2022/05/20
    tani071さん
    ベランダ用に。良かったです。 一緒に使うために買った他のパネルとのはめ込み辛さが若干有りました。(頑張ればなんとかなる範囲ですが) 家族も皆満足しています。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
    2020/06/25
    tomosan0719さん
    なかなか良かったです
    人工芝は色や肌触りも良く、裸足で歩ける物です。値段が安かったので、商品が来るまで不安はありましたが、思った以上の質でした。ちょっと残念なのは、他コメントでもあるようにパネルジョイント部の隙間がかなり目立つ点です。しかし、全部で162枚を敷いて見渡してみても、そんなに目立つような事はなかった。(ジョイント部のみに注視しなければ) あと何枚か欲しかったので、少ない枚数での販売があると有難いです。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/25
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。 パネルジョイント部の隙間につきまして、残念な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きましたご意見をもとに、今後の商品開発に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2018/05/02
    大工8610さん
    素晴らしく、早く発送して下さり本当にたすかりました。 商品の方も、なかなかのクオリティでした。 また、購入したいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/19
    2017/05/15
    eyeshield521さん
    屋上へ敷きました
    足りなかったので再購入しました。接着剤はみ出し品100分の3位。ほぼ問題無しでした。敷き始め継ぎ目が気になりましたが、だんだん芝が立ってくると少し慣れてきます。水はけが良いし、裸足で気持ちいいので良い品です
    注文日:2017/04/24
    2022/01/24
    るけおさん
    コスパ良し
    芝の目を同じ向きに合わせることが必須。 それでも、パネルごとの目地は割とはっきり見えます。 質感は、悪くないです。 ジョイントさせるのは、やや大変。 あと、梱包を解くのにも一苦労します。 ページ内にある、「ジョイント可能なタイルはこちら」から選んだウッドデッキなのに、ジョイントが出来ないというのは残念でした。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またご指摘いただきました点につきまして、当店で確認させていただき、誤りがある場合修正させていただきます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。