• yooodaaさん
  • yooodaaさん

5 2019-08-19

キレイにベランダが埋まりました
注文から配送まで2カ月先でお願いしましたが、キチンと対応頂きました。
商品も軽量で設置も簡単でした。
木目のプラ製品なので、手入れも不要です。
端は1/2、1/4のカットはもう少しやり易いと嬉しかったですが、何とかカットできました。

5 2021-04-05

整地の場所のみ設置可能
グレークロス型を注文。取付、品質は良いと思う。ベランダ等のように整地されている場所以外(土や芝)の設置には整地をしっかりしないとパネルの浮きが非常に目立つ。業者に整地を頼むなら、この商品よりコンクリート張りまでやってもらったほうが安いと思う。
板を切断するのは非常に困難。グラインダーや電鋸が絶対に必要。まぁそれだけ強度があるという事なんでしょうが。
日光等による経年劣化に、どれほど保つかが重要かと。色褪せや割れ等は10年は保って欲しい…

2021-04-05
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、品質についてご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-08-28

バルコニーに使用
自然な色合いで、見た感じもよくバルコニーが素敵な空間になりました

2020-08-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
バルコニーでのリラックスタイムのお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2018-06-02

とてもイメージが変わりました。
取り付けもし易くて、直ぐ完成しました。そして高級感もあります。ベランダのイメージがガラッと変わってみんなから好評でした。

1 2022-08-24

大後悔
悩んで悩んで購入決断したのですが、届いた商品はホームページ上で表示されていた色とはほど遠いものでした。ブラウンのはずが、側面の色がかろうじてブラウンに見えるだけで、肝心の表面は白っぽく風化した感じです。生産されてかなり経過した感じです。皆さんも写真に騙されませんよう吟味されてください。古びたアンティークさを求めるならいいのかもですね。
兎にも角にも紹介写真とモノが違いすぎて詐欺レベルだと感じました。
108枚を2セット頼んでまっているため交換もしてもらえないでしょうし、定型分で返信あるくらいだろうなぁ、、、
大後悔!いろいろショッピングしてきましたがこれほど杜撰な商品は初めてです。人工芝も考えていましたが、さすがにこんなものを販売するショップが信用できず、他を探しています。

2022-08-25
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

2 2022-06-29

施工して1カ月ほど経過した所、商品が反てきました。レンガでは大変と思ってこのウッドタイルパネルにしたけど、ガッカリしました。完璧を求める人はやめた方がいいですよ。

2022-06-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。