【U字ピン40本セット】【選べる2カラー】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • ホルムアルデヒドチェックなど日本基準のみならず、EU基準の重金属チェックだとか、ゴムチップは使っていないとか、安全性に関する情報が最も詳しく書いていたのでこのお店の商品を選びました。夏色を選んだのも、20mmを選んだのも、作業時の負担を考えて、少しでも軽量のものにしたかったからです。防草目的であり、フカフカである必要はないので。リアル人工芝と謳っているだけあって、実にキレイです。宅配業者の方が重そうにトラックから降ろすのを見て、どう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • マンションの庭一面に
  • 毎年雑草に悩まされていたので思いきって人工芝を敷くことにしました。芝の感じは良かったですが、芝の下のゴム部分に編み込まれている黒いビニールテープのようなものが切り口からほつれとして出てくるのがイマイチです。敷いたあともチラホラと見受けられます。そして、留め具の緑のピンの扱いに手こずりました。先があまり尖っていないためなかなか地面に刺さらず、トンカチで叩きすぎてピンの塗装が剥げて ・・・(続きを読む
  • ミス ペギーさん

5 2018-06-06

ホルムアルデヒドチェックなど日本基準のみならず、EU基準の重金属チェックだとか、ゴムチップは使っていないとか、安全性に関する情報が最も詳しく書いていたのでこのお店の商品を選びました。夏色を選んだのも、20mmを選んだのも、作業時の負担を考えて、少しでも軽量のものにしたかったからです。防草目的であり、フカフカである必要はないので。リアル人工芝と謳っているだけあって、実にキレイです。宅配業者の方が重そうにトラックから降ろすのを見て、どうやって玄関か庭に運ぼうかと正直悩みました。2m×10m一本ではなく、1m×10m二本にして正解でした。一本ずつ、玄関から柱を倒すようにしてバタンバタンと庭まで「歩かせ」(壊れ物ではないので)、そこからはゴロゴロと転がしました。葉っぱが外側にロールしてあったので、中側だったら敷きやすかったのに、と思っていたのですが、他ショップでそれは葉並を美しく保つために敢えてそうしてあると書いてありました。もしそれを読まなかったら、このレビューでそれを言おうかと思っていたくらいです。敷くことそのものはそれほど難しくはありませんが、やはりその前の、下地作りには十分に時間をかけました。それでも多少はデコボコで、波打ってしまったところはありますが、誰に文句言われるでもなし、自宅の庭なのですから、満足感と達成感に満たされております。ある程度DIYや庭仕事が好きな人でないと気力が続かないかもしれませんが、やっているうちに楽しくなるさ作業でした。

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

自宅練習用に購入
アプローチ練習用に購入しました。耐久性は分かりませんがしっかりした作りで、芝目もしっかりしていて、練習にはもってこいです。敷いた後雨が降ってきてどうかと思いましたが、本芝に近くびっくりしました、日がさしたらちゃんと乾きましたよ!

• ケン0556さん
  • ケン0556さん

注文番号:199397-20180603-00176732
しっかりした作りをしていて、重さも十分。コストパフォーマンスがいいです。
耐久性はこれからですが、庭の人工芝の部分をもっと広げようか検討中です。

5 2018-03-25

2セット買いました
綺麗にひけましたー!
値段も安いし大満足です
毛が寝てるときは貧相でしたが
時間が経つにつれ立ってきて
継ぎ目も目立ちにくくなりました

• tonhirさん
  • tonhirさん

5 2018-11-25

念願の人工芝生。20mmで子供達が遊ぶのにちょうど良い高さでした。走り回っても足を取られる事ないです。

5 2018-08-22

素敵な庭に
我が家の庭も人口芝を敷きましたが、その時に手伝ってくれた、義理両親も人口芝が気に入ったらしく、購入しました。
妻実家に帰省した時に庭をみると素敵な庭になってました。購入してよかったです。

5 2018-08-02

まだ
使っていないのですが、コンパクトに巻かれて配送されてきたのでビックリしました。
早く敷きつめたいです^_^

5 2018-07-29

良き!!!
ホームセンターより安く、品質も安心安全なので良かった!!2×10を頼もうとしていましたが、1×10で正解!!庭に運ぶのも、敷くのも楽でした!!また追加購入検討中です!!

• m.k1712さん
  • m.k1712さん

4 2018-07-19

リアル人工芝
商品届きました。
商品、春色を購入しましたがとても馴染んで本物みたいです。この値段で買えたのでとても満足です。しかし、4梱包届いた内の1梱包にUピンが入っていなかったのが残念でした。

• 附田8528さん
  • 附田8528さん

5 2018-07-18

追加で注文してます。
夏色購入!鮮やかなグリーンでお庭に合います。
少し臭いがしました。

5 2018-07-06

とても満足
庭の雑草対策でこちらで人工芝を買いました!
ポイントも楽天スーパーセールで10倍でしたし大変お得に買い物が出来ました!
施工もロールタイプですのでスムーズにできて仕上がりも素人ですがなかなかキレイに出来たと思います!色は春色グリーンを購入
とても自然な感じです!

納得
迅速に対応いただきまして 満足しております。また 宜しくお願いします。

4 2018-05-07

お庭がよくなりました
2セットで足りるか心配でしたが十分でした。お庭がとっても良くなりました
毛足が短い方でしたが十分にはだしでも大丈夫でした。
色味の春色を購入しましたがとっても明るすぎず良かったです。もっと早く
購入すればよかったです。雑草にも悩まされずに行けそうです

4 2018-02-25

芝から人工芝
芝の手入れが大変なので、庭を人工芝と砂利にしようと思い購入しました。
夏色にしましたが、ちょうどいいぐらいの緑です。
このお値段で少し心配でしたが、十分満足できます。カッターで切るのも簡単でした。
まだ足りないので、また追加で購入の予定です。

• jin3378さん
  • jin3378さん

4 2017-12-23

まずまず気に入ってます。さわり心地はまずまずです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生