★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 人工木 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-13
  • コスパ最高
  • 108枚セットを注文したら段ボール6箱で来ました。一枚ずつ間に緩衝材が入っていて丁寧だと感じました。木屑、木粉などは気にならない量で、モノもとてもしっかりした作りで安心しました。色味も掲載されているものとほぼ同じでイメージ通りでした。もっとプラスチックっぽいのかと思っていたらかなり木の感じがしました。取り付けもとても簡単で108枚も30分かからず敷き詰められました。屋上に人工芝と一緒に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • 家のベランダに
  • 家のベランダに購入しました。箱を開けると、けっこう臭いが気になりますが、ベランダに置くので大丈夫かなーと思います。でも、粉塵がすごくて、掃除に時間がかかりました。掃除機で掃除したら、掃除機の中が粉塵だらけになりそれも掃除するはめに。。。あと、切断して好きな大きさになります?と記載されてますが、普通の人は切れないと思います。特殊な工具とネジまわしを使い無理やり切断しました。ベラン ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

コスパ最高
108枚セットを注文したら段ボール6箱で来ました。一枚ずつ間に緩衝材が入っていて丁寧だと感じました。木屑、木粉などは気にならない量で、モノもとてもしっかりした作りで安心しました。色味も掲載されているものとほぼ同じでイメージ通りでした。もっとプラスチックっぽいのかと思っていたらかなり木の感じがしました。取り付けもとても簡単で108枚も30分かからず敷き詰められました。屋上に人工芝と一緒に設置しました。試しに水を撒いてしばらく放っておくと表面はすぐ乾きますが、剥がすと下は水が結構溜まってしまっています。排水に関してはあんまり期待できないのかも。

3 2018-03-07

家のベランダに
ベランダの傾斜があまりないので、下の水はけは気になりますが。。。見た目はよくなりました。

5 2018-05-21

一昨日届き、早速設置しました。設置は簡単ですが、端部の切りものはサンダーを使いました。ウッド部分の切断口は切りっぱなしなので耐久性は分かりませんが、施工性は良いと思います。
水はある程度吸収するようなので少し滑るかなと思いますが、ベランダのイメージがすごくよくなったので大変満足しています。

5 2017-06-19

ナチュラルを購入しました。心配していた反り等全くなく、しっかりした商品で満足です!
女性一人で20分ほどでひょいひょい設置できました。
ただ、web画面よりオレンジがかったシンプルな色で、マンションとかでしたら可愛らしく似合うと思いますが、古材の中に配置したので少し浮き気味で、暗い色を買った方がよかったと思いました。でもこのお値段ですので大満足です!!

5 2019-04-30

バッチリ
新居のベランダにかいました。
かなり広いので敷き詰めるの大変かなと思ってましたが、三歳の息子がパズル感覚でパチパチはめてくれるぐらい簡単です。
雰囲気がガラッとよくなりました!

5 2019-04-16

ベランダが明るくなった。
02 ナチュラルを購入しました。 ブラウンと悩んでいたのですが、こちらで正解だったと思います。
半分にするのが大変で、諦めてしまいました…一枚の販売と、半分のものの販売があれば即購入すると思います。
ジョイントなどはレゴよりも簡単でした😂

5 2018-05-20

施工簡単♪
216枚購入してマンションのベランダに敷きましたが、2人で1時間ほどでできました!
単価が安いのに質感は安っぽくなく満足な商品でした。

5 2017-05-09

すごく気に入りました。
ねじを外して、簡単にサイズ調整ができます。
3歳の子供が楽しんで並べていました。それくらい簡単にできます。
大満足です!!

5 2018-06-02

とてもイメージが変わりました。
取り付けもし易くて、直ぐ完成しました。そして高級感もあります。ベランダのイメージがガラッと変わってみんなから好評でした。

5 2019-05-16

ベランダに使いました(^-^)
めちゃくちゃイメージが変わりました
前にも購入をして今回ベランダ全部に使うために追加購入しました
こちらの商品オススメですよ(^-^)

5 2017-08-02

大量買いにぴったり
ダークブラウンの色が落ち着いていて、いい感じです。安く手に入ってよかったです。

5 2018-11-08

水はけが良く半年以上経ちましたが、きれいです。いい商品ですが、ばら売りしていないのが残念です。

5 2018-04-21

ナチュラル購入。
ベランダが明るくなりました。

5 2018-06-12

屋上に敷き詰めました。
屋上が明るくなりました。今年は屋上バーベキューに挑戦します。

• Brownbearさん
  • Brownbearさん

4 2018-07-19

質感、色合い共にとても気に行ってます。
欲を言えば、もう少し高さがあった方が排水性や、ごみの溜まりにくさが良くなるかも。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ