高品質&安全なEU基準★クーポンで150円OFF...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 124件)次のページへ

4 2018-02-28

素早い対応ありがとうございました。週末に敷くのが楽しみです。

• おぎ1349さん
  • おぎ1349さん

5 2018-02-13

素早く到着し、使いやすくて良かったです。

5 2018-01-03

良い商品です。
耐久性がどこまであるのか楽しみです。

4 2017-12-20

念願の…
注文から配送まで早く迅速に対応して頂き助かりました‼2セット買いましたが一気にひけて念願の人工芝が完成しました‼

4 2017-12-18

2回目の購入です。
春色を購入しましたが、色合いがリアル芝の様な感じでとても気に入っています。
切るのは少し大変でしたが、U字固定ピンもついてきたりと大満足です。

4 2017-12-16

リピーターです。コストパフォーマンスが良く満足してます。佐川急便の積み残しによる配送トラブルがありました。

• p_akiさん
  • p_akiさん

5 2017-12-10

良い商品がお安く買えました。ホームセンターよりだいぶお得だと思います。

5 2017-11-05

大満足
今回で2回目の購入です。
最初の購入でとても満足でしたので、今回も購入しました。
庭の草取りが大変だったので草抑えのつもりで購入しましたが、見違えるように素敵になりました。
また追加購入予定です。

5 2017-10-13

はさみでは確かにとても切りにくかったのですが、小さいのこぎりを使うと簡単に切れますよ!

5 2017-10-10

問題無し!
家の色が白多め×ネイビーなので、庭がぼやけない様に、春色より夏色にしました。
夏色でも変に緑々しい事はなく、思ったより枯れ部分が良い感じに出て大変満足してます!
敷いた次の日位から芝が段々立ってきました☆

5 2017-10-03

庭にひくために4つ購入しました。ピン付きでこの値段は安いと思います。切るのは大変でしたが、庭の雰囲気がよくなって購入してよかったです。

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2017-09-01

めちゃいい感じ!
素人が初めて敷いたので繋ぎ目見えてますが、かなりキレイでいいかんじです☆

5 2017-08-22

リアル人工芝
早速、庭に人工芝を張りました。
子供達も大喜びで大満足してます!

4 2017-08-21

素早いご対応ありがとうございました。
おかげさまで庭が綺麗になりました

5 2017-08-19

気持ち良くて、子供達が裸足で遊んでいます。
買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生