★利益還元祭!18,999円★★20時〜6H全品P1...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • とても便利です。
  • 20代女です。配送が玄関までなので、運ぶの無理だし友人に手伝ってもらおうかと思っていましたが一人でできました!宅配の方が玄関マットの所に運んでくださり、フローリングならシーツとか敷くと傷つかないですよ〜と教えてくれたので、ちょうど洗濯しようと思っていたシーツを下に敷いて運びました。すべりがよくてスススーと運べたので、力のない方でも運べると思います。設置場所の前で段ボールを解体。上 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-11
  • 両開きということで、左開きにかえようと思ったけど・・・かえ方がわからない。適当にネジを外そうとしたけど、上部はネジの場所もみつからず、下部はネジがかたくてまわらない。結果として諦めています。手軽にかえられないのに「両開き」を前面に出すのはいかがなものかと思います。結構、音もするので、気になる方は気になると思います。 ・・・(続きを読む
  • Crownridgeさん
  • Crownridgeさん

5 2019-04-10

1人暮らしに最適
息子の新生活へ購入
1人の生活にはぴったりのサイズです

5 2019-03-10

白い方買いました
白の方が冷蔵庫らしいかと思って!
でも、黒の方がカッコ良いから黒にしたら良かったです(笑)
商品は安く1人暮らしに丁度良く、大変満足してます。発送も早く宅急便の方も中まで運んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-04-24

一人暮らしをした息子へ・・・黒の冷蔵庫を!とってもお洒落で気に入ってもらいました。

4 2019-04-12

いい感じ!
使い勝手がいい。今のところ困ったことはない

4 2019-04-08

大活躍
注文してすぐ送って頂きました 小さいながら活躍しています

4 2019-04-07

一人暮らし
コンパクトで 価格敵にも ちょうど良かった
子供が 一人暮らしを 始めたので 購入した タンスのゲン さんでは よく物を購入しますが 発送も 早くて 助かってます。。

5 2019-03-10

満足です
送料込みでこの価格と品質、大満足です。ポイントも付き大変お得でした。

4 2019-03-04

良い感じです。
一人暮らしなので、丁度良いです。
音もそこまで気になりません。
左扉に付け替えましたが、女一人では、説明書も分かりにくい部分があり、かなり大変でした。
ドライバーだけでは無理でした。
ちゃんとした8ミリスパナが必要です。

• fuku__77さん
  • fuku__77さん

4 2018-12-21

サイズ感がよかったのとシンプルでよかったです!

5 2018-12-15

大満足です。
コンパクトで、一人暮らしに、ジャストサイズです。性能も今の所文句なしです。
良い買い物ができました。

5 2018-10-24

コンパクトでいい!
コンパクトだけど思ってたよりも冷蔵も冷凍もいい感じな大きさです

5 2018-08-13

満足
奥行きが広くて、二リットルペットボトルも横にして楽々入って、満足です。

• metamiyaさん
  • metamiyaさん

5 2018-08-02

母親の部屋置き用に購入。ちょうどいいサイズでした。

• chiyuki47さん
  • chiyuki47さん

5 2018-07-19

扉の向きを変えました!
先日、引っ越しを済ませ新規購入しました。取説通りに簡単に扉の付け替え完了。快適な夏を過ごせます!

5 2018-06-27

とても良き冷蔵庫
安い冷蔵庫を探していたのでこちらのショップで購入しました。しっかりと丁寧に梱包されており、不具合も無く良かったです。良く冷える冷蔵庫で満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫