【送料無料】 人工木 ウッドパネル 54枚セ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

コンクリートのベランダが綺麗になりました。
切らずに置くだけなら本当に簡単です。
私は端を埋めるのに切りましたが、裏のジョイント部分を切るだけだったので普通の工作用のハサミで切りました。
パネルごと切るのはちょっと難しいかも…。

4 2019-04-01

市営住宅に引っ越して殺風景なベランダをどうしてくれようかと思ってました。
大きな段ボール×2が届いてビックリ…
中は更に段ボール×3。結構ガッチリテープでとめてあるので開けるのが大変…。息子が手伝ってくれて助かりました(^^;;ベランダに並べるのも小学生でも簡単でした。
少しカタつくけど、古い団地だし製品のせいではないし、こんなもんと思ってます。
ベランダは見違えて、明るくなって洗濯干すのにいちいちサンダル脱ぎ履きしなくていいし、ちょっと風に当たるのも座れるし、いいです。天気が良いと息子もベランダでラジオ体操してます。
少しづつ緑も増やして過ごしやすいベランダ作りたいです╰(*´︶`*)╯
あと、カットしにくいとコメントありましたがうちは簡単でした。某100均で買ったペンチ?ニッパー?で楽勝でしたよ。

4 2018-06-05

商品は思っていたような感じでよかったです。
最初開けたばかりのとき、科学的な臭いがきつく気持ち悪くなりましたが、外で使うものなので、数日で消え今は問題なくつかっています。
セットするのも簡単でよかったです。

5 2019-04-01

いいですよ!
コストパフォーマンス高いです!
失敗はないと思う商品でした!

5 2019-04-01

何を求めるか
ホームセンターなどいろんなのが売っていますが値段のコストパフォーマンスをみて満足しました!!
頼んでも失敗はない商品です。2回注文させていただきました!

5 2018-12-12

パネル
値段相応の商品。
見た目はちょっと安っぽいけど用途には満足しています。
たくさん必要だったのでこの値段なら文句はない。

5 2019-05-11

コストパフォーマンスがいい
値段が他のお店より安くかつはめ込み式なので簡単に設置できてよかったです。表面はサラサラした感じで裸足で歩いても大丈夫でした。ベランダなどに使うにはいいと思います。あとカットについては裏にあるジョイントを切ればパネルの種類によりますが簡単に分断できます。

• リス0478さん
  • リス0478さん

5 2019-05-04

芝生と合わせて買いました
思った以上にお洒落な庭になりました!
安いので、気になっている人にはオススメしたいです。

5 2019-03-29

組み立てがすごく楽
ジョイント部分がすごくハマりやすくて簡単に組み立てが出来て仕上がりもとても満足でした。

5 2018-07-12

とても簡単にジョイント出来て、色合いも良かったです。

5 2018-07-11

02 レッドブラウン54枚 購入
思ってたよりしっかりしていて、いい色でした。ジョイントも簡単で、もう少し増やしたくなってきた〜。ビニールプールを置きたくて検討していたつもりが、殺風景なコンクリートの庭をいじることになりそうです。笑
まだ開けていませんが、人工芝も注文したので天気次第で庭作りします(^^)

5 2018-07-08

コンクリートのベランダがとてもきれいになりました。半分に切るのは結構大変でした。

5 2018-07-05

とっても気に入りました☆
画像通りの素敵な商品で取り付けも上からはめ込むだけの簡単作業で隅っこなどはカッターで少し力を入れたらカット出来て思い通りにウッドパネルを敷く事が出来て満足です(*^ー^)ノ♪

• mckee1958さん
  • mckee1958さん

4 2018-07-01

価格の割にはしっかりしています
自宅のバルコニーに取り付けました、木製の物と人工の物を迷ったのですが、
耐久性を考えて人工木のこの商品にしました。
54枚のセットを購入しましたが、1枚も不良品は混じっていませんでした。
若干安っぽい感じは否めませんが、この価格ならお得な買い物をしたと思います。

4 2018-06-29

お気に入りです。ベランダがおしゃれになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ