【送料無料】 冷蔵庫 冷凍庫 90L 小型 2ド...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

とても便利です。
20代女です。
配送が玄関までなので、運ぶの無理だし友人に手伝ってもらおうかと思っていましたが一人でできました!
宅配の方が玄関マットの所に運んでくださり、フローリングならシーツとか敷くと傷つかないですよ〜と教えてくれたので、ちょうど洗濯しようと思っていたシーツを下に敷いて運びました。すべりがよくてスススーと運べたので、力のない方でも運べると思います。
設置場所の前で段ボールを解体。上から取り出せないので、皮をむくように段ボールの角にカッターを入れて、中身を動かさず出しました。
あとはサイズも小さいので持ち上げずに右左右左とずらして設置。コードはわかりにくいですが後ろの下にまとまって入っています。
中を拭いて、半日くらいして電源を入れました。最弱でも冷凍も冷蔵もちゃんと冷たくて助かります。
サイズ感はが画像の通りで、冷凍庫は確かにちっちゃいですがひとりなので十分です。箱アイスも寝かさずはいります!
冷蔵は、ビールや炭酸水をがっつり入れるとかじゃなければ小さいなんてことはないと思います(笑)タッパーが多くても出し入れしやすくていいです。
これからひとり暮らしをされる方にはとても良い商品だと思います。大きいので送料無料で届けて頂けるのも非常に助かります。
こちらのショップさんは5回ほどお世話になっていますが、信頼できるショップさんです。またお願いします^^

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5 2017-04-30

祖母の家の冷蔵庫が壊れたので、購入しました。
小さいのがいいと言うので、色々見てみましたが、
こちらのショップさんが一番安かったのて、決めました。
コンパクトで場所をとらず、良かったです。

5 2017-08-11

本日届きました!
2階用に冷蔵庫を購入。
思っていた以上に収納できて、
暑い時の水分補給は冷たいまま飲むことができるので
とても助かりました!

• maro-nさん
  • maro-nさん

5 2017-10-06

思ってたとおり
1人暮らしには使いやすそうな静かな冷蔵庫です。
これで寿命が長ければ申し分ないですね。

5 2017-08-14

有り難かったです
家のが壊れ小さいのでもと探していました。ついつい買い過ぎる私にはこじんまりとして良いみたいです。

5 2017-07-16

自宅の二階で使用
子供の就職内定が決まり、前から欲しいといっていた冷蔵庫をプレゼントするために購入しました。
大きさも丁度良く気に入ってもらえたみたいです。

4 2017-06-02

良かった
1人暮らしにちょうどいい大きさで、使いやすいです。

5 2017-05-06

ミニ冷蔵庫
老人ホーム入居の伯父に購入
大きさも良く喜んで貰えました
クーポン使えてお得な買い物が出来とても満足です
欲を言えば製氷ケースはあるものの出来た氷ケースが無かったので百円ショップでタッパー買いました

5 2017-05-01

寮用
短期で家族3人が寮生活をすることになり急遽、冷蔵庫を購入しました。問題なく使えてます。

4 2017-04-19

悪くないです。
扉がわの飲料を入れるところの真ん中にでっぱりがあるのでそのぶん大きな飲み物をつめることはできませんがひとりぐらしにちょうどいいとおもいます(*´˘`*)

5 2017-04-03

値段が一番安く
安く買えました。本当にありがとうございました。助かりました。

5 2017-04-22

一人暮らしには十分
息子の一人暮らしの家に届けてもらいました。注文から配達までが早く、春から自炊を頑張ってる息子は喜んでいました。音も気にならないそうです。丁寧な対応をありがとうございました。

1 2017-06-21

当たり外れがある
デザイン、使い勝手は良さそうなのに、24時間待っても庫内がなかなか冷えず3日待ってから問い合せました。1年保証ということで、無償で修理交換してくれるみたいですが、こちらが再度梱包して配送手続きするのがとてもめんどくさいです。交換をお願いしましたが在庫が確認出来ないということで、修理完了まで2週間前後待てと言われました。すぐに使いたかったのに残念です。
日時指定や迅速な対応して頂いた、こちらのショップに否はないですが、製品にはアタリとハズレがあります。今回わたしはハズレを引いてしまいました。