/08/07
    poposan2492さん
    作りはそんなに悪くない。機能的に十分
    注文して予定通りに届きました。ありがとうございます。細タイヤのワゴンと迷いましたが砂浜でも使いたいので、こちらにしました。モノはやっぱり重いですが、実際荷物を積んでアスファルトを引く分には問題なし。 ただ、走行時前輪付近片側からカチャカチャ鳴るのが少し気になります。 緩んでて外れないといいけど。 また、底板の強度ですが、思っていたほど固くなかったです。そしてこの部分の縫製が特に酷かったです。表に出る部分ではないですが、ほつれが非常に酷い。 他の方もレビューしておられるとおりです。初めてのカードなので分かりませんが、ハンドルの上げ下げ時に擦れる音が結構します。笑 それとハンドルを下げた時のロックはしないのでハンドルを持ってしまい持ち上げるとハンドルが上がります。 ただ、商品としては機能的にもコスパ的にも非常に満足しています。 希望を一ついえば、畳んだまま引けるように改良して欲しいです。 明日砂浜で使うので楽しみです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/07
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。担当の者に報告し、改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/07/24
    bambi0214さん
    大荷物もラクラクでした~
    購入から到着まで、すぐでした。 某メーカー品と悩みましたが、大きなタイヤに惹かれこちらを購入しました。 早速使いましたが、か弱い女性でも大荷物を乗せて軽々。ハンドルの感度もバツグンに良いです。 折りたたんでからお風呂場で、ささーっと汚れた部分を洗い流せるのも良いです。 これだけの耐久ですから仕方ありませんが、やはり結構な重さでした。よっこいしょレベルですが。 マンション住まいの為、室内での保管になるので、我が家ではスペース確保が必要です。 ガッチリしているので、この先何年も使えそうです。 良い買い物でした。 お店の方、ありがとうございました^_^
    注文日:2020/07/15
    2020/07/28
    この度は、ご利用誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 「良い買い物でした」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用にありがとうございました。
    2019/09/03
    bigpig3536さん
    すぐに必要でしたのでその旨を備考欄でお伝えしたところ、すぐに発送してくださり、間に合いました。 タイヤも大きくしっかりしており、カバーが外れるので汚れても安心でした。 ただやはり臭いがキツく、1日玄関や外に出していても車内では独特な匂いで子供が酔ってしまったと。 これからたくさん活用したいと思います。
    注文日:2019/08/07
    2019/06/15
    なつあきパパさん
    移動が楽
    大きいタイヤで前輪が360°回るので細かい動きに柔軟な対応出来ます。 荷重も十分で、基本キャンプ道具を載せるのであればこれだけで十分だと思います。 ただ、折りたたんでも多少かさばるので置くスペースのない場合には邪魔になる大きさだし、上に置いておくにも重いので女性が片付けるとなると大変です。 我が家のキャンプでは勿論、ピクニック等第一線で活躍してもらえそうです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2020/02/27
    ha_p_serenaさん
    コスパがいい
    アウトドアで使うために購入 砂利道やぬかるみ、段差もタイヤがゴツいので、わりとスムーズに動きました。 深さがないので、あまり乗りません。でも、積み方工夫すれば乗ります。 折畳は簡単ですが、畳んでもまあまあ場所取ります。薄くはなりますし、自立もします。 モザイクカモフラ、いい感じでした。 保証は3ヶ月です どれくらい丈夫かわからないので、星4つです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/27
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様の元へ無事にお届けする事ができ、安心致しました。 ご質問等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2019/10/10
    Rhyoさん
    タイヤがデカイ
    子供の遊び道具やアウトドア用で購入しました。他の類似商品よりもタイヤがとにかくデカイです。溝とかにはハマり辛いのでいいと思います。子供は乗ってます、本当はダメだと思いますが乗ります。変形時は隙間だらけなので指などを挟みそうなのが不安です。機能的に問題は無いですが、強いて言えばブレーキ機能が欲しかったかな。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 現在、ストッパー機能付きのタイプなど企画しております。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/19
    アウトドア9386さん
    レビューを読んだ上で
    今回、子どもたちと海に行くのに必要で購入しました。 タイトルの通り、みんなのレビューを読んだ中に、臭いがキツイとあるのを目にしました。 最初は迷いましたが、金額が勝りこちらを購入しました。 お店の対応は早く、すぐに届きました。 開けると、確かに臭いはありましたが、とてもない臭いがするだろうと思っていたので、大丈夫でした。 使ってみて思ったのは、マジックテープの強度がもっと強いと良かったです。 そのため星マイナス1つです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/16
    ここいちりんさん
    不良品でしたが。。。
    箱から出したら車輪が一つとれており、すぐに連絡したら配送業者を手配して、商品とすぐに引き換えて頂きました。 まだ使ってはいませんが、荷物もたくさんはいりそうだし、たたむ時も簡単で重宝しそうです。独立スタンドがついていて便利ですが、畳んだまま移動できないのが少し不便さを感じそうです。結構持ち運ぶには重いです。 そこだけ、改良されたら★5ですね!
    注文日:2019/05/26
    2018/08/02
    69s1504さん
    いっぱい積める
    作りが雑かなー!真ん中のツマミを持ちながら上に上げるとたためるらしい!ビリッ!破けたし!引っ張る取手ロックしないし!値段が安いからってさ
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2018/07/24
    ちえ.mさん
    届いてすぐに川に遊びに行く予定があったので使用したところ、持ち手のストッパーのロックをかけても荷物を運び始めるとスルスル伸びてしまい丁度良い長さをキープすることは出来ませんでした。電話対応にて初期不良と判断していただき交換となりましたが、電話の対応やお店の営業時間の長さもとても助かりましたので星4つ評価です!!
    注文日:2018/07/07
    2018/05/10
    ねーおさん
    ハンドルが固定出来ないのと、カバー付けて畳むことが、慣れていないからか上手く出来なかった。 早く、外で使ってみたいと思います!
    注文日:2018/05/06
    2022/04/04
    旭陽823さん
    すぐに発送してもらえたので、無事にキャンプに持参することが出来ました。 届いてから自分で思っていたよりも収納した状態が大きかったのですが… 見た目はとっても好みでした。少し重いなと感じましたが、荷物をたくさん入れてもそこまで力は必要なかったように感じました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にキャンプに間に合ったようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。