★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • とても便利です。
  • 20代女です。配送が玄関までなので、運ぶの無理だし友人に手伝ってもらおうかと思っていましたが一人でできました!宅配の方が玄関マットの所に運んでくださり、フローリングならシーツとか敷くと傷つかないですよ〜と教えてくれたので、ちょうど洗濯しようと思っていたシーツを下に敷いて運びました。すべりがよくてスススーと運べたので、力のない方でも運べると思います。設置場所の前で段ボールを解体。上 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-21
  • 当たり外れがある
  • デザイン、使い勝手は良さそうなのに、24時間待っても庫内がなかなか冷えず3日待ってから問い合せました。1年保証ということで、無償で修理交換してくれるみたいですが、こちらが再度梱包して配送手続きするのがとてもめんどくさいです。交換をお願いしましたが在庫が確認出来ないということで、修理完了まで2週間前後待てと言われました。すぐに使いたかったのに残念です。日時指定や迅速な対応して頂いた、 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

本日届きました!
2階用に冷蔵庫を購入。
思っていた以上に収納できて、
暑い時の水分補給は冷たいまま飲むことができるので
とても助かりました!

4 2018-04-05

届きました。
配送の方に問い合わせしたら一日早く配達可能と言うことで本日、冷蔵庫届きました。既存の大型冷蔵庫が15年目を迎えたので故障した時の保険として小型冷蔵庫を購入。
直冷式は使った事がないので、使って見ないと口コミ書けませんのでしばらく使ってみて感想追記したいと思います。
一先ずは無事に届けて頂きありがとうございました。
追記:1ヶ月使ってみました。コンパクトでとても使い勝手が良いです。今のところビールやケーキの一時保管専用。心配だった冷凍室の霜取りはまだ必要なさそう(うっすら蓄積しているのでこまめにしようと思います)。電気代も冷蔵庫2台置くと心配でしたが、跳ね上がる事もなくとても快適に使用出来ています。既存の冷蔵庫が古くても現役なので迷いましたが購入して良かったと思います。

• 喜二郎さん
  • 喜二郎さん

4 2018-04-25

一人暮し
自立した娘に購入。サイズもちょうど良く冷蔵、冷凍もあり安心して使って貰えると思います!

5 2018-04-14

到着しました!数ヶ月前に冷蔵庫が壊れてしまい困ってました。大きさも良く冷えも早いので凄く助かりました。私的には思ってた以上に入るので大活躍です

4 2017-12-26

良いものをその場で
コンパクトでいい、一人暮らしにはちょうどいい大きさ。テンパンには電子レンジも置けて!

• chiyuki47さん
  • chiyuki47さん

5 2018-07-19

扉の向きを変えました!
先日、引っ越しを済ませ新規購入しました。取説通りに簡単に扉の付け替え完了。快適な夏を過ごせます!

5 2018-06-27

とても良き冷蔵庫
安い冷蔵庫を探していたのでこちらのショップで購入しました。しっかりと丁寧に梱包されており、不具合も無く良かったです。良く冷える冷蔵庫で満足してます。

5 2018-06-10

とても満足です◎
はじめてこちらで購入させて頂きました。
家電製品を買うのは初めてで
すこし不安がありましたが
注文後のスタッフさんの対応がとても
迅速かつ丁寧で配送もはやくて
安心できました。商品も無事届いて
不備はなく使いやすくて満足です♩

4 2018-05-29

便利
1人暮らしになった友人にプレゼントしました。。
便利とのことです。

5 2018-05-18

一人暮らしの部屋にちょうど良い大きさです。

5 2018-03-29

施設に入る母用に購入しました。思っていたよりも大きかったので満足でした。

5 2018-01-10

ちょうど良いサイズでした
施設入居した実家の父が使う冷蔵庫です。一人とはいえ2ドアを探していました。ちょうど良い大きさで喜んでいました。

• maro-nさん
  • maro-nさん

5 2017-10-06

思ってたとおり
1人暮らしには使いやすそうな静かな冷蔵庫です。
これで寿命が長ければ申し分ないですね。

5 2017-08-14

有り難かったです
家のが壊れ小さいのでもと探していました。ついつい買い過ぎる私にはこじんまりとして良いみたいです。

5 2017-05-25

とても便利です。
20代女です。
設置場所の前で段ボールを解体。上から取り出せないので、皮をむくように段ボールの角にカッターを入れて、中身を動かさず出しました。
あとはサイズも小さいので持ち上げずに右左右左とずらして設置。コードはわかりにくいですが後ろの下にまとまって入っています。
中を拭いて、半日くらいして電源を入れました。最弱でも冷凍も冷蔵もちゃんと冷たくて助かります。
サイズ感はが画像の通りで、冷凍庫は確かにちっちゃいですがひとりなので十分です。箱アイスも寝かさずはいります!
冷蔵は、ビールや炭酸水をがっつり入れるとかじゃなければ小さいなんてことはないと思います(笑)タッパーが多くても出し入れしやすくていいです。
これからひとり暮らしをされる方にはとても良い商品だと思います。大きいので送料無料で届けて頂けるのも非常に助かります。
こちらのショップさんは5回ほどお世話になっていますが、信頼できるショップさんです。またお願いします^^

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫