左右にドア切替可能!【送料無料】 冷蔵庫 4...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 夫の部屋用に。
  • 夫が自分の部屋に欲しいということで購入しました。以前1台購入し、自営の仕事場で冷蔵の必要のある仕事用の物や自分の飲み物を入れているのですが、大型冷蔵庫に比べればそれほどキンキンに冷えるというわけにはいきませんが、普通に飲み物を冷やすには十分です。このサイズでは十分な能力を備えていると思います。置く場所によって扉を左右どちら開きにも設定できるのはよいです。夫がこれがよいと言った最 ・・・(続きを読む
  • ニャーミル8339さん
  • 3 2019-07-03
  • 傷がついてました(*´・д・)
  • ブラック購入。箱全部に入ってるわけではなく、底部分だけくりぬかれてて、段ボールは側面と上だけ。底の部分は、発砲シチロールとプラ板。冷蔵庫はこおゆうもんなのかなーと思ったけど…、とりあえず開封して中身確認。黒だから傷がわかりやすい(*´ノ∀`*)中あけてすぐ傷発見!ドア側の二リットルが入るとこの横下あたりに小さい傷がありましたー( ´-ω-)新品ですよねこれ??在庫管理が怠っているんですか ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

良く冷えます
やはり最初から、このような冷蔵庫を買うべきでした。
ナンチャラ式とかの小型冷蔵庫を数か月前に買いましたが
夏に近づくにつれ、外気温が上がると全く冷えない状態でした。
これは音も気にならない程度で、到着時の設定4のままですが、
良く冷えてくれ、自分の部屋用として満足です。
置き場所も、スチールラックの下に納まるピッタリサイズでした。
(添付画像を参照してください)

5 2019-05-01

注文番号 199397-20190420
急ぎで必要だった為しっかり見ていませんでしたが、扉が左右どちらでも大丈夫なんですね。置く場所によって変えられるのは便利。この価格なのに凄い。他サイトも見た上で不具合のレビューが少ないので決めました。

5 2019-07-30

よく冷えます。2ドアか1ドアか悩みましたが引っ越しが多いので1ドアにしました。佐川急便の人が暑い日に必死で持ってきたのを見て1ドアにしてよかったと思いました。冷たい物でも渡したかったのですが冷蔵庫がない状態だったので何も渡せず重い物を持って来てくれて感謝です。

5 2019-06-20

ブラック購入
スモールオフィスで使用します。
ブラックを購入しました。金庫みたいでかっこいい。
本職の冷蔵冷凍もいいです!

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,153

5 2019-04-08

一人暮らしで十分な冷蔵庫一人部屋での施設暮らしではとても良い。

• ma-1963さん
  • ma-1963さん

5 2019-04-04

到着しました
サイズも一人用には丁度で満足しています。

5 2019-08-09

発送が早く助かりました!
冷蔵庫が壊れたものの、もうすぐ引っ越しなのでこちらの商品を購入しました。
この猛暑なので発送が早いのは本当に有り難かったです。
商品も思っていたより物が入ります!

• katayuraさん
  • katayuraさん

5 2019-08-04

猛暑対策で2階用に購入です。家族のメイン冷蔵庫としては無理がありますが、ちょっとしたドリンク、アイスクリームとかでいいので満足してます。隙間スペースに納まりやすいので個人用にはよいかと。まだトライしてませんが、製氷スペースが狭いのが残念かな。

• chebkkoさん
  • chebkkoさん

5 2019-08-02

あと数台欲しい
業務用に購入しました。結果とてもお得な良い商品でしたので、黒をあと二台、、と考えていましたら売り切れに。ええええええん。

4 2019-07-26

ドアが不満足
商品自体はとてもいいと思います。
ただドア左右OKと協調してる割に
左から右にするのに物凄い手間がかかる!
ワンタッチで出来れば言う事ないのですがね!

• shin485625さん
  • shin485625さん

5 2019-07-23

良い買い物でした。
注文後、迅速に対応して頂き、商品の到着も早くて助かりました。
また、梱包も完璧にしてあり、使用していても飲食物も冷蔵されて買い置きも出来るので良かったです。
今回の注文は久しぶりの大当たりで大変満足しています。
スタッフの皆さん有難う御座います。
☆5つ付けさせて頂きます。

4 2019-07-20

サブ冷蔵庫として
小型で軽いため、扉の密着が良いため、多少開ける時に内容物が少ないと、本体ごと動きやすいので、
本体を少し抑えて開ける必要があります。冷却度合いとしては缶瓶の冷却には中間位置の設定で十分でした。使い始めは少し冷却に時間がかかりましたが、冷却後は問題なしでした。
本体が軽いので移動は楽です。

5 2019-07-16

お得に購入
たまたま1000オフクーポンがでたので、お得に購入できました。

5 2019-07-11

良いです!
音はたまにブルブルっと冷蔵庫特有の音がしますが、それ以外は静かですし気になりません。
ドアもしっかり閉まります。本体を軽く押さえて開けないと動いてしまうくらいです。
たくさん入るので重宝します。
要冷蔵のお薬と部屋で飲むようにペットボトルなど入れてます。
ビールもキンキンに冷やせて最高です。

4 2019-06-24

昔の旅館やビジネスホテルに有った様な外観
なかなか良く冷えます。
氷はちゃんと出来ますが、溶けかけたアイスは あまり固まりませんでした。
ドアの磁石?がそんなに強くないのか、たまにちゃんと閉まらない時が有りますが最後に扉を軽く押すクセを付ければ問題無し。
モーター音も通常はほとんど気になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫