大型タイヤ&自立スタンド付【送料無料】 折...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 購入前の不安にて
  • 購入前にレビューを確認。当たり外れありとの記載を参考に、匂いやカバーの糸がほつれているや、前輪のスイング不良等も気にしながらの購入。商品が届き確認をしたところ、確かに匂いは強いが使っている間に消えていくだろうと思う。カバーの糸ほつれも少しあったが許容範囲内と思う。一番気になったのは、やっぱり前輪のスイングではないでしょうか。後輪は問題無いとして、前輪両方を確認すると明らかに片方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • ダンボールの臭い匂いが商品に染み付いて凄く不快だがカバーを外して洗濯できたので問題解決。操作性能は、タイヤが大きいので段差がとてもスムーズだが、ハンドルの小回りが思っていたより悪いので若干残念。 ・・・(続きを読む
  • 楽天25259774さん
  • 和花0427さん
  • 和花0427さん

5 2019-08-20

迅速な対応ありがとうございます。
嫁も娘も大変喜んでおります
娘が乗っても可愛いようなデザインにしました

4 2019-03-06

注文から到着までが早い!
月曜の夜注文し、水曜日に届きました。
早すぎてびっくり。
レビュー見て重いのを覚悟してたのですが、予想よりは軽い!
持ち手もしっかりしていたのでよかったです!
床の部分にも多少クッション性がありました。
これを持って遊びに出掛けるのが今から楽しみです。
ありがとうございます!
ただカバーの縫い目がぼろぼろ。
カバーはすぐにだめになりそう。

• しげ0531さん
  • しげ0531さん

5 2018-11-06

キャリーカート
4輪 大型タイヤ 耐荷重120kg 108L という事で決めました。見た目大丈夫かなと不安でしたが、20リットルのポリ缶4個(80キロ)を積んで引っ張ってみましたが全く問題なくスムーズに運べました。タイヤが大きく軟質プラスチックと思われますが、少し弾力があり車道から歩道への乗り上げも気が付かないほど滑らかでレンガ張りの歩道の凸凹も静かでした。あおりも有るので運搬中の横への荷崩れも心配しなくて済むのも助かります。いろんな価格帯のキャリーカートありましたが私はこれで大満足でした.

• kazuk1228さん
  • kazuk1228さん

4 2019-10-09

まだ使って居ませんが、、、
初めの印象は思っていたより大きかったです。でも沢山運べそうだし折りたたみは簡単です。
ホワイトフレームのボタニカル柄を購入しまだ使っていないので部屋においていますがかわいいです。

2019-10-09
レビューのご記入ありがとうございます。デザインにご満足いただけ嬉しい限りです。こちらの商品は容量89Lの大容量キャリーカートなので、様々なシーンでお使い頂けます。是非ご利用くださいませ。商品の使用後、ご意見ご感想等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
  • somi0606さん
  • somi0606さん

4 2019-10-08

運動会やレジャーでの大量の荷物を一度で運びたいために購入しました!
色んなキャリーケースと見比べ、製品の重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事が購入の決め手になりました。
引くのもラクラク大型タイヤは安定していていいです。
でも自立スタンドが自動で下向きになる機能はいらないと思いました。
物置から出して車に乗せる時、折り畳んだ状態でカートが引けないので抱えての持ち運びは辛いです…
スタンドは収納や保管時には便利ですが、手動でスタンドが立つようにして欲しいです。
畳んだ状態でカートが引けるように改良望みます!

2019-10-08
この度は、数あるキャリーワゴンの中から当店のワゴンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「重量が10kgを切っている事や収納ケースが付いている事」など、商品のことをよくご理解いただいたのちに購入いただき嬉しく思っております。
ご提示いただきました改善案につきまして、今後の商品開発のヒントにさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける商品の開発に全力を注いで参ります。是非また当店をご利用くださいませ。この度は、ご利用並びにレビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛用くださいませ。

4 2019-06-03

購入前の不安にて
購入前にレビューを確認。
カバーの糸ほつれも少しあったが許容範囲内と思う。
後輪は問題無いとして、前輪両方を確認すると明らかに片方の動きが悪い。
ここが当たり外れのポイントで、妥協できる範囲かは個人次第だと思います。
歪みやねじれを考慮し動かした結果、使えると判断したので満足の評価です。

4 2019-05-18

折りたたみ キャリーカート
今回、折りたたみレジャーカートを購入するに当たり、
いろいろなメーカーから出されているので迷いましたが
4輪 大型タイヤ 耐荷重120kg 108Lという事で決めました。
思ってるよりコンパクトで本当に、耐荷重耐荷重120kgまで耐えられるのか少し心配でしたが、
実際に、100kg程荷物を載せて引っ張ってみましたが問題なく使用することが出来たので一安心です。
タイヤも太く大きいので結構悪路な道でも、砂地のやわかかいところでタイヤが
沈まないので引っ張りやすいくので楽に荷物が運べそうです。
家族で、キャンプ等に良く行くのでこれから重宝しそうです。

• T2METALさん
  • T2METALさん

4 2019-04-08

うちのちびさんたちを乗せて散歩〜
たぶん小さなお子さんがいる、お父さんのなかには、僕と同じくキャリーカートに子供を乗せて散歩したりするのに憧れた人も少ないはず❗
僕も子供さんが楽しげに乗って遊んでるのを見て、やりたくてたまらなかった。
この商品に選んだ条件は、悪路も砂地も進めること。耐荷重100kg以上であることが最低基準でした。その点はクリアされてて◎。
要望を言えば、他のタイプにあるような持ち手を固定しておけるところがあるとよかったかな。結構、手を離す時もあってその都度どっかに引っ掛けられたらな〜って感じるので。
あとは、やっぱり本体自体の重量があるので、人によってはスリムタイヤ乗せてタイプがおすすめかも。
でも、個人的には娘ふたり乗せて近所歩いたり、上の娘と花見にちょっと遠出したり楽しいから買ってよかったなぁ〜☺️

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

4 2019-10-10

タイヤがデカイ
子供の遊び道具やアウトドア用で購入しました。他の類似商品よりもタイヤがとにかくデカイです。溝とかにはハマり辛いのでいいと思います。子供は乗ってます、本当はダメだと思いますが乗ります。変形時は隙間だらけなので指などを挟みそうなのが不安です。機能的に問題は無いですが、強いて言えばブレーキ機能が欲しかったかな。

2019-10-10
レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
現在、ストッパー機能付きのタイプなど企画しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-25

運動会用に購入しました。学校のすぐそばに住んでいますが、とにかく荷物が多い。
実物を見るとデカ!って思いましたが、椅子やクーラーボックスを入れるとすぐいっぱいに。タイヤがしっかりしてるので女性一人でも引っ張れます。
実はカラー展開があまり好みではなかった(もう少し落ち着いたグレーや紺や黒色があると良かったなぁ)ので他の商品と迷いましたが、収納袋があるのでこれに決めました。畳むのも簡単でした。
これから10年ぐらい使う予定なので壊れないように大事に使います。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、お色味につきましては今後の商品企画の参考にさせていただきます。
これから愛着を持って末長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-14

全てにおいていい。
子供の運動会がある為、急遽必要に…。近くのスーパーは、高くデザインもイマイチ…。
今回、チャットでの注文をしたのですが、ダメ元で相談してみたら快く引き受けて下さり早急に対応してくれました。おかげさまで運動会に間に合い使うのが楽しみです。対応してくださった担当の方には本当に感謝しています。ありがとうございました。今回ボタニカルベージュを間違えて注文したのですが、カモフラへ変更の際も即対応して下さりました。カモフラは可愛くて気に入っています。また利用させていただきますね。

2019-09-17
ご購入いただきありがとうございます。
また、チャットでもお問い合わせありがとうございます。
基本商品が発送していなければ、弊社にてカラー変更が可能でございますので、もしまた何かございましたら今回のようにすぐにお問い合わせいただければ、スタッフ一同全力で対応させていただきます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ひろ585858様が快適に、楽しく運動会をお楽しみいただけるよう、商品を通してお力添えできれば大変に幸いです。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2019-09-07

手直しが必要ですね!
足まわりのナットの締め直し、各所に556でグリスアップ、フレームの歪みの調整、ベルトの調整、マジックテープ部分の調整など、微調整をする事により使い勝手が良くなり、愛着も湧き、耐久性もアップします。商品は安くて大きさも十分だと思います。造りが雑なヶ所もありますが、自分で調整すれば大丈夫です!個人的には良い買い物だったので星5にします。子供達の運動会で活躍してくれそうで楽しみです!

4 2019-09-03

すぐに必要でしたのでその旨を備考欄でお伝えしたところ、すぐに発送してくださり、間に合いました。
タイヤも大きくしっかりしており、カバーが外れるので汚れても安心でした。
ただやはり臭いがキツく、1日玄関や外に出していても車内では独特な匂いで子供が酔ってしまったと。
これからたくさん活用したいと思います。

4 2019-06-15

移動が楽
大きいタイヤで前輪が360°回るので細かい動きに柔軟な対応出来ます。
荷重も十分で、基本キャンプ道具を載せるのであればこれだけで十分だと思います。
ただ、折りたたんでも多少かさばるので置くスペースのない場合には邪魔になる大きさだし、上に置いておくにも重いので女性が片付けるとなると大変です。
我が家のキャンプでは勿論、ピクニック等第一線で活躍してもらえそうです。

4 2019-10-15

悪路も大丈夫
キャンプ用に購入しました。芝生の上を移動しましたがタイヤが大きいので問題なく進みます。ただ、ハンドル固定させて移動しようとすると外れます…固定は、移動用ではないのかな?

2019-10-16
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
まずは、移動に関して問題ないとのこと、安堵しております。
尚、ご指摘のハンドル固定に関しましては、商品ページにも記載しておりますが、カートを引く際は固定不可となっておりますので、ご理解いただければ幸いです。
しかしながら、今後の商品改善の際に、お客様から頂いた貴重なご意見として繁栄していくよう、担当部署へ申し伝えます。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他