高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ

4 2017-08-05

まるで天然の芝
ロールになっているので芝を敷き詰めるのも簡単でした。寸法のあまった芝も使い全部使い切りました。 道から見た時も天然の芝に見え、友人からの評価も良かったです。

5 2017-08-04

プールをするので購入しました。
ウッドパネルと芝生で素敵なテラスになりそうです。
子供たちも走りまわれて大喜びです。

5 2017-08-02

裏庭に敷くのに購入しました。
皆さんのレビューを見て思っていた通りの良い商品でした。遊びに来るお客様にも大好評です。
又、宜しくお願いします。

4 2017-07-24

庭の草むしりに悩まされていた為、購入してみました。スッキリと見違える庭になり家族にも好評です。ただ、8ロール購入中、1ロールに芯が入っておらず、U字固定ピンが入っていなかった為、作業が中断されてしまいました。その点を除けば概ね満足しています。

4 2017-07-20

見た目は良い
新築の庭に敷きました。しっかりしてるし良いと思います。後は使ってみてどのくらい耐久性があるかですかね。
補足します、2本セットで開けてみたら色が違ってました。同色を頼んでいるのに⁇まぁ良いですけど‥

5 2017-07-18

思っていた通りの良い商品でした。
実家用にも購入予定です。

5 2017-07-16

芝そのもので、質が良い!!
とても質が良く、愛犬も喜んで芝の上を歩き回ってます♪
Uピンは筒の中に入っております。
ピンはしっかりしていて、打ち込みやすかったです。ピンの色も緑なので、どこに刺したかわからないくらい綺麗に埋まりました。
コスパもよく、とても満足できました☆

5 2017-07-09

とても良いです(^^)
丁寧な対応で発送も購入後3日後に届きました。商品も丈夫で良いです。足りなかったのでまたリピートします(^^)

• M月Jさん
  • M月Jさん

4 2017-07-07

コ・ス・パで購入
予定通りの配送ありがとうございました。
週末にベランダへセットしてみたいと思います。
カット作業があると思うので、上手く出来るか不安です〜(;´д`)

5 2017-07-06

満足!
35ミリを選択して正解でした。
ふかふかで柔らかさも、希望通りで大変満足してます。

4 2017-07-05

迅速な配送ありがたかったです。
まだ施工してないのでモノの良し悪しは不明ですが。

• funk724さん
  • funk724さん
    30代 購入者 レビュー投稿 60

4 2017-06-28

良いです
つなぎ目は分かりますが庭が綺麗になったので良かったです。
良い買い物でした。

5 2017-06-27

購入して良かった!
届くまで、日数はかかりましたが、メールにて、逐一連絡を下さいましたので、安心出来ました。人工芝の色は、春色を選びましたが、自然で、違和感がありません。我が家のワンちゃん達も、喜んで、走り回ってます!
お値段も、良心的で、大満足です!ありがとうございました。

5 2017-06-27

コスパ最高
この値段でこのコスパは最高です。庭に引いて子供の遊び場を作製しました。気持ちよさそうに芝生の上で昼寝もしています。
男性なら持てる重たさ、打ち付けピンは頑丈な物が入っていて助かりました。

5 2017-08-08

満足です
庭の半分がタイルデッキで、残りの部分が砂でしたが、雑草や砂埃等に困ってましたので思い切って購入。
ギリギリたりました!
防草シートはった上に敷きました。
裏からカッターで切ればスムーズに切れました。
耐久年数どれ位か分かりませんが満足してます。
子供が寝転がったり裸足で歩いたりして満喫してます。
炎天下だと、さすがに裸足では歩けませんが大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生