2023/08/08
    ぼっくん580911さん
    カラー:オリーブ
    大きさも満足。お盆前に間に合い安心です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    おーち21さん
    毎年買っています。 サイズも大きく、軽く便利です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございまう。 ☆5の評価をいただいたスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、ご家族やご友人とアウトドアをご利用いただけると幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    taka66826937さん
    簡単設置で大面積で日除け
    ゴーデンウィークで親子4世代でバーベキューの時ために購入しました。8人で食べるのに日陰の広さは全く問題なく、日除けができて快適に楽しめました。 運搬はかなり重いので1人で運ぶのは無理でした。設置は極めて簡単で骨組みから組み立てるテントと比べるとものすごく素早く、楽に設置できました。購入して良かったです。 来年のGWのBBQもこれで快適にやれます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/05/08
    2024/03/04
    カラー:オフホワイト
    白を選びましたが明るくていい感じでした。重さは2人じゃないと持たないような重さでしたが、作りはしっかりしていて、設置もしやすくかなり重宝しそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから暖かい季節になりますので、たくさんご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    カラー:ネイビー
    今まで昔ながらの大きいテントでしたのでこちらを購入し、とても楽でした。 簡単に設置出来ました。 重いので台車に乗せて運びました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のタープテントにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    値段以上の商品価値と思います
    値段がさまざまある中で、比較的安価なものだと思いますが、商品は何ら問題ありません。 先ずは1基購入してみましたが、広さや設置しやすさなど満足度の高い商品です。 耐久性は分かりませんが、2基追加購入予定です。 使用目的:男子高校サッカーベンチ用
    注文日:2023/05/21
    2023/06/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけており、また追加購入も予定していただいているとのこと、大変うれしく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    おやかたおやかたさん
    しっかりしてていい商品です。再入荷熱望。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/10/03
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたタープテントに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/07/22
    フライドチキン2139さん
    無事に届きました。まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/22
    この度はタンスのゲンのワンタッチタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。これからご使用されるとのことですのでぜひ使用後に改めてレビューも記載いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    ニューカラーとても映えます。
    ニューカラーを選択するか悩みましたが、周りはネイビーやグリーンが多く、ニューカラーだとひと目で分かり、とてもキレイで映えます。 新しいからか少し操作が固く感じますが、サイズも満足。すごく使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    アトム7394さん
    色も形も大変満足です! ちょっと不具合もありましたか、早急に対応していたありがとうございました!! 発送もはやかったので助かりました!! また利用させて頂きます!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 不具合によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 また、当商品の色合い、形にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/04
    kote2ma6さん
    デザインと操作性はGOOD。4人いれば設置できるし、撤収は2人でできた。 ただ大きいだけあって重い。一人での持ち運びは困難。 なのにバックの取っ手一人で運ぶ用に設定されているのが残念。 できれば前後4人で持てるように取っ手があればありがたいな!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のデザイン等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    wgtrさん
    追加しました。
    前回、商品確認に一張り購入し組み立て、強度を確認して満足のいくものでしたので残り四張り購入しました。運動会当日を迎える準備も整いました。今からとても楽しみです。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたタープテントに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 思い出に残る素敵な運動会になることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    wgtrさん
    デカいテント
    使用前の組み立てでのレビューですが、スピーディーに展開でき天幕の設置も楽でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2022/05/20
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ワンタッチタープならではの設置のしやすさにご満足いただき大変嬉しく思います。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/26
    nano6228さん
    広いタープテントが欲しい人には良い選択だと思います。 不満ではありませんが、やはり、大きい、重い…
    注文日:2019/08/15
    2022/04/13
    とりあえず早い配送で届きました 使用がゴールデンウィークなので まだ開封していません また、使用後レビューします
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心いたしました。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/12/25
    ジャスミン派さん
    頼まれて注文しました
    自治会で使いたいという意見があったので、まず自分用に1つ買ってみて皆さんに試してもらいました。 これで行こうということになり、大きいものを2つ注文しました。 昔ながらのテント張りは重労働なのでとても助かっています。 ショップも親切で安心して買い物ができます。
    注文日:2019/06/10
    2019/12/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/03
    aco713さん
    チーム用
    子どもの野球チーム用に購入しました。テントの扱いは慣れているので、簡単に設置できましたが、広げてみるとネジがひとつ足りませんでした。お電話で対応して下さった方は大変丁寧で好感が持てました。商品自体は大変重いので、ネジだけ送ってもらいたかったのですが、フレームごとの交換となり、重いフレームをグランドから家に持ち帰り、また段ボールに入れて交換するのはかなり大変でした。以前にも不備があったようなので、しっかり検品してもらえたら、こんなに面倒くさくなくてよかったのにと思います。テント自体は広くて、遮光性もあって、チームにも好評でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2021/09/06
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、商品に不備がありご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後は検品体制の強化を行い、再発防止に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/04/20
    今回、6月のビーチバレー大会の娘の学校控えテント用に購入しました。在庫有りだったので、注文から約一週間で届きました。まだ、使用していないので、商品の機能、使い勝手などわからないですが、3✖6mの大型テントが欲しくて色々と探しましたが、他店舗のものは使用後、すぐに破れた、防水性がイマイチなどレビューがありNGと判断し、タンスのゲン店舗のこの商品の決め手は、広さは勿論の事、耐久性、防水性が良いようなので、これに決めました。使用楽しみにしています。また、6月は雨も日も多いので、サイドシート4枚も合わせて購入しています。あえて要望するならサイドシート2枚は標準で付いていればありがたかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2019/04/16
    2021/08/13
    マスラヲ7331さん
    草野球の休憩場所として使うために購入しました。 広さを求めた結果なので文句は言えないのですが、とにかく大きくて重いです。 設置はしやすいと思いますが、最低でも4人はひつようになります。 前述の通り大きいので持ち運べる人が限られてしまうのが難点だと思います。 移動しやすいようにコロコロのついたケースも売っているようなので購入を検討中です。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のタープテントをお選び頂き、誠にありがとうございました。 少しでも快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/07/16
    ぷー1603さん
    思ったより簡単に組み立てれました。 テントの布の耐久性はまだ届いたばかりなのでわからないため星を一つ減らしました。 価格も手頃で収納ケース付きでこの価格は本当にオススメです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/07/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/29
    パパいっちさん
    2つ目購入
    野球スポ少のテントとして購入しました 3m×3mのテントを2つ使用していましまが2つのテントを設置したり収納したりがめんどうなのでこのサイズを購入しました (以前長女のソフトスポ少の役員をしていた時に一度同じものを購入しました) フレームが他社の同サイズの製品と違い太く上部フレームも本数が多いため丈夫でとてもいいと思います 重いは重いのですが大人二人いれば苦労なく運べます 価格を考えればおすすめです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/09
    2020/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで何よりございます。また、以前にもご購入いただけていたとのことで2つ目もご購入いただけて嬉しい限りでございます。特大サイズですので大人数での使用に大変適しております。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様に求められるような商品をお求め安い価格で販売できるよう日々精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/07/18
    子ども会ソフト大会の審判席用に購入しました。例年だと小学校の“運動会テント”を借りていますが、今年はコロナの影響で、運営人数を最小限にする関係で、手軽に運べる大型タープが必要となり、本品にたどり着きました。予約品にはなっていましたが、購入後迅速に届けてもらって非常に助かりました。まだ設営していませんが、収納状態は思った以上に大きくて重いです。ただ天幕の面積が大きく風の影響を受けやすくなると思うので、ある程度重いほうが安心出来ます。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    この度はタンスのゲンのタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。 イベント用にご購入されたとのことで商品にご満足いただき嬉しい限りです。 じめじめとした梅雨の季節ですが、週明けには一気に梅雨も明けて本格的な夏がやってきます。ぜひご活用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/10/22
    tokutoku1190さん
    良いです!
    お店の対応とても良かったです!わがまま聞いてくださり本当にありがとうございました(^^) 区民運動会の町内テントとして買わさせて頂きました。従来のが重くて硬くて組み立ての際誰かが手を切るしまつ。その為新しいのを購入。 この商品は組み立てや片付けも簡単。20数件あるテントで一番早かったんちゃうかな? んでこの大きさにしたら軽い。 町内のメンバー皆喜んでくれてました。 間に合って本当良かった、喜んで貰えて良かった。 ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2019/10/02
    2019/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 大切な行事に間に合わせることができて本当に良かったです。 軽い設計になっておりますので、風の強い日にご使用になる場合は ペグをしっかり打ってご使用ください。 どのテントであっても、それでも飛びそうな場合はご使用をやめていただくよう お願いいたします。 幸いです。より永くご愛用していただけると幸いです。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/10/16
    ヤッチャン0273さん
    卒団記念
    卒団の記念品として購入しました。かなりの重量ですが、これなら風に飛ばされる心配はなさそうです。大人が数人で運ばないといけないかも。。。とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2019/10/17
    今回はタープテントのご購入ありがとうございました。皆様にも喜んで頂けたようで何よりです。 こちらの商品にはロープとペグも一式揃え、近年見られる突風による倒壊対策も配慮しております。 しかしながら、大きさ・頑丈さゆえの重量はございますので、お手数ではありますが別途台車などをご利用くださいませ。 やや小さめにはなりますが、当店ではレジャー向けのキャリーワゴンも取り扱いがございますので また機会がありましたらご覧頂ければ幸いです。
    2022/03/22
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 卒団記念で贈りましたが、コロナで試合が全くできていない為テントを広げられていないようです。思っていたより重量がありましたが、風にとばされずにすみそうです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。落ち着いてきた頃に是非快適にお使いいただけたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    0014ujiさん
    卒団記念に購入しました。少し重いですが安定性を考えるとこんなもんかと思います。 ただ、付属の収納袋が、別売りのキャスター付きのものが初めから付いていれば、更に良いかとも思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/01
    ノリノリライダーさん
    大きい
    この大きさでこの値段は流石に安いです。また、他サイトにはないネイビー色があったのでこちらで購入させて頂きました。商品はすぐ届いたのですが、週末に一応確認で広げてみまましたが、問題はなさそうです。野球チームにプレゼントする為の物で、今後使ってもらえればと思っています。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/05
    骨の色の違い
    2019年に同じものを購入した際とスチール骨の色が微妙に違っていた。以前のはホワイト、今回のはオフホワイトって感じで少しクリーム色のような感じでした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 フレームのカラーに関してご迷惑をおかけし申し訳ありません。商品担当及び製造メーカーへ報告のもと再発防止に努めて参ります。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/01
    D君パパさん
    いいものはいい!
    やっぱりイベントにはこのテントです。 人気がありすぎて、在庫がない時があるので困るほどです。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これからもご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    ルフィ911さん
    所属チームで使用しています。広さの割に軽くて扱いやすいです。軽いが故にペグの打ち込みは必須ですが、付属のペグが少し打ち込みにくいのが難点です。同じ値段で、屋根のシートにベンチレーションがつけば言うことはないのですが、コスパ的にはすごく満足です。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/26
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、安心致しました。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。