5 2020-04-19

いい!
完成品だったので届いてすぐ設置できました。55型の壁掛けテレビの下に設置しましたが、サイズ感も雰囲気も良いです。レコーダーのリモコンも問題なく使用できており、大変満足しています。

2020-04-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。すぐ設置できたとのこと大変安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-02

素敵でした♪
実物を見ずに購入するのは不安でしたがとても良いお買い物ができました(´∀`)
このお値段でこの質感なら大満足です♪
180センチと迷いましたが180センチの方にしてもよかったかも?!
まだテレビが届いていないので小さいですが32型をのせるとこんなサイズ感です(^^)/参考になれば☆

2019-12-03
ご満足いただき大変嬉しく感じております。また、お写真の投稿もありがとうございます。無垢がお部屋に馴染みとても合ってますね。これから新しいテレビを載せて、快適にお過ごしできます事をスタッフ一同心より願っております。

5 2019-07-19

イメージ通り
50インチテレビ用の和モダンな雰囲気の物を探していてこの商品に決めました。イメージ通りで嬉しかったです。組み立てもなく箱から出すだけだったのも楽で良いです。家族にも「良いの見つけたね」と褒められました笑 買ってよかったです!

2 2018-05-16

職人MADEとは匠のことではない
このショップとは無関係の大川のタンスを使用していますが、1つの引き出しを少し速く押し込むと、他の引き出しが飛び出す位の加工・組立精度です。さすが大川の家具職人と感心していました。「職人MADE大川家具」のロゴにつられてこの商品に決めましたが、加工・組立精度が満足できるものではありませんでした。掲載写真の細部をよく見ると、このことは分かったはずだったのですが、後の祭りでした。
大川市の担当に問合せましたが、「職人MADE大川家具」は大川で製造したとの意味であり、品質を保証するものではないとのことでした。品質を保証しないのであれば、逆にマイナス・イメージになりますよとの提言をしておきました。

• wHEROwさん
  • wHEROwさん

1 2019-03-08

最悪
引き出しがちゃんとしまらない。
形がいびつになっている。
見た目はいいけど安物ちゃっちい。
くせ無駄に重い。
お値段以上のお店のが断然まし。
大失敗な買い物でした。

4 2017-07-06

安い!
とてもこのお値段とは思えないしっかりした作りで、高そうに見えます。
たた、古いHDDレコーダーが入りませんでした。。。なので、裏の板をぶち抜くことに。ちゃんと計ってからの購入をオススメします。

• ayaaya8777さん
  • ayaaya8777さん

5 2024-03-23

カラー:ナチュラル

買って良かった
お値段以上の見た目と品質。60インチのテレビを乗せていい感じ。木目がキレイ、スッキリ見えて買って良かったです。

2024-03-25
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
木目を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。
デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

1 2023-02-15

作りがひどい
おすすめしません。
あまりにひどいので普段レビューしませんが
レビューします。
引き出しの高さが明らかに揃っていません。
それに収納と収納の間に大きく隙間も空いています。不格好です。
この価格に値する価値はない商品です。

2023-02-16
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は1年となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。
お客様にご満足いただけるよう、
このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、
商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • WRX-S4さん
  • WRX-S4さん

1 2022-11-03

最悪です
最悪の一言です。
恐らく組みつけだと思うのですが無理やり組みつけてるので板が割れてるし隙間があります。
4万も出して思い切って買ったのに残念の一言です。
こんな大型商品を返品するにも梱包とか大変やし泣き寝入りするのが腹立たしいです。
組み立ての時に絶対に気付いてるハズです。

2022-11-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-09-10

購入から発送までスムーズで、カラーもとても気にいったのですが、扉部分に黒マジック?の後がついていてとても残念でした。

2022-09-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • Zzzmoriさん
  • Zzzmoriさん

5 2022-08-15

このお値段で、このクオリティは大満足です。

2022-08-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。
  • wood.keyさん
  • wood.keyさん

5 2022-05-27

コスパ良し。
タンスのゲンさんで何度か購入していますが。
とてもいい商品です。
安ぽさを感じさせません!

2022-05-30
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • mura.mさん
  • mura.mさん

1 2022-01-20

不良品
対応早いのですが、届いた商品は不良品でした
右の引き出しの中が剥がれている、噛み合わせも悪い、日本製も残念な商品になったなと思います

2022-01-21
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。
そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただきますので、
ご確認をお願い致します。
  • shin8548さん
  • shin8548さん

5 2021-06-24

思ってた以上にシンプルで、中の物がみえない。
値段関係無く、長く使えると思いました。
将来的な不安は、引越す際に一人で抱えるのは重たいな。と感じたところだけです。
55inのTVにはオススメです✨

2021-06-25
当商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

2 2020-10-06

見た目はすごく気に入りましたが、作りが安っぽかったです。完成品なのに引き出し部分に隙間があり、ちゃんと検品しているのかと思いました。

2020-10-07
この度は、レビューをご記入いただき、ありがとうございます。引き出しの件、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。