• JUMP1979さん
  • JUMP1979さん

4 2022-10-16

自宅のベランダで焼肉パーティー用の机として重宝しています。コスパ最高!

2022-10-17
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店の商品でお客様が楽しい時間を過ごしていただけているようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-11

フリーマーケットで使う為に購入しました。椅子はしっかりしていましたが、テーブルは、うっかり入れ方を間違えて、一部が歪んでしまいました。問題はありませんが、しまう時の注意点が書いてあるとよかったです。

2022-06-13
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

4 2022-05-05

ベランダで使ってます。 軽量なのですぐに壊れるかと思いましたが、大丈夫でした。
ベランダは共有部分なので常時出しておく事が出来ないので出し入れが簡単なので重宝してます。+
”ベランダ飯”は夏の週末午後のイベントになってます。

2022-05-06
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-08-13

体重の軽い人向け
組み立て途中テーブルの天板が浮いたのが気になったけど金具をしっかり組み合わせたらきちんとフラットになり安心しました。けど金具がとっても硬いので素手で外すのが無理で滑り止めのある軍手でしっかり力をかけて外さなきゃいけないのが少し難点でした。椅子は雑に扱うとすぐ割れそうなのでゆっくり丁寧に座ってます。
しかしお値段もお手頃だしおままごと感覚のピクニックには充分です

2021-08-17
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
金具の着脱につきましては、あまりに硬すぎる場合は歪みなど生じている場合がございますので、使用ができないようであれば当店までご連絡いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-09-11

自宅の芝生の上で使うために購入しました。
〇組み立ては簡単です。
〇ほぼホームページの写真通りの色具合です。
〇この値段ならこのくらいで満足です。
×4本ある脚のうちの1本に謎のへこみがあり、うまくはまらず・・・。連絡したところすぐに該当部品の交換品を送ってくれました。
×水には弱いです。少し水をこぼしてしまい、拭くまで数分かかってしまったら、その部分が浮き上がってきてしまいました。取説にも書いてありましたが、まさかこんなに弱いとは思いませんでした。

2021-09-13
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-08-19

組立ても簡単★
川遊びで初使用。別で買ったパラソルもぴったり。
子供も組立が楽しい様子。これから重宝しそうです。
配達業者の責任とは思いますが、段ボールがへこんでいて、中の机の板もへこんでいました。
すぐ使用予定だったのでやむを得ず我慢してます。

2021-08-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お届けしました商品に凹みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。該当の状況について確認をさせていただきたく存じます為、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-07-31

キャンプ用
予約待ちで1ヶ月ほどかかりました。思っていたより重かったですが、デザインには満足しています。

• kotori4さん
  • kotori4さん

4 2021-08-27

以前使用していた外用のテーブルセットが壊れたので、新しく買い直しました。開封すると、独特の匂いがありましたが私は許容範囲。まもなく気にならなくなりました。
木目調が良い感じ。組み立て簡単、軽量で子供でも持てます。ちょっと強度に心配がありますが(ガタつくので)ベランダで使用する分には問題なく使えます。

2021-08-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております

4 2020-06-13

車に積んで使えそうな机とイス
届いた箱から出して、机とイスを開いてみました。
机は、少し折り畳み部分のサイズ精度のためか、中央がやや高い感じです。
イスは、体重65kgの人が座ってもまったく大丈夫ですが、
あまり体重の重い人や、子供が一気に荷重すると座面板が厳しそうです。
机の脚をつぎ足しせずに、低い高さとして、イスと同じ高さにすると
少し高さの差がありました。
屋外での昼寝に使用したい時には、マットなどがあると段差を埋めて
楽に寝転がれると思います。
車に積んでおいて、BBQなどで屋外の使用する目的にはちょうどいい感じです。
よく似た製品がネットには沢山ありましたが、組み立てて座ったら直ぐにダメになった
などのレビューがあるものを見ていたので、
タンスのゲンさんで、過去の購入したものもちゃんと使えていることと
イスの改良をしているなどから決めましたが、買ってよかったと思います。
後は、実際に使っての耐久性をみたいと思います。

2020-06-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの商品は2020年度新仕様になり、さらに耐久性や使い勝手が良くなりました。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。またご使用になられましたらご感想をお待ちしております。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 才歌さん
  • 才歌さん

4 2019-03-21

使いやすい
キャンプ初心者です
メインテーブルとサブを2つ買おうかとしていたところ
こちらを発見し購入しました
料理の下ごしらえなどもロースタイルで行うので
イスとしては使用せず
全てテーブルとして使用していま
焚き火の番をする夫用
調理用
食事をするメイン
と使い分けています
3点テーブルを買うよりもリーズナブルで
収納もしやすくていいですね
概ね満足です
インスタばえするようなキャンプサイトのテーブルには劣ります笑
なので、ラミネート生地をテーブルクロスにしており
そこそこ見栄えも悪くありません
パラソルの穴はいらなかったかなと思います

4 2017-10-03

幼稚園の運動会用に
お買い物マラソン期間中に購入。
翌週に使う予定を記載したところ、土曜夜に注文し、火曜の夕方に届きました。
迅速な対応、感謝致します!
テーブルは意外と重く、女性が運ぶのは大変かも。
でも思っていたより大きく、使いやすそう。
そして何より、他の同じようなテーブルのセットのベンチは80キロまでだったり100キロまでだったりする中、160キロまでOKなのは旦那も安心して座る事ができるので嬉しいです。
まだ家で広げてみただけですが、傷もなく、簡単に設置できて安定感も◎です!
運動会で使うのが楽しみです。
色はナチュラルが売り切れだったのが残念ですが、ホワイトもスッキリとした印象で悪くありません。
後は劣化せずに数年使えることを願います。
送料無料・税込5480円でポイント10倍でした。
とてもいい買い物ができました!オススメです!

4 2017-07-23

ベンチの耐荷重が160キロとの事で、丈夫そうだと思い購入しました。前々から欲しくて、悩んでいましたが、ホームセンターの類似品よりとても安価だった事と、年に数回の出番なのであまり高いものもいらないかな?と思い、商品が届いてまずは、軽いのが第一印象。
軽過ぎて大丈夫かな?と、ちょっと不安になりました。ベンチに座った感じも、ちょっと、不安に感じました。
アルミなので軽いのは当然ですが、ここまで軽いとはおもいませんでした。とりあえず、数年もってくれればいいのですが…

4 2021-12-03

諸事情がありレビューが遅くなりました。
イベントで急遽テーブルが必要で購入致しました。
イベントの期日が迫っていましたが、注文から到着まではスピーディに対応して頂きました。
商品については、お値段から考えるとかなりお得だと思います。
若干、とめてある繋ぎ金具などのズレなどはありましたが、角度次第で合います。
表面に流れるような傷がありましたので、★を一つマイナスしました。

2021-12-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またキズに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
もし気になるようであればお手数ですが弊社までご連絡の程お願い致します。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2021-11-29

なかなか良い物ですね〜
早く買えば良かったと思います。しっかりしてます。

2021-11-30
商品が無事到着したようで安心致しました。
また、商品の使用ともにご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後よりご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

4 2021-10-11

2日で届きました。早速組み立てて見た感じテーブルと座面の板の部分が思ってたより薄かったです。テーブルのがたつきと中央からの傾斜が気になります。椅子は子供なら二人座っても大丈夫かな?という感じです。男の人が座るのはちょっと怖い気がします。想像より軽かったです。組み立ても簡単です。耐久性などはまだ開けたばっかりなのでわかりません。傷などなく開けたばっかりの今は満足です。

2021-10-11
ご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット