4 2024-02-19

カラー:ウォールナット

搬入設置していただきました。
底に保護パットを付けてくださったので移動がしやすくて良かったです。
商品は色味も写真通りで素敵です。
扉の開閉が重く感じますが下までゆっくり下がりバタンとなりません。
上部の浅い引き出しは小物収納に適していて普段リビングで使うものを入れられました。下部の引き出しは深めで広いのでDVDやゲーム用品などがしっかり収まります。
一つ残念なのは角が擦れたのか当たったのか傷がありました。壁際なら目に入らないのですが出入口側なのとダークブラウンなので若干目立ちます。
そのうち気にならなくなるかとは思いますが補修ペンなどで塗っておけばいいかなと思う程度です。使っていくうちに同じような傷はできそうです。
配送もしてもらえてのこのお値段なので満足です。
追記
小さな傷ですが筆ペンタイプの補修材でちょこっと塗るだけで全く気にならない程度になりました。
数日使用してみてやはり購入して良かったと思います。
とても良かったのは背面の巾木に当たる部分がカットされているので壁にピッタリ付けられます。

2024-02-20
こちらのテレビ台のサイズ感やカラー、仕様などにご満足いただくことができ、大変うれしい限りです。
傷につきまして大変申し訳ございません。そのままご使用されるとのことですが、傷が気になる場合はお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-11

カラー:ウォールナット

丁寧な作り込み
細かなところまで作りがしっかりしていてびっくりしました。
引き出しは、全てクッションが効いていて、閉める時の感触が素晴らしく、引き扉もダンバーが効いていて、ゆっくりと開き、丁寧な作りになっています。
大型家具店のものとは比べ物にならない、値段以上の家具だと思います。

2023-10-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Cookie29さん
  • Cookie29さん

5 2023-10-10

カラー:ナチュラル

完成品を購入しました
しっかりした作りで見た目もすごく気に入っています。引き出しもスムーズに動き
真ん中の開戸にはDVD機とプリンターが入り重宝してます

2023-10-10
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品のつくりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-01-11

素敵です。
完成品で届きます。思った以上に重たいので、フェルトシールを貼るとき、動かすとき、段ボールの処分をがんばらないといけません。
決めては、背面が薄いベニヤではないもの、引き出しが大きく一つではなく細かく分かれていること、ナチュラルな色、TVを置いて両サイドに雑貨や植物が置けること、でした。
全てを満たしており、ポイントもたくさんついたのでお得に買えました。
BRAVIAの65型のTVをおいて、両サイドに27cmずつ余裕があります。
色見は添付した写真が目で見た色見です。

2023-01-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2022-11-30

デザインがとても理想的でシンプルですがオシャレです。不具合ほどではないですが、左側上の段の引き出しが硬くて開けにくいのが気になりました。配送の方も丁寧でスムーズに設置していただけました。
購入後に結構値上げされていました。いいタイミングで購入出来て良かったです。

2022-11-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

とてもシックでかっこいいです!
配達員さんも 本当に丁寧で感謝しています!

2022-08-03
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店のテレビ台を気に入っていただけたようで安心いたしました。
  • stm:)さん
  • stm:)さん

5 2021-10-30

イメージしていたものとぴったりな商品を見つけたため、こちらを購入しました。収納も豊富で、高級感もあります。搬入の業者さんもとても丁寧に対応してくれました。まだ来たばかりで使っていないので、使用感はまた後日…

2021-11-01
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-13

コスパ良い、高さもある
高さが30cm程度のものしか無いところ、こちらは約40cmであり、引き出しも小と大があり収納力あり。他の10万位以上のものに比べるとかなり安いので質感もやや心配だったが少なくとも見た目はまったくそれを感じさせない。引き出しは軽くやや安っぽい感じがするがこの値段なら許容内。色はチェリーなどバリエーションがあればなお良い。子供がまだ小さいので汚れやキズがつくこと前提に高級品を諦めこちらにしたが良い買い物だったと思う。重たいので床を擦って移動しても大丈夫なように底はフェルト加工など工夫をお願いしたい。

2021-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のテレビ台をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただいたご意見は、今後の商品改良・開発の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-11-29

ウォールナットのTVボード
65インチのテレビだったので、このサイズで正解でした。もう少し大きくてもいいくらい。
他のショップの200サイズに比べると、かなり安く購入できました。商品はものすごく高級感があるわけではないけれど、まぁTVボートとしては十分かなといったところです。
ショップとは直接関係ないですが、配送の2名のうち、1名が態度が悪く、伝えた住所がナビで出て来ないと電話でキレ気味でした。説明して、無事到着されましたが、その後の態度も横柄な感じで残念でした。

2020-11-30
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
配送会社様へは、当店からも注意をいたします。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非当店をご利用下さいませ。

5 2020-08-29

65インチテレビを置くテレビ台が欲しくて探して頼みました。
ネットで大型家具を買ったのが初めてで届くまでちょっと不安でしたが、すごく素敵なテレビ台が届き大満足です。
完成品のままダンボールに入って届きすぐにつかえました!
配送ね方が重たいのでリビングの窓から荷受けさせてくれて親切に配送してくれました。

2020-08-31
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

2 2020-08-18

テレビボード自体はすごく満足!
8月3日に届くはずでしたが商品にキズがあり予定より2週間程遅れました。しかも2回とも。1回目はダンボールの上から何か落とされたのか中のテレビボードまでキズになっていて返品。2回目は届く予定の数日前に電話でキズがあるからと返品。3回目は予定通り届いたのですが右上の引き出しの真ん中の支えがちゃんとはまっておらず…配送の方が力ずくで直してくださいました。今回のことで梱包が簡易すぎる&検品が甘いなと感じました。テレビボード自体は収納もあって見た目も高級で可愛いのでそこの点が本当に残念でした。

2020-08-18
しかしながら、お届け致しました商品及び配送におきまして何度もご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

4 2020-06-04

片付けできて、すっきりしました
ものが散らかっているのが嫌なのでボードの中にすべて入れて見えないように出来たので、上にはテレビのみおいてスッキリしました。うウォールナットの色も落ち着いてていい感じになりました。

2020-06-04
商品のお色味にご満足いただけ嬉しい限りです。収納力の高いテレビ台となっておりますのですっきりとご使用いただけるかと存じます。末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-04-24

満足
配送スタッフの対応、商品の質、共に大変満足しております。

2020-04-27
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-12-28

剥がれがありました
大型家具なので配送まで時間がかかるのは分かっていたのですが、楽しみに待っていたのに届いた商品の中の板が一部はがれていました。
大きさも50×20と大きく背面ですので目についてしまい残念な気持ちになりました。
値段もかかったので交換を頼んでもらおうかと考えたのですが、また返送の日時の打ち合わせから始まり設置までと考えたら諦めることにしました。
とても残念です。

2020-01-06
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • shibaken5さん
  • shibaken5さん

5 2019-09-19

期待以上
ネットでの購入に不安がありましたが、期待以上の商品でした。また、機会があればお願いします。

2019-09-19
★5満点レビューと期待以上だったとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当店人気の商品の一つで、天然木と突板を併用し塗装もしっかりした商品です。
末永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。