★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 特大3×...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-18
  • 子ども会ソフト大会の審判席用に購入しました。例年だと小学校の“運動会テント”を借りていますが、今年はコロナの影響で、運営人数を最小限にする関係で、手軽に運べる大型タープが必要となり、本品にたどり着きました。予約品にはなっていましたが、購入後迅速に届けてもらって非常に助かりました。まだ設営していませんが、収納状態は思った以上に大きくて重いです。ただ天幕の面積が大きく風の影響を受けやすくなると思うので、ある程度重いほうが安心出来ま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-07
  • 広さは満足でしたが設置するときにストッパーが中に入り込んでしまって中のバネがおかしくなっていました。なので初めて組み立てた時にストッパーが壊れました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

2つ目購入
野球スポ少のテントとして購入しました
3m×3mのテントを2つ使用していましまが2つのテントを設置したり収納したりがめんどうなのでこのサイズを購入しました
(以前長女のソフトスポ少の役員をしていた時に一度同じものを購入しました)
フレームが他社の同サイズの製品と違い太く上部フレームも本数が多いため丈夫でとてもいいと思います
重いは重いのですが大人二人いれば苦労なく運べます
価格を考えればおすすめです

2020-07-29
当商品を気に入っていただけたようで何よりございます。また、以前にもご購入いただけていたとのことで2つ目もご購入いただけて嬉しい限りでございます。特大サイズですので大人数での使用に大変適しております。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様に求められるような商品をお求め安い価格で販売できるよう日々精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
子ども会ソフト大会の審判席用に購入しました。例年だと小学校の“運動会テント”を借りていますが、今年はコロナの影響で、運営人数を最小限にする関係で、手軽に運べる大型タープが必要となり、本品にたどり着きました。予約品にはなっていましたが、購入後迅速に届けてもらって非常に助かりました。まだ設営していませんが、収納状態は思った以上に大きくて重いです。ただ天幕の面積が大きく風の影響を受けやすくなると思うので、ある程度重いほうが安心出来ます。

2020-07-20
この度はタンスのゲンのタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。
イベント用にご購入されたとのことで商品にご満足いただき嬉しい限りです。
じめじめとした梅雨の季節ですが、週明けには一気に梅雨も明けて本格的な夏がやってきます。ぜひご活用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-10-22

良いです!
お店の対応とても良かったです!わがまま聞いてくださり本当にありがとうございました(^^)
区民運動会の町内テントとして買わさせて頂きました。従来のが重くて硬くて組み立ての際誰かが手を切るしまつ。その為新しいのを購入。
この商品は組み立てや片付けも簡単。20数件あるテントで一番早かったんちゃうかな?
んでこの大きさにしたら軽い。
町内のメンバー皆喜んでくれてました。
間に合って本当良かった、喜んで貰えて良かった。
ありがとうございました(o^^o)

2019-10-23
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
大切な行事に間に合わせることができて本当に良かったです。
軽い設計になっておりますので、風の強い日にご使用になる場合は
ペグをしっかり打ってご使用ください。
どのテントであっても、それでも飛びそうな場合はご使用をやめていただくよう
お願いいたします。
幸いです。より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
大きいので やはり重量は有ります。
組み立て作業も簡単でした

2020-09-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。簡単に組み立てられたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 大竜海さん
  • 大竜海さん

5 2020-09-18

• 設置のしやすさ:5
素早い対応ありがとうございます!また利用したいです!

2020-09-23
「また利用したいです!」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様に信頼していただけるショップを目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-09-17

運動会!
小学校の運動会用に購入しました。届いて直ぐに試しに設置してみましたが動画の通りに設置したら大人四人で軽くて楽に設置できました。ペグも付いていたので風も少々なら大丈夫かと思われます。紫外線はわかりませんが日差しは遮ってくれます。あとはどれだけの耐久性があるかです。

2020-09-17
運動会用にご購入いただき、ありがとうございます。設置も簡単にできたとのこと、安心いたしました。イベントの際は大活躍するかと思われますので、たくさんお使いいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
バーベキューすることが多いので庭で使用したく、白を購入。半分にプール、もう半分でバーベキューも可能の広さで涼しいです!
雨が降ると、横からどうしても雨が入ってきてぬれてしまうので、専用のシートや網戸?みたいなネットなどがあると、雨防止や虫などもガードできるので作って欲しいです!

2020-08-11
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をごご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで何よりでございます。
また当店はお客様からのお声を反映し、商品開発、改善に努めておりますので、今回いただきましたレビューに関しましてもご参考にさせていただきたいと思います。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-31

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
今回は白を買いましたが、これまでと同様問題なく満足しています。

2020-08-03
レビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、ご満足いただけたとのご報告をいただき大変嬉しく思います。
これからの季節に是非、当商品をご活用していただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-19

• 設置のしやすさ:4
大きなテント自宅用に買いました。
やはり重いのと、片付けた時の大きさはありますが、こんなに大きなテントなら仕方ないかなっと!
とてもよかった!

2020-07-20
当店のご利用、誠にありがとうございます。
概ね商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • akai33さん
  • akai33さん

4 2020-06-30

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:4
設置するのも、楽に
とても軽くなり、設置するのも、楽になりました。

2020-06-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
是非様々なシーンでアウトドアをお愉しみくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • zek1980さん
  • zek1980さん

5 2020-06-20

• 設置のしやすさ:3
ほぼほぼ期待通りでした。
もう一度購入したいと思います。

2020-06-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のタープテントをお選び頂き誠にありがとうございます。
「もう一度購入したい」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-06-09

とてもよい
気に入っておりリピート購入です。
遮光性に優れ、夏場でも涼しく感じる程です。
10本購入予定でしたが
仕入れが止まっているのと、白しか無いとの事で仕方なく5本購入。
商品が入ればネイビーを追加注文するつもりです。

2020-06-09
この度はタンスのゲンにてリピート購入していただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかし、お客様のご希望の数量をご用意できず申し訳ございません。
今後とも当店をご愛顧いただけますようよろしくお願いお願い申し上げます。

5 2020-05-14

• 設置のしやすさ:5
大変満足しています。
2個目の購入です。
自動車の洗車に使っていますが太陽の日差しもしっかりカットしてくれて助かっています。

2020-05-14
商品の使い心地にご満足いただき、今回2度目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。だんだん暑い季節が近付いてきましたが、これからも本テントを末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-02-24

今、タープテントは運動会の必需品です
今、ワンタッチ タープテントは運動会の必需品です。

2020-02-25
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
これから運動会シーズンに入ってまいりますので、当店のタープテントが活躍できましたら幸いでございます。
是非たくさん使ってあげてくださいね。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-15

• デザイン:3
早い
お店の対応がとても良く、問い合わせにすぐ返事が届いて、安心して荷物受け取りまで出来ました。
ダンボールにキズがあって心配でしたが、中身は無事でした。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心してお買い物をしていただくために定期的な連絡をお客様にしております。今後も誠実な対応を心がけていきたいと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。