【送料無料】 ワンタッチ タープテント 3m ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • 今回、6月のビーチバレー大会の娘の学校控えテント用に購入しました。在庫有りだったので、注文から約一週間で届きました。まだ、使用していないので、商品の機能、使い勝手などわからないですが、3&#100 06;6mの大型テントが欲しくて色々と探しましたが、他店舗のものは使用後、すぐに破れた、防水性がイマイチなどレビューがありNGと判断し、タンスのゲン店舗のこの商品の決め手は、広さは勿論の事、耐久性、防水性が良いようなので、これに決めました。使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 子供のチーム用に。通常使われているテントの二張り分なので当たり前ですが、重いです。苦笑まだ一度も開いていないので使用後何かあったら更新します。 ・・・(続きを読む
  • R&r502さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

4 2019-04-20

• 設置のしやすさ:4
今回、6月のビーチバレー大会の娘の学校控えテント用に購入しました。在庫有りだったので、注文から約一週間で届きました。まだ、使用していないので、商品の機能、使い勝手などわからないですが、3✖6mの大型テントが欲しくて色々と探しましたが、他店舗のものは使用後、すぐに破れた、防水性がイマイチなどレビューがありNGと判断し、タンスのゲン店舗のこの商品の決め手は、広さは勿論の事、耐久性、防水性が良いようなので、これに決めました。使用楽しみにしています。また、6月は雨も日も多いので、サイドシート4枚も合わせて購入しています。あえて要望するならサイドシート2枚は標準で付いていればありがたかったです。

5 2019-08-10

• 設置のしやすさ:5
扱いやすくてリーズナブル
扱いやすくてリーズナブルで、大満足です。他店のものも購入しましたが、こちらのテントの方がセットしやすく、設営の方も感動しておりました。軽くて持ち運びも楽でした。バッグがついているのもありがたいです。シートの色は素敵ですが、白があるとさらにありがたいです。

5 2019-08-20

• 設置のしやすさ:5
すごく大きくていい!
必要な日にまでに間に合いとても助かりました。大きくて丈夫で収納しやすいです。大きいので重さはあります

4 2019-07-20

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
大きなテントをこの価格で手に入れることができ満足しています。

5 2019-05-30

• 設置のしやすさ:5
大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-15

サッカーの卒団の記念品に
チームへ贈りました
大きさ設置のしやつさに
とても満足してもらえました
ショップに電話で
問い合わせをしたところ
とても良い対応に助かりました
ありがとうございました

4 2019-04-08

6m×3mテント
2回目の購入です。凄く丈夫ですが、移動は重たいので男の人お一人では無理です。お二人以上でどうぞ^^;

5 2018-11-08

テント
丈夫ですが、重たいです。
男の人が2人は必要かもです。

4 2018-10-31

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
子どもたちの熱中症対策で購入しました。
大きさは問題なく目的を果たしてくれそうです。
大きいので重いのは仕方ないですが、1人では運べそうにないのと、組立てにも数人必要なあのが残念です。
この後、数台ほしかったのですが商品が削除されてしまったのでとても残念です。

5 2018-08-30

• 設置のしやすさ:5
子供会で使うのに大きいサイズを探していました。値段も安いのでおすすめですが、凄い重いので腰には、気をつけてください。

4 2018-07-20

• 設置のしやすさ:3
大きいので、この暑さでの日よけ対策には十分でした

• ken0151021さん
  • ken0151021さん

4 2018-06-28

• デザイン:3
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
大きいため、大人数でのイベント等に役立つと思います。

4 2017-08-26

• 設置のしやすさ:4
丁寧な対応
急遽発送をお願いしましたが丁寧な対応で、お取引がスムーズでした、ありがとうございました

4 2017-08-12

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
大きい
車のコーティング用に購入しました。大きさは問題ありません。でもこの大きさはさすがに重いですね。しっかりした作りなのでしかたないかな。

• ATS1130さん
  • ATS1130さん

1 2019-08-11

• デザイン:
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
BBQ時のゲリラ的な降雨対策と日除けで購入
かなりの重量で組み立てに難航。
不馴れな部分で屋根を晴れないのか、若干小さめなのか
キチキチのタープ。おさまりが悪い。
足の部分にもへこみ変形があるのでどうかな。
長持ちしそうにない気がする