★クーポンで200円OFF★【送料無料】 冷蔵...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • とても便利です。
  • 20代女です。配送が玄関までなので、運ぶの無理だし友人に手伝ってもらおうかと思っていましたが一人でできました!宅配の方が玄関マットの所に運んでくださり、フローリングならシーツとか敷くと傷つかないですよ〜と教えてくれたので、ちょうど洗濯しようと思っていたシーツを下に敷いて運びました。すべりがよくてスススーと運べたので、力のない方でも運べると思います。設置場所の前で段ボールを解体。上 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-11
  • 両開きということで、左開きにかえようと思ったけど・・・かえ方がわからない。適当にネジを外そうとしたけど、上部はネジの場所もみつからず、下部はネジがかたくてまわらない。結果として諦めています。手軽にかえられないのに「両開き」を前面に出すのはいかがなものかと思います。結構、音もするので、気になる方は気になると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-05

届きました。
配送の方に問い合わせしたら一日早く配達可能と言うことで本日、冷蔵庫届きました。既存の大型冷蔵庫が15年目を迎えたので故障した時の保険として小型冷蔵庫を購入。
直冷式は使った事がないので、使って見ないと口コミ書けませんのでしばらく使ってみて感想追記したいと思います。
一先ずは無事に届けて頂きありがとうございました。
追記:1ヶ月使ってみました。コンパクトでとても使い勝手が良いです。今のところビールやケーキの一時保管専用。心配だった冷凍室の霜取りはまだ必要なさそう(うっすら蓄積しているのでこまめにしようと思います)。電気代も冷蔵庫2台置くと心配でしたが、跳ね上がる事もなくとても快適に使用出来ています。既存の冷蔵庫が古くても現役なので迷いましたが購入して良かったと思います。

5 2018-10-24

コンパクトでいい!
コンパクトだけど思ってたよりも冷蔵も冷凍もいい感じな大きさです

4 2017-12-26

良いものをその場で
コンパクトでいい、一人暮らしにはちょうどいい大きさ。テンパンには電子レンジも置けて!

5 2018-08-13

満足
奥行きが広くて、二リットルペットボトルも横にして楽々入って、満足です。

• metamiyaさん
  • metamiyaさん

5 2018-08-02

母親の部屋置き用に購入。ちょうどいいサイズでした。

• chiyuki47さん
  • chiyuki47さん

5 2018-07-19

扉の向きを変えました!
先日、引っ越しを済ませ新規購入しました。取説通りに簡単に扉の付け替え完了。快適な夏を過ごせます!

5 2018-06-27

とても良き冷蔵庫
安い冷蔵庫を探していたのでこちらのショップで購入しました。しっかりと丁寧に梱包されており、不具合も無く良かったです。良く冷える冷蔵庫で満足してます。

5 2018-06-10

とても満足です◎
はじめてこちらで購入させて頂きました。
家電製品を買うのは初めてで
すこし不安がありましたが
注文後のスタッフさんの対応がとても
迅速かつ丁寧で配送もはやくて
安心できました。商品も無事届いて
不備はなく使いやすくて満足です♩

4 2018-05-29

便利
1人暮らしになった友人にプレゼントしました。。
便利とのことです。

5 2018-05-18

一人暮らしの部屋にちょうど良い大きさです。

• 喜二郎さん
  • 喜二郎さん

4 2018-04-25

一人暮し
自立した娘に購入。サイズもちょうど良く冷蔵、冷凍もあり安心して使って貰えると思います!

5 2018-04-14

到着しました!数ヶ月前に冷蔵庫が壊れてしまい困ってました。大きさも良く冷えも早いので凄く助かりました。私的には思ってた以上に入るので大活躍です

5 2018-03-29

施設に入る母用に購入しました。思っていたよりも大きかったので満足でした。

5 2018-01-10

ちょうど良いサイズでした
施設入居した実家の父が使う冷蔵庫です。一人とはいえ2ドアを探していました。ちょうど良い大きさで喜んでいました。

5 2017-05-25

とても便利です。
20代女です。
設置場所の前で段ボールを解体。上から取り出せないので、皮をむくように段ボールの角にカッターを入れて、中身を動かさず出しました。
あとはサイズも小さいので持ち上げずに右左右左とずらして設置。コードはわかりにくいですが後ろの下にまとまって入っています。
中を拭いて、半日くらいして電源を入れました。最弱でも冷凍も冷蔵もちゃんと冷たくて助かります。
サイズ感はが画像の通りで、冷凍庫は確かにちっちゃいですがひとりなので十分です。箱アイスも寝かさずはいります!
冷蔵は、ビールや炭酸水をがっつり入れるとかじゃなければ小さいなんてことはないと思います(笑)タッパーが多くても出し入れしやすくていいです。
これからひとり暮らしをされる方にはとても良い商品だと思います。大きいので送料無料で届けて頂けるのも非常に助かります。
こちらのショップさんは5回ほどお世話になっていますが、信頼できるショップさんです。またお願いします^^

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫