【108枚セット(9.7平米用)】 ジョイント...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大工8610さん
  • 大工8610さん

5 2018-05-02

素晴らしく、早く発送して下さり本当にたすかりました。
商品の方も、なかなかのクオリティでした。
また、購入したいです

5 2018-07-03

コンクリートの駐車場のワンコが遊ぶ場所に購入。
水が綺麗に流れて、とっても満足です。

• reiches14さん
  • reiches14さん

4 2017-05-18

概ね満足です
本日届き、さっそくひいてみました。
ロールタイプだと運ぶのすら大変そうだし、
下がコンクリートなので、ジョイントの方が水はけがいいかな?と思い購入しました。
設置はしやすく、はめ込みも物によっては固いものもありましたが、基本的にははめやすかったです。
さわり心地も良いですが、繋ぎ目は目立ちます。
これは今後少しは良くなるかもしれませんが。
サイズ大体いいかなーと思ってましたが、4枚足りませんでした。
少し割高でもいいので、少数で売ってもらえたらなおいいですね^^*

5 2017-05-15

屋上へ敷きました
足りなかったので再購入しました。接着剤はみ出し品100分の3位。ほぼ問題無しでした。敷き始め継ぎ目が気になりましたが、だんだん芝が立ってくると少し慣れてきます。水はけが良いし、裸足で気持ちいいので良い品です

3 2017-08-13

ジョイント部分がちょっと雑で合わせに隙間ができます。それ以外は特に問題ないなく設置できました。値段の割には良い商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生